Tabletka писал(а):Привет девочки! У меня сегодня последний день первого этапа. Результат - 6,5кг. С завтрашнего дня начинаю второй этап. Хочу остаться на таком же первом, только добавить белки на ужин. А вы я смотрю молодцы! Так держать всем! Все у нас получится!
Лучше, всё же, придерживаться методики. По ней основная часть белков до 16.00 съедается. Да и невозможно при добавлении белков только на ужин норму белка в день восполнять. А нам ведь надо худеть не за счёт мышц...
Методика продумана от и до. И первый этап всего лишь подготовительный. Второй и третий - основные. И продумано всё так, чтобы потом вес не возвращался... Сидеть на первом вместо второго этапа как минимум не физиологично, получится уже диета, а не методика.
А на втором этапе при его соблюдении и активных аэробных вес тоже нормально уходит.
Причём поверьте, с циклом реально могут быть проблемы, если рекомендации не соблюдать. Я вот в определённый момент быстренько начала и белки добирать и есть всё что положено, и желток, и рыбу есть сколько нужно)
Здоровье дороже.
К тому же это обалденное чувство, что ты ешь нормально, много, вкусно и худеешь!
Спасибо, девочки! Сзавтрашнего дня начинаю полноценный второй этап, но вот что интересно, в передаче СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР второй этап как первый, где на ужин добавляются белки, а в книге по-другому. Как такое может быть?
У меня книга ХУДЕЕМ С УМОМ. А ПОБЕДА НАД ВЕСОМ я в интернете читала. В СЕМЕЙНОМ РАЗМЕРЕ много разных советов достойных дают. Так получается у меня есть и обед и ужин?
Лесная кошка, а что за тортики творожные? Нам их по методике можно? Мне второй этап нравится больше первого. Белок на обед так насыщает, а когда днем ела яблоки только еще больше аппетит разгорался. Вчера ужинали отварной брокколи и брюссельской капустой - вкусняшка. Девочки, а как вы отруби едите? До еды, во время или после?
Настя, я отрцби утром с активией, потом-если голод, то между приемами пищи с чаем, кофе.
Таблеточка, обед-кура или рыба или творог, все с сырыми овощами, ужин-салат из овощей с двумя ложками творога, ну как на первом этапе
Tabletka писал(а):У меня книга ХУДЕЕМ С УМОМ. А ПОБЕДА НАД ВЕСОМ я в интернете читала. В СЕМЕЙНОМ РАЗМЕРЕ много разных советов достойных дают. Так получается у меня есть и обед и ужин?
Первый завтрак - изолят, второй завтрак - активия и орешки, отруби и яблоки, обед, ужин, белки на ночь) Тут надо умудриться всё успеть съесть)
NastyaE писал(а):Лесная кошка, а что за тортики творожные? Нам их по методике можно? Мне второй этап нравится больше первого. Белок на обед так насыщает, а когда днем ела яблоки только еще больше аппетит разгорался. Вчера ужинали отварной брокколи и брюссельской капустой - вкусняшка. Девочки, а как вы отруби едите? До еды, во время или после?
Тут нельзя ссылки давать на сторонние ресурсы, найду рецептик, просто скопирую.
Можно творожные тортики, не часто. Там из нестрашных нарушений - смешение разных белков. Задавала вопрос на форуме Ковалькова, мне сказали, что в кулинарных целях ради разнообразия меню это можно.
Отруби ем в составе творожных кексов на втором этапе, похрумкивая с чаем или кофе, на первом отлично идёт яблочный десерт, он тоже готовится с отрубями рассыпными (и на втором можно, но он сытный в отличие от просто яблок и на втором уже не влезает).
Первый день КД, вес стоит, надеюсь пойду вперёд в ближайшие дни. Хотя, кстати, объёмы чуть уменьшились, что странно.
Сегодня только ждёт испытание в виде посещения ресторана с друзьями. Уже нашла там сухое вино, овощную тарелку, теперь надо что-то мясное или рыбное подобрать подходящее)
Здравствуйте девочки! Посмотрите пожалуйста, вот мой рацион на второй этап:
1) Завтрак первый:Кофе+йогурт+отруби.
2) Завтрак второй: Кофе+орешки+Витаминка.
3) Обед: Овощи(свежие или приготовленные на пару или тушеные без масла)+белок(творог или рыба или мясо).
4) Полдник: Фрукты.
5) Ужин. Салат +Q10. Можно также и вино.
6) На ночь белок из 2 яиц или полстакана молока.
Подстроила под себя, то есть под свой режим. Посоветуйте пожалуйста, нигде тут ошибки нет?
Йогурт, отруби и орешки надо отдельно от любой жидкости. Пей кофе за 45 минут до еды или через час после. Я встаю, выпиваю стакан воды, потом через 30-45 минут активию, орешки, отруби, витаминки. Через час кофе, или чай, еще через час фрукт, обед примерно через 3 часа посое завтрака, потом через час-два еще фрукты, в 18 ужин, часов в 22-белки. Ну и воду пью, когда вспомню:-)
Белка недобор. Или второй обед делать или изолят. Минимальных 70 г белка с таким рационом не будет.
На ночь лучше предпочитать белки, а не молоко.
+ непонятно сколько грамм чего.
Вообще для себя лучше первые недели вэкселевской табличке считать белки-жиры, пока не выработается привычка и понимание что как. На вскидку видно, что белки не добираются. С жирами вообще не понятно.
По поводу кофе. Я, если честно, чётких ограничений не видела нигде. Но надо ещё понимать где в расписании аэробная нагрузка. Её тут нет... Кофе заставляет организм использовать гликоген, поэтому перед аэробной натощак утром он идёт в плюс, за час до.
Привет Лесная кошка!Привет всем! Да ты права, что какой-то недобор. Сегодня увидела на весах плюс. Надо купить изолят протеина (смогу купить только в среду - финансы сегодня не позволяют). А пешую прогулку я делаю после работы - иду с работы пешком. Это где-то час 40 минут. Естественно с L-Карнитином. По утрам ходить не получается. Лесная кошка, а сколько ты скидывала в день на втором этапе? Как успехи у вас девочки?
Танюшка, ты пишешь, что Йогурт, отруби и орешки надо отдельно от любой жидкости.