Мои планы на будущее десятилетие:
1. Забеременеть и родить двоих, а лучше троих детишек. Но только не одновременно :-)
2. Построить летний дом на даче. (и привести участок в порядок, как на картинке из журнала:-)
3. Сменить нашу двушку в панельке, на квартиру большей площади в монолитном или кирпичном доме с БОЛЬШОЙ кухней. В своем родном районе.
4. Определить, какие мои профессиональные навыки могут принести дополнительный доход, систематизировать наработанную информацию о рынке и его игроках и оказывать услуги вне основной работы (умеренно затрачивая свои силы, время от времени).
5. Побольше свободного времени отводить тому, что мне действительно по душе: обучение фотографии, видеомонтажу; театру (в качестве зрителя).
6. Продолжать в том же духе практиковать йогу, заниматься восточными танцами и вести "аюрведический" образ жизни для поддержания красивого и здорового тела и духа.
7. Посмотреть Азию и Америку своими глазами, потоптать своими ногами.
8. Почаще видеться со своими друзьями и родными, быть с теми, кто мне действительно близок и дорог! (ну ведь вообще же времени не хватает с такими-то планами