Списки покупок
Модератор: Аленка Иванова
- Masia
- FlyBaby

За прошедший месяц отработала свой список покупок. Получилось очено подробно. Помогает не распыляться в магазине. Хожу только по тем рядам, которые нужны и пропала вечная магазинная мысль "Я же еще что-то хотела купить". Все быстро и точно - все по списку складываю в карзину, а потом в качестве пункта "Баловать себя" брожу минут 15-ть где мне хочется. Итого: время походов по магазинам сократилось в три раза
.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Soul,
А еще майонез и средства для посудомойки (таблетки, ополаскиватель, соль). А раньше, до подключения безлимитки, еще были Интернет-карты.
А у нас в этом списке памперсы.Список у меня тоже подробный, как у Аристотель, очень похожий, я тоже люблю все подробно расписывать, только там еще корм для собаки, ТВ-программка (да и пресса вообще) и сигареты-зажигалки (к сожалению, муж курит ).
Санкт-Петербург
- Ksenka
Вот подумала составить себе универсальный список, по рядам магазина, где обычно закупаюсь, чтоб не бегать туда-сюда по всему супермаркету. Девочки, а как вы составляли этот список? Неужто ходили с листиком и ручкой, составляя перепись всего что там есть и в каком порядке? Или как это вообще сделать?
-
Soul
Ksenka, я так и составляла список - по рядам гипермаркета, где мы с мужем закупаемся каждую субботу - в том порядке, в котром я хожу по магазину, так, как привыкла лично я. Тебе проще - скопируй список, ссылка на который дается в начале или список кого-то из девочек прямо из этой темы, замени там что-то попутно, добавь свое и т.д., а дальше - просто переставь по рядам, как товары расположены в магазине, хотя бы примерно.Ksenka писал(а):Вот подумала составить себе универсальный список, по рядам магазина, где обычно закупаюсь, чтоб не бегать туда-сюда по всему супермаркету. Девочки, а как вы составляли этот список? Неужто ходили с листиком и ручкой, составляя перепись всего что там есть и в каком порядке? Или как это вообще сделать?
- Masia
- FlyBaby

Ksenka, у меня список составлен по видам товаров: молочные продукты, мясо свежее, мясо готовое, мучные изделия, бакалея, рыба, бытовая химия, товары для кухни, детские товары ... ну и т.д. Очень удобно - заходишь, например, в молочный отдел магазина и складываешь в карзину все по списку. Потеря времени - минимум.
- Ирина Александровна
- runa