Практики и мысли от Шато

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Radostnaia, да вот вижу, что королевство празднует, а мы с гл-м сами должны что ли? :o Ладно, сейчас он придумает :P
Иду к себе
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Radostnaia, вот молодец! Так приятно, что кому-то пригодилось! То, что ты написала о процессе это очень похоже на то, что процесс сделан очень качественно и правильно! Мы когда на тренинге делали было много таких же ньюансов как ты описала! Я делала этот процесс лет 10 назад, но до сих пор у меня всплывает мысль и моем управляющем иногда и я чувствую его работу :D (я его еще не увольняла)

Юлия YFL, и у тебя здоровско. Все правильно сделала, молодец!

Девочки, в НЛП столько техник похожих интересных, вы не представлятете! Всем рекомендую почитать книжки по НЛП! :D
Radostnaia

Сообщение Radostnaia »

Так здорово что все я сделала правильно :D
А какие можешь порекомендовать книги?? Я вот совсем в этой технике слаба, так что нужны рекомендации. 8)
День - это маленькая жизнь!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Radostnaia, любые книги по НЛП будут ОЧЕНЬ интересны. Это настолько уникальная и удивительная методика психологии, что я просто открыв рот читала, училась и практиковала! Это поистине научное волшебство, работает отменно! :D
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

А НЛП - это что значит?
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

lenau, НЛП - нейролингвистическое прогаммирование
Шато-Марго, спасибо за технику. Обязательно попробую :D Пока читала, в моей голове возник образ управляющего - почему-то принцесса Фиона из "Шрека" :lol: Она , конечно, мудрая, но не красавица :roll: Наверное, буду искать другого управляющего :D
Радость - это путеводная звезда
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

Натуся, спасибо.
Власова

Сообщение Власова »

Шато-Марго, Женечка, идея с управляющим отелем - просто замечательна. Уже третий день я работаю с этим образом. И общее собрание начальников отделов( моих органов) было собрано, на котором управляющий был представлен и разработка нового блиц -прорыва для поднятия звездности отеля. Так интересно! Ты у нас просто умница-вдохновительница.
Дом - это рама для картины жизни
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Девочки, я нашла потрясающую 1 минутную медитацию. Я делала - мне очень понравились результаты.
Она рекомендуется когда у вас есть негавтивные эмоции или мысли. Почему от них нужно избавляться? Джо Витале называет это Очищением - на пути исполнения желаний и воплощения мечт негатив стоит препятствием, и необходимо постоянно очищать себя от негатива - тогда желания станут исполняться и мечты воплощаться и жизнь улучшаться! :D

Вы выбираете эмоцию или негативные мысли и начинаете работу с ними.
Это называется СКРИПТ. Вы просто произносите следующий текст:

"Дух/Сверхсознание, пожалуйста, определи происхождение моего чувства (чувств)/негативного отношения _____________________ (называете, что имено вас беспокоит).
Сведи все без исключения уровни, слои, области и аспекты моего естества к этому исходному пункту.
Проанализируй его и устрани без остатка милостью Божьей.
Пройди через все поколения, через время и пространство, устраняя все причины возникновения этого чувства (чувств)/отношения и любые последствия его проявления. Пожалуйста, сделай это согласно воле Бога, пока я в данный момент исполнен/а светом и истиной, миром и любовью Господа Бога, и прощаю себе свою неправедность, прощаю каждого человека, место, обстоятельство и событие, породившее во мне это чувство (чув-ства)/отношение.
С полным прощением и безграничной любовью я разрешаю любой физической, ментальной, эмоциональной или духовной проблеме и несоответствующему поведению,
основанному на негативном первоисточнике, записанном в моем генетическом коде, трансформироваться.
Я выбираю _____________________
Я чувствую_____________________
Я есть _____________________
(По существу, во всех трех строках вы используете одно и то же позитивное чувство (чувства), которое стремитесь испытывать взамен старого)
Спасибо тебе, Дух, за то, что пришел мне на помощь и помогаешь мне обрести в полной мере мое естество. Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе! Я люблю тебя и восхваляю Бога за все его благодеяния".

Дело сделано! Проблема решена. Свершилось!

Так можно работать с ревностью, злостью, усталостью, депрессией, плохим настроением, завистью, беспокойством, раздражением, неуверенностью в себе и много-много с чем. Девочки, кто попробует - поделитесь пожалуйста, результатами! :D
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Шато-Марго, а я сделала сейчас:)
Очень вовремя ты, Женечка, выложила эту медитацию. Спасибо. :)
Мне стало гораздо спокойнее. И светлее что ли. Свет этот даже почувствовался во время медитации. Повтор нужен на ту же ситуацию? Чтобы закрепить? Или только если опять негатив появится?
Иду к себе
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Юлия YFL, я решила для себя делать повтор на ту же ситуацию только если снова появится такой же негатив. Вчера прорабатывала один вопрос, сегодня хотела еще всякие разные - но негатива не чувствую как ни странно - наверное вчерашнее действие распространилось еще на многие сферы - ведь многое взаимосвязано!

И я тоже чувствовала свет во время этой медитации :D

Я читала в одной книге, что самый важный вопрос, который мы должны себе задать: дружественна ли к нам вселенная? И мы должны чувствовать, что да, дружественна. И эта медитация укрепляет веру в дружественность и помощь вселенной.
Еще мне нравится в ней, что формула учитывает многие ньюансы и тонкости - вы заметили, что они искореняет негаив и в том случае, если он "родовой" - то есть истоки его не в вашей жизни, а в прошлый жизнях или жизни предков. Я просто верю в реинкарнации и мне эта идея показалась хорошей :D
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Шато-Марго, я еще на пару других негативов сделала, в том числе на найденную установку, которую я применяю всю жизнь. Установка негативная, само собой :lol: Так вот, сейчас по привычке начала накручивать себя, а во мне словно что-то сработало и совершенно новая положительная мысль возникла. Я даже заулыбалась. Так что работает твоя медитация:) Спасибо, Женечка, родная:)
Иду к себе
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Юлия YFL, Юля, я так рада! Ведь мы сами строители себя и своей жизни - вот что мешает всем делать такие упражнения - ведь так быстро, а уже изменения какие-то! :D
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Шато-Марго, Женечка, спасибо за эту медитацию! Я тоже ее провела! Пока только на одно чувство. Ощущения очень интересные и приятные. Во время медитации я чувстовала - как бы это сказать?- какую-это энергию внутреннюю, наполнение энергией, аж до мурашек пробивает. И свет как будто с одной стороны-принимаешь, с другой-отдаешь :D И такой мощный позитив :D Очень хорошие, с глубоким смыслом слова. Проникновенные. Обязательно буду применять эту медитацию и дальше. Очень важно, что она короткая и простая. Все гениальное просто :D
Радость - это путеводная звезда
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

И у меня мурашки :D - это показатель глубинной работы с энергией :D
Я еще сделала на 2 чувства сейчас - на "лень" (такое специфическое чувство болота когда ничего делать не хочется, но и отдых неприятен как будто втягиваешься в трясину и сидишь просто так, брр!) и на "ругание себя за невоплощение мечт" - есть у меня такое чувство иногда, что я себя предаю - не хожу в походы и т.д. тоже очень грустное и противное. Вот их я и убрала. Хотела обжороство убрать - но жалко - так приятно пожевать чего-нибудь все время :D
Ответить

Вернуться в «Планы - в полёт!»