Худышки, объединяемся!
Модератор: Кирикири
- Valseuse
- FlyTeen

cat-black, я у тебя в одном посте прочитала, что ты не стала покупать протеиновый коктейль потому, что боишься, что начнешь толстеть как на дрожжах (у меня инет глючный, не хочу искать цитату, но смысл примерно такой
). В общем, мне кажется, тебе стоит проработать свои психологические установки на эту тему, по-моему, у тебя внутреннее сопротивление и вызывает ненормальную худобу (извини, ни в коем случае не хочу обидеть, но индекс 14 - это МАЛО). Сядь выпиши, что ты вообще об этом думаешь: ог своем теле, о своем весе, внешности и т.п. Может, тебе в детстве кто чего "доброго" сказал, ну и т.д. Могу привсети свой пример: мне мама как-то выдала: Ты как корова! И хотя оно ничем не оправдано вааще, но сидит и при любом стрессе я просто перестаю есть. Удачи!
Не строить планов = запланировать свое поражение
- cat-black
- FlyTeen

Valseuse, )))
нет, что ты... внутренние установки у меня в порядке...
а про коктейль - просто мне это вмешательством в организм кажется... не то что я поправиться боюсь, я боюсь, что это негативно как-то скажется....
худоба у меня генетическая - отец очень худой... вот он действительно переживал, покупал питание для бодибилдеров, качался все время и гантелями и штангой... и ничего не помогло... до сих пор худой... от природы не уйдешь...
меня все устраивает... только бы чуть-чуть по-женски округлиться....
нет, что ты... внутренние установки у меня в порядке...
а про коктейль - просто мне это вмешательством в организм кажется... не то что я поправиться боюсь, я боюсь, что это негативно как-то скажется....
худоба у меня генетическая - отец очень худой... вот он действительно переживал, покупал питание для бодибилдеров, качался все время и гантелями и штангой... и ничего не помогло... до сих пор худой... от природы не уйдешь...
меня все устраивает... только бы чуть-чуть по-женски округлиться....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Asti
Обильное питание - это очень плохой вариант для набора веса, т.к. очень нагружает организм, надоедает психологически и не прибавляет больше 2 кг чистого веса.
Обильные постоянные приёмы пищи ускоряют Ваш и без того быстрый метаболизм.
Обильные и частые приёмы пищи просто не успевают качественно перевариваться и усваиваться.
Обильные постоянные приёмы пищи ускоряют Ваш и без того быстрый метаболизм.
Обильные и частые приёмы пищи просто не успевают качественно перевариваться и усваиваться.
- Asti
- Asti
- cat-black
- FlyTeen

хвастаюсь - у меня руки оочень постепенно становятся похожи на человеческие, а не скелетные....
утром зарядка с 4х кг гантелями, каждый день жидкая каша с молоком (вместо просто молока)... руки приведу в порядок, ногами займусь, а то сейчас честно говоря стыдно юбку короткую надеть....
утром зарядка с 4х кг гантелями, каждый день жидкая каша с молоком (вместо просто молока)... руки приведу в порядок, ногами займусь, а то сейчас честно говоря стыдно юбку короткую надеть....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
cat-black, Все у тебя получится! Знаешь, наше тело такое благодарное - если ему уделять внимание хотя бы 1 час в день, оно отзывается и радует хозяйку. Просто надо не смотря на лень и несобранность собственную (иногда накатывает!), и на прогнозы негативные окружающих(и такое бывает) идти к своей цели!
А насчет коктейлей и правда страшновато, есть более щадящие методы и ты уже видишь результат! В стремлении к "совершенству" не навредить бы себе любимой... это я про химию разную. Удачи тебе!!!

А насчет коктейлей и правда страшновато, есть более щадящие методы и ты уже видишь результат! В стремлении к "совершенству" не навредить бы себе любимой... это я про химию разную. Удачи тебе!!!
Я могу то, что хочу!
Аррр!, Страшно смотреть? А может завидно? А может у них Вкуса Нет? У меня одна знакомая на восклицание "Какая ты худая" поглаживает себя по тоненькой талии и говорит с довольной улыбкой - Стараюсь... Стараюсь! И все у нее Ок и с мужчинами и с жизнью! Вот не знаю только благодаря или вопреки ее Стройности... 
Я могу то, что хочу!