Списки покупок

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

За прошедший месяц отработала свой список покупок. Получилось очено подробно. Помогает не распыляться в магазине. Хожу только по тем рядам, которые нужны и пропала вечная магазинная мысль "Я же еще что-то хотела купить". Все быстро и точно - все по списку складываю в карзину, а потом в качестве пункта "Баловать себя" брожу минут 15-ть где мне хочется. Итого: время походов по магазинам сократилось в три раза :o .
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18092 раза

Сообщение на-дин »

Soul,
Список у меня тоже подробный, как у Аристотель, очень похожий, я тоже люблю все подробно расписывать, только там еще корм для собаки, ТВ-программка (да и пресса вообще) и сигареты-зажигалки (к сожалению, муж курит ).
А у нас в этом списке памперсы. :lol: А еще майонез и средства для посудомойки (таблетки, ополаскиватель, соль). А раньше, до подключения безлимитки, еще были Интернет-карты.
Санкт-Петербург
Ksenka

Сообщение Ksenka »

Вот подумала составить себе универсальный список, по рядам магазина, где обычно закупаюсь, чтоб не бегать туда-сюда по всему супермаркету. Девочки, а как вы составляли этот список? Неужто ходили с листиком и ручкой, составляя перепись всего что там есть и в каком порядке? Или как это вообще сделать?
Soul

Сообщение Soul »

Ksenka писал(а):Вот подумала составить себе универсальный список, по рядам магазина, где обычно закупаюсь, чтоб не бегать туда-сюда по всему супермаркету. Девочки, а как вы составляли этот список? Неужто ходили с листиком и ручкой, составляя перепись всего что там есть и в каком порядке? Или как это вообще сделать?
Ksenka, я так и составляла список - по рядам гипермаркета, где мы с мужем закупаемся каждую субботу - в том порядке, в котром я хожу по магазину, так, как привыкла лично я. Тебе проще - скопируй список, ссылка на который дается в начале или список кого-то из девочек прямо из этой темы, замени там что-то попутно, добавь свое и т.д., а дальше - просто переставь по рядам, как товары расположены в магазине, хотя бы примерно.
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Ksenka, у меня список составлен по видам товаров: молочные продукты, мясо свежее, мясо готовое, мучные изделия, бакалея, рыба, бытовая химия, товары для кухни, детские товары ... ну и т.д. Очень удобно - заходишь, например, в молочный отдел магазина и складываешь в карзину все по списку. Потеря времени - минимум.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Masia, и я так учусь - чтобы не бегать туда-сюда с блокнотом в руке. ДМ уже оценил плюсы списка: мы давненько забывали купить омыватель стекол, а тут я его записала в КЖ и на вопрос: "Что еще нам нужно купить?" ответила "Омыватель"! Теперь вот буду работать над универсальным списком
Любима и люблю!
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Ойка, возьми за основу один из выложенных ранее в этой теме - меньше времени уйдет и голову сильно ломать не надо.
Soul

Сообщение Soul »

Masia писал(а):Ойка, возьми за основу один из выложенных ранее в этой теме - меньше времени уйдет и голову сильно ломать не надо.
Да-да, что-то изменить или дополнить займет меньше времени, чем составлять список с нуля.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Masia, Soul, спасибо! я уже один скачала-думаю, с недельку подополняю его, а потом втихую распечатаю (у нас на работе нельзя личное печтаать) и наксерю для каждого глобального похода в магазин!
Любима и люблю!
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Ойка, ты прежде чем ксерить пару месяцев отработай их - я тоже сразу кучу напечатала, оказалось что что-то не учла или что-то было не очень удобно.
Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

Anita писал(а):Добавлю свою табличку в список покупок..может кому то пригодиться
Девочки, вот вы все пишете, выкладываю свой список... а где он? просвятите, пожалуйста ,может заходить надо куда еще? :(
Вы придете туда = куда захотите прийти
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Ирина Александровна, посмотрите на первом и втором листах, у девочек в постах есть с правой стороны скрепочка, а под ней написано "скачивание" - это и есть списки :)
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Девочки, а можно я выложу свой универсальный список покупок? Конечно он еще не до конца доработан, но уже начало положено. Потом внесу то, что не учла. :roll:
Всему свое время
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Pira, нужно!
Осторожно-растут новые крылья!
runa

Сообщение runa »

и мой, флаюшки, примите! :P тоже еще в процессе
Вложения
покупки.xls