Отчитываюсь по пройденным шагам.
Шаг 1. 5 баллов.
Шаг 2. 7 баллов
Шаг 4. 8 баллов. Благодаря приятной утренней рутинке просыпаюсь вовремя и в хорошем настроении. Стараюсь не заниматься планированием перед сном (потому что потом начинаю творчески лениться, а не спать

), повторяю английские слова и читаю пару страниц актуального в данный момент учебника (если читать «приятные» вещи, зачитаюсь в ущерб сну).
Шаг 5. 6 баллов.
Шаг 7. 8 баллов.
Шаг 9. 9 баллов. Отлично работает!
Шаг 10. 9 баллов.
Шаг 11. 6 баллов.
Шаг 12. Таблица ежедневных дел составлена, выполняется на 6 баллов.
Шаг 13,14 – пока отложены.
Шаг 15. Мемуарник пока ведется только «виртуально». 5 баллов.
Шаг 16. Личная миссия и призвание.
Смысл жизни я для себя определила давно, жизненная миссия пока включает только мою семью, призвание ищу.
Шаг 17. Ключевые области жизни. Расписаны.
Шаг 18. Ежедневник - активно пользуюсь Outlook и КЖ. В календаре программы отмечаю дела на день, неделю. В задачи внесены Слоны, все текущие дела (с отчетом об их выполнении), список покупок, лягушки и многое другое, а также прикреплен exel вариант КЖ.
Бумажный КЖ у меня довольно толстенький – тетрадь на кольцах с файлами, разделителями, стикерами. На первых страницах – наиболее актуальные задачи и все то, что на данный момент должно быть перед глазами. Далее – список ежедневных дел (не таблица). Плюсики и минусы я отмечаю на отдельных листах, относящихся к каждому пункту списка ежедневок. Например, страница «Зона недели» (всего у меня 5 зон, значит, 5 листов с таблицей на полгода, текущую зону я перекидываю вперед), страница «Красота» - таблица с запланированными и желательными процедурами по неделям, «Английский», «Развитие детей» (отдельно для старшего и младшей), «Налоги» (сейчас изучаю налогообложение) и т.д. Далее черновой список дел, из которого я потом формирую электронный календарь, черновой список покупок и т.п. Там же отдельные разделы для Учебы и заметок из книг, которые в данный момент читаю, ссылки на сайты и прочее. Последний раздел – Мемуарник.
Сделала первый шаг к изготовлению стратегической картонки - купила дырокол

Шаг 19. Алгоритм планирования дня соблюдаю
Шаг 20. Приоритезацию задач в списке учитываю.