Кето питание.
Модератор: Кирикири
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
А капуста, тушеная с салом в томате - это очень дешево и вкусно. И можно таз. А еще капустные шницели, надо лист слегка избить, внутрь положить кусок адыгейского, или типа феты (у меня просто в мороз-запасе сулугуни, я с ним буду), обернуть, обмакнуть в яйцо и без панировки обжарить на слив масле. Сыр внутри греется, тает, а все это форму держит, оооо... 
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
И обратите внимание на сыр Халумис - в СПАР и Утконос есть Сернурский, вообще по 229 рублей, но бывают акции. Его надо жарить на сухой сковороде за 5 минут, там только белок и жир, есть надо прям со сковороды горячим. Оооочень хорошо перешибает, когда голодновато уже, а на яйцо не уже глаза не смотрят. И согревает. И в ночь можно.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Чем мне нравится кето, так тем, что можно пол-тазика и с майонезом.
В обед была тушеная цветкапуста+фарш+баклажановая икра - в одном воке.
Очень помогает тем, кто любит ленивые голубцы, но риса временно не ест.
Это же, но с сыром можно есть слоеной запеканкой, просто у меня с духовкой напряженка.
В обед была тушеная цветкапуста+фарш+баклажановая икра - в одном воке.
Очень помогает тем, кто любит ленивые голубцы, но риса временно не ест.
Это же, но с сыром можно есть слоеной запеканкой, просто у меня с духовкой напряженка.
Солнце ещё высоко
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Кето питание.
Заметила, что вес увеличивается, как только переберу норму углеводов. Чуть больше 50 гр- всё, наутро 100% будет плюс. Это вообще нормально?? Ладно бы, только начала, но уже три месяца скоро. Никак не выплыву в более приятную цифру на весах, хотя объемы заметно меньше. Но такое положение мне не нравится.
Кстати, анализ на гликированный гемоглобин по казал 5,1. Это прелестно)
Кстати, анализ на гликированный гемоглобин по казал 5,1. Это прелестно)
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Кето питание.
Прошло три месяца и неделя. На весах 80, это -10 кг от начального. Как бы ни хотелось худеть быстро, на себе ощутила, что лучше помедлить. Потому как кожа начинает обвисать. Особенно в области живота и ног. Такое положение мне вообще не нравится. Мой максимум на ближайших три месяца- это снова 10 кг. К занятиям йогой добавила эллипсоид.
Увеличила углеводы до 60 гр через день.
Увеличила углеводы до 60 гр через день.
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Увы, гравитацию и птозы никто не отменял. Ноги подтянутся, а вот с руками люди не знают, что делать. Когда кожная бицуха болтается - очень не очень.
Но многим помогают даже домашние обертывания.
Но многим помогают даже домашние обертывания.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Кето питание.
Вчера немного искал в сети информацию о сахарозе, глюкозе и фруктозе, и наткнулся на информацию, что при недостатке углеводов в питании, организм их вырабатывает не только из жира, но и мышц.
Конечно, при обильном употреблении жиров, может это и не актуально, но.. Уверены в безопасности экспериментов над своим организмом?
Может быть, стоит более подробно изучить все нюансы обмена веществ нашим организмом? Проверить всю информацию, так сказать...
Цитата с сайта промускулус.Если уровень глюкозы в крови низкий и углеводы не поступают с пищей, то организм умеет производить её из жира и протеина, причём не только из тех, которые содержатся в пище, но и из хранимых в теле..
Этим объясняется состояние мышечного катаболизма или разрушения мышц, известное в бодибилдинге, а также механизм жиросжигания при ограничении калорийности пищи.
Вероятность мышечного катаболизма очень высокая во время сушки тела на низкоуглеводной диете: энергии с углеводами и жирами приходит мало и для обеспечения функционирования жизненно важных органов (мозга, например) могут разрушаться мышечные протеины..
Конечно, при обильном употреблении жиров, может это и не актуально, но.. Уверены в безопасности экспериментов над своим организмом?
Может быть, стоит более подробно изучить все нюансы обмена веществ нашим организмом? Проверить всю информацию, так сказать...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
Евгений, конечно, придерживающиеся медицинской диеты обязательно должны регулярно сдавать анализы (как минимум). Но девушки уже об этом писали.
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Кето питание.
Покажу свои фото
конец дачного сезона 19 г. и весна 20- го.
конец дачного сезона 19 г. и весна 20- го.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Кето питание.
У тебя первое фото в профиль, второе анфас. Сложно так разницу видеть. По идее обе фото должны быть в одном ракурсе.
Аморальная поддержка
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Кето питание.
С начала диеты объемы я не измеряла, но размер был 56-58, сейчас могу надеть эту куртку 50-го размера, не опасаясь,что она треснет по швам)
Девочки, все, кто " дожился" до такого состояния, меняйтесь! Это ужасно, когда тело превращается в колобок, а лицо в блин и подбородок свисает до плеч. Когда рядом с вами лежит живот, а вы успокаиваете себя,что все ещё ничего страшного,что бывает и хуже ...нет, так нельзя...И, как бы не парадоксально, свое тело нужно любить))
Когда я поправлялась с 55 кг, я его ненавидела ( а заодно и всех вокруг), но, когда худею с 90 кг, всё наоборот, почему- то
Девочки, все, кто " дожился" до такого состояния, меняйтесь! Это ужасно, когда тело превращается в колобок, а лицо в блин и подбородок свисает до плеч. Когда рядом с вами лежит живот, а вы успокаиваете себя,что все ещё ничего страшного,что бывает и хуже ...нет, так нельзя...И, как бы не парадоксально, свое тело нужно любить))
Когда я поправлялась с 55 кг, я его ненавидела ( а заодно и всех вокруг), но, когда худею с 90 кг, всё наоборот, почему- то