Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Lyubow
- FlyBaby

Re: Диета "1 киллограм в день"
Мне нужно за три недели скинуть хотя бы 5кг. Нужна строгая диета, т.к. на системах питания обязательно в себя что-нибудь запихиваю ненужное. Решила посидеть на этой диетке, незнаю пока, что из этого получится - силы воли нет никакой. Но 5кг очень надо потерять.
Яйцо съела, изюм приготовила, курица размораживается. Не забыть купить кефир!
Что-то больше никого нет, придется одной здесь стройнеть.
Да, вес сегодня (сейчас взвешаюсь) - ой, ой-е-ей - 68кг
, значит надо не 5кг, а 6кг скидывать.
Яйцо съела, изюм приготовила, курица размораживается. Не забыть купить кефир!
Что-то больше никого нет, придется одной здесь стройнеть.
Да, вес сегодня (сейчас взвешаюсь) - ой, ой-е-ей - 68кг
- Хаврошечка
- FlyBaby

Ляля, я надеюсь подключить кардиотренировку, еще зимой скачала, мне очень нравится. Из косметики воспользуюсь домашними средствами и банькой.Ляля писал(а):Девочки, а вы что-то еще подключаете?
мы молодой весны гонцы...
- Хаврошечка
- FlyBaby

Даже не знаю, как объяснить, 40 мин непрерывного движения в различном темпе. Укрепляет сердце, и мышцы хорошо прорабатываются. У меня на диске машут руками и ногами, как будто дерутся, все под музыку. Муж говорит, как посмотришь, подойти страшноЛяля писал(а):Хаврошечка, что из себя представляет кардиотренировка?
- Хаврошечка
- FlyBaby

Да, еще обруч есть, набитый песком, с насадками.
- Lyubow
- FlyBaby

Ой, как хорошо, что я не одна тут!
Хаврошечка, Ляля, привет!
Ляля , я, конечно, постараюсь придерживаться, но если чего-то не окажется, я думаю, что не криминально поменять на равноценное. Лучше уж так, чем никак.
Я сегодня молодца, почти, в 7 часов не пила чай. А так все плану -
9-яйцо
11-изюм
13-грудка курицы (отварила на пару в мультиварке)
15-помидор (вместо сока)
17-яйцо
19-яблоко
21-био-кефир 1%
Пока нормально, есть не хочу. Я так часто не привыкла есть, не успеешь что-то одно проглотить, как уже следующее время подошло. Нормально. Единственное, что однообразие может надоесть. Но тогда можно, как Ляля, попробовать немного заменить продукты.
По-моему, Ляйля (Red Fox) так успешно делала.
Ляля , я, конечно, постараюсь придерживаться, но если чего-то не окажется, я думаю, что не криминально поменять на равноценное. Лучше уж так, чем никак.
Я сегодня молодца, почти, в 7 часов не пила чай. А так все плану -
9-яйцо
11-изюм
13-грудка курицы (отварила на пару в мультиварке)
15-помидор (вместо сока)
17-яйцо
19-яблоко
21-био-кефир 1%
Пока нормально, есть не хочу. Я так часто не привыкла есть, не успеешь что-то одно проглотить, как уже следующее время подошло. Нормально. Единственное, что однообразие может надоесть. Но тогда можно, как Ляля, попробовать немного заменить продукты.
По-моему, Ляйля (Red Fox) так успешно делала.
-
Девонька
- FlyBaby

Lyubow! Ты (можно?) молодец, а если не секрет , сколько кг нужно сбросить?Ой , я сама уже прочитала. Желаю успехов, не забудь отписаться , нас вдохновить!
- Lyubow
- FlyBaby

Девонька, конечно, у нас все на "ты".
Спасибо за поддержку. Вчера перед сном по привычке хотелось в себя что-нибудь закинуть, удержалась.
Ляля, "пропешка" - слово какое смешное, я подумала, что опечатка.
Ты молодец, еще и спорт подключила, а я ленюсь.
С утра взвешалась, как и обещали -1кг.
Я думаю, что первые два-три кг уйдут легко, они у меня гуляющие туда-сюда. А вот дальше что будет - вопрос...
Пошла варить яйца.
Всем удачи.
Ляля, "пропешка" - слово какое смешное, я подумала, что опечатка.
С утра взвешалась, как и обещали -1кг.
Пошла варить яйца.
Всем удачи.
- Хаврошечка
- FlyBaby

Девочки, всем привет! Сегодня первый день диетки будет у меня. Утром, правда, чуть не забыла и хотела по привычке напиться чаю со старшим ЛС (я его утром на работу провожаю, а потом спокойно одна наслаждаюсь, пока все спят). Вовремя спохватилась и попила просто водички. В 7.00 выпила кофе и вот заглянула сюда.
План таков. Изюма нет, и до 11 в магазин я не выберусь. Решила поесть крыжовника в саду. Мясо - говядина. Все остальное, тоже вроде есть. Подумаю насчет физнагрузки, еще не определилась что и когда. Наверное, кардио 3 раза в неделю. И пресс обязательно каждый день. Вот.
Вчера встала на весы. Со страхом. Зимой я похудела хорошо, довольная была
А к лету все какие-то проблемы, стрессы. Я жру и жру. На весы вставать боялась. Результат - показываю 69 кг. Но я предполагаю, что они врут на три кг. В больнице взвешивалась, сверялась. Значит, 72 кг
Моя цель - 65 кг. Надо скинуть 7 кг.
План таков. Изюма нет, и до 11 в магазин я не выберусь. Решила поесть крыжовника в саду. Мясо - говядина. Все остальное, тоже вроде есть. Подумаю насчет физнагрузки, еще не определилась что и когда. Наверное, кардио 3 раза в неделю. И пресс обязательно каждый день. Вот.
Вчера встала на весы. Со страхом. Зимой я похудела хорошо, довольная была
- Хаврошечка
- FlyBaby

Конечно! Мой рост - 170см. В принципе, и 70 кг в норме. Но я всегда была худенькая, это после рождения доченьки поперло что-то меня. Я посчитала, что для моего возраста норма - 65-70 кг. Меньше 65 мне не надо, а при 70 чувствую себя некомфортно. А так запас небольшой останетсяИнна Воронова писал(а):Девочки, а ведь еще важен рост и возраст!
- Lyubow
- FlyBaby

Я думаю, что свой комфортный вес каждый знает. Нам ведь не 15 лет. До скелета худеть никто не собирается?
Мне надо хотя бы 62кг для начала, отсюда и пляшем, а там видно будет. Хотя бы этого достичь, уже радость. А по ИМТ мой максимально допустимый вес - 59кг. Но, сдается мне, что 62 всяко лучше, чем 68кг.
А сегодня я уже 67!
Яйцо съела.
А сегодня я уже 67!
Яйцо съела.
- Lyubow
- FlyBaby

Девочки, как у вас дела? Как вес - сдается понемножку?
У меня сегодня примерно, т.к. весы механические, -0,5кг, итого за два дня -1,5кг, осталось 4,5кг.
Вчера все строго соблюдала, но уже тяжеловато. Сегодня третий день, сижу, пью чай. Надо поставить курочку варить.
Всем удачи!
У меня сегодня примерно, т.к. весы механические, -0,5кг, итого за два дня -1,5кг, осталось 4,5кг.
Вчера все строго соблюдала, но уже тяжеловато. Сегодня третий день, сижу, пью чай. Надо поставить курочку варить.
Всем удачи!
- Хаврошечка
- FlyBaby

Ляля! Я так понимаю, это то самый Жорик, который и ко мне приходит постоянно? И как он успевает везде :evil: Вот и вчера приперся. Отругайте меня, я вчера сорвалась
Сегодня подумала - потому что сразу начала неправильно. Утром пила кофе и давилась. Кофе растворимый, другого в нашем сельском магазине не продают. Никто, наверное, не варит (зеленый чай хоть стали привозить, после того, как я продавцов полгода терроризировала
)И этот растворимый кофе такая гадость, еще без молока и сахара. Потом в обед в целях экономии решила приготовить себе мясо в микроволновке. И оно превратилось в сухарики
И к вечеру я не выдержала и напилась чаю с ...вобщем, такими лепешечками, национальное блюдо наше. Ну а потом решила, что все равно и 23 ч поела гречневой каши с молоком. Сегодня начинаю снова, пью сейчас кофе с молоком, но без сахара.
У меня рост 1,7, писала выше. Не знаю, говорят, тебе и так хорошо, хватит выглядеть как девчонка ( я вес имею в виду- 70-72 кг) Но мне не нравится. Основная проблема - область талии, надо заниматься упражнениями. Я троих сыновей родила рано, быстро восстановилась. Кто не знал, не верили, что у меня трое. А дочку родила в 38. И вот год с небольшим не могу прийти в форму.
У меня рост 1,7, писала выше. Не знаю, говорят, тебе и так хорошо, хватит выглядеть как девчонка ( я вес имею в виду- 70-72 кг) Но мне не нравится. Основная проблема - область талии, надо заниматься упражнениями. Я троих сыновей родила рано, быстро восстановилась. Кто не знал, не верили, что у меня трое. А дочку родила в 38. И вот год с небольшим не могу прийти в форму.
- Lyubow
- FlyBaby

Ляля, я пью воду тогда, когда хочу пить, вчера пила еще тогда, когда есть хотелось, немного помогает. Я работаю, но на обед хожу домой. Поэтому получается так - беру с собой изюм на 11часов, а после обеда беру помидор и яйцо. Все остальное - дома.
Хаврошечка, если тебе не надо стройнеть срочно, может быть лучше подобрать себе систему питания - Монтиньяка или -60? Не пробовала? Мне они обе нравятся, просто сейчас мне надо за три недели немного вес скинуть.
Хаврошечка, если тебе не надо стройнеть срочно, может быть лучше подобрать себе систему питания - Монтиньяка или -60? Не пробовала? Мне они обе нравятся, просто сейчас мне надо за три недели немного вес скинуть.
- Елена Колос
Сегодня решила сесть на диету
и присоединиться к вам. А то уже 70 кг а осенью скидывала до 63 кг, я тогда на подобной диете сидела за 10 дней 7 кг скинула. Только там продукты не много другие, напишу вдруг кому пригодиться:
7.00 кофе без сахара
9.00 10 шт. чернослив
11.00 яйцо вареное
13.00 100 гр. курицы
15.00 100 гр. творога
17.00 яблоко
19.00 1 долька шоколадки
21.00 1 ст. кефира
Я уже сегодня изюм поела,а курочку варю, только томатный сок (я его терпеть не могу
) яблочным заменю.
7.00 кофе без сахара
9.00 10 шт. чернослив
11.00 яйцо вареное
13.00 100 гр. курицы
15.00 100 гр. творога
17.00 яблоко
19.00 1 долька шоколадки
21.00 1 ст. кефира
Я уже сегодня изюм поела,а курочку варю, только томатный сок (я его терпеть не могу
Главное для ищущего - не потеряться...
- Хаврошечка
- FlyBaby

Эх, девочки, хорошо здесь, но, наверное, покину вас. Не идет никак эта диета. Пойду посмотрю, что за Монтиньяк или минус 60. Думала скинуть быстренько кг 4, а потом уж постепенно добить остальное. Но слишком много работы, не могу сильно в еде ограничивать себя, организм, наверное, заправки требует. И физупражнениями зимой займусь, когда работы поменьше будет. Прошедшей зимой у меня хорошо получалось.