2010. Новое десятилетие.
Модератор: Аленка Иванова
- Девяни
- FlyTeen

Re: 2010. Новое десятилетие.
У меня уходящий был очень тяженым, в моральном, плане. Многое ппоменялось. во мне, в семье, в отношениях. Да и следующий по гороскопу не обещает хорошего. По восточному-год металлического тигра, сложный, жесткий и полон неожиданностей. Китайцы, кто собирается женится, стараются сделать это до февраля 2010(Восточный новый год). Этот год у них "год вдов и разрушений" Вот мне и не то себе. Я тигр, муж тигр, свекровь тигр, а тигры в одной семье жить не должны - сложно вместе. А еще настораживает, в год своего знака у человека, многое меняется в разные стороны. Начинается новый цикл развития.
Вот и я буду снова взлетать (правильно) без падений, уж больно синяков набила в первом полете, разбилась в....
Вот и я буду снова взлетать (правильно) без падений, уж больно синяков набила в первом полете, разбилась в....
- Джесси
- FlyBaby

Такая хорошая темка! Самое время подумать о далеко идущих планах.
Проходящий год был для меня очень стабильным (хотя я оидала от него большего). Стабильность на работе, дома, в плане личной жизни и хобби. Важное размышление, с которым я подхожу к концу года, - я готова многое менять. Предыдущие годы для меня, наоборот, было важно сохранить достигнутое: новая хорошая работа, дом в ипотеке, ребенок. Теперь я готова к покорению новой ступеньки.
Планирую в следующем году:
Закреплять достигнутое в текущем году (особенно в плане ведения домашнего хозяйства и ухода за собой, хобби - в плане карьеры и воспитания детей у меня и так всегда все было в порядке);
закончить ремонт и переехать в новый дом;
родить второго ребёнка;
готовить почву для смены вида деятельности. Хочу после отпуска по уходу за вторым ребёнком выйти совершенно на другую работу, в другую организацию. Но это уже не в 2010 году
Проходящий год был для меня очень стабильным (хотя я оидала от него большего). Стабильность на работе, дома, в плане личной жизни и хобби. Важное размышление, с которым я подхожу к концу года, - я готова многое менять. Предыдущие годы для меня, наоборот, было важно сохранить достигнутое: новая хорошая работа, дом в ипотеке, ребенок. Теперь я готова к покорению новой ступеньки.
Планирую в следующем году:
Закреплять достигнутое в текущем году (особенно в плане ведения домашнего хозяйства и ухода за собой, хобби - в плане карьеры и воспитания детей у меня и так всегда все было в порядке);
закончить ремонт и переехать в новый дом;
родить второго ребёнка;
готовить почву для смены вида деятельности. Хочу после отпуска по уходу за вторым ребёнком выйти совершенно на другую работу, в другую организацию. Но это уже не в 2010 году
Я все смогу!
- Ллюдмила
- FlyTeen

темка и правда замечательная...
Согласна, что выполнять цели стоит по мере их постановки, но так приятно ожидание Нового года и перемен, которые он за собой несет... для себя я тоже поставила определенные цели. Достигну или нет-не знаю, но хотелось бы после новогодних праздников с новыми силами...
Ожидание всегда приятнее самого праздника
Согласна, что выполнять цели стоит по мере их постановки, но так приятно ожидание Нового года и перемен, которые он за собой несет... для себя я тоже поставила определенные цели. Достигну или нет-не знаю, но хотелось бы после новогодних праздников с новыми силами...
Ожидание всегда приятнее самого праздника
Женщина - это приглашение к счастью
- Angeлика
- FlyTeen

Совпадение практически по всем пунктам (кроме четвёртого) с некоторой корретировкой:Sladik писал(а):А я в следующе году выхожу из декрета на работу. Поэтому некоторые мои планы года 2010 связаны именно с этим:
1) заняться бодифлексом, дабы привести тело в порядок;
2) приобрести новый гардероб;
3) до начала работы съездить всей семьёй на море;
4) подготовить некоторую документацию по работе.
А остальные выглядят так:
-- начать наконец-то заниматься самостоятельно испанским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро год , как самоучитель на полке валяется !!!!!
--продолжить свою писательскую деятельность!
ну и ещё кое-какие наброски новеньких планов и планчиков есть, но пока это всё молодо-зелено ))))
привести тело в порядок - возобновить поедание овсянки по утрам и не кушать позднее 19.00, длительные прогулки, желательно быстрым шагом (купим дитю велосипед и побегу-у-у), подправить причёску (задумываюсь о карвинге);
закрепить привычку ежедневного изучения/повторения английского языка.
От себя: продолжить инвестировать.
Ну и, конечно, продолжать совершенствоваться по системе Flylady.
Последний раз редактировалось Angeлика Сб дек 19, 2009 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я умею хранить тайны...
- Рамочка
- FlyBaby

Да, наступаеет и мой год, я тоже Тигр, папа мой тигр, и младшая дочь-такооой Тигр! Но все-таки надеюсь, что отношения наши останутся такими же хорошими, как были все годы, и наш год принесет нам не только огорчения, но и много радости. 
У меня все получится!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Сделать планы на десятилетие я не рискну, а вот на год уже пора:
1. Постепенно прививать себе привычки правильного образа жизни
2. Заплатить долг по квартплате, взять кредит и сделать ремонт на кухне
3. Доработать до конца учебного года и надеятся, что вдруг с неба свалится работа поинтереснее с более высокой зарплатой. Получится - хорошо, не получится - тоже ничго.
4. Съездить в две развлекательных поездки в другие города и в отпуске в санаторий
5. Продолжить культурную программу с внучкой
6. Вести финансовый учет и укрепить свое финансовое положение.
1. Постепенно прививать себе привычки правильного образа жизни
2. Заплатить долг по квартплате, взять кредит и сделать ремонт на кухне
3. Доработать до конца учебного года и надеятся, что вдруг с неба свалится работа поинтереснее с более высокой зарплатой. Получится - хорошо, не получится - тоже ничго.
4. Съездить в две развлекательных поездки в другие города и в отпуске в санаторий
5. Продолжить культурную программу с внучкой
6. Вести финансовый учет и укрепить свое финансовое положение.
Санкт-Петербург
А я никак не могу собрать мысли в кучу и наметить план на следующий год. Из того, что планировала на этот год, сделано минимум. Автоматически перенести планы 2009 на 2010, по-моему, не совсем правильно. А собраться, проанализировать почему многое не сделано или не получилось, чтобы составить план на новый год - никак, все мелочи заедают. Попробую в выходные взять себя в ежовые рукавицы.
- Олюшенька
- FlyTeen

И я тоже на этой неделе обдумываю план, в принципе основное уже известно, осталось все это по месяцам раскидать..
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Туз
- Super FlyLady*

во-во..у меня тоже сложный год будет, пряи везде одно и тоже- год экономии, подбивки хвостов, завершения цикла - то есть у меня как раз 1-тый год завершает, а не начинает. И типа все раккуратно надо, да и я бык, а бык и тигр враги, и вот щас мой год быка сдает позиции тигру, можно готовиться лезть под стол и сидеть там((( Списки хотелок у меня есть, даже 1 список и отдельно по категориям, но что-то как-то даже денег дали, а я боюсь двигаться. Итак без работы с октября((Девяни писал(а):У меня уходящий был очень тяженым, в моральном, плане. Многое ппоменялось. во мне, в семье, в отношениях. Да и следующий по гороскопу не обещает хорошего. По восточному-год металлического тигра, сложный, жесткий и полон неожиданностей.
Солнце ещё высоко
- Evgenika
- FlyLady

Насчет, "удачного/неудачного" года. ИМХО, мы сами творцы своего восприятия.
И даже если гороскоп обещает "неудачный" год, не стоит забывать, что мы учимся на своих ошибках
.
Тем более, год еще не начался, еще ничего не случилось, так зачем сейчас переживать, готовится к конфликтам с близкими
? Может в таком случае подумать, как можно "подстелить соломки" - спланировать финансы, почитать литературу про улучшение взаимоотношений, или советы по составлению резюме и т.д.
И даже если гороскоп обещает "неудачный" год, не стоит забывать, что мы учимся на своих ошибках
Тем более, год еще не начался, еще ничего не случилось, так зачем сейчас переживать, готовится к конфликтам с близкими
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Карамелечка
Привет и я к вам:) я прогнозы не буду тоже на 10 лет вперед делать, сама не знаю что будет, хотя одно знаю на верняка у нас в семье точно будет прибавление из 2 человечков
пока не буду говорить когда точно но точно будет
А на 2010 год планы пока что такие:
т.к. я тоже тоже выхожу из декрета, то тоже привести себя в порядок в плане фигуры и обновить гардероб, потому что худеть буду минимум на 2 размера
в конце то концов начать учить английский планировала это сделать когда еще в декрет ушла, но как раз пришла весна, и я все свободное проводила в прогулках
, тем более через 4 года собираюсь поступать в институт на переводчика
- как раз еще одна цель на предстоящее десятилетие
закончить техникум на отлично, и поступить в институт опять же на бюджетный и своими силами:)
найти хорошо оплачиваемую работу насколько это возможно в нашем городе
и хочу еще заняться фотографией, правда пока что профессионального фотоаппарата нет, но думаю для основ подойдет и мой 12ти мегапиксельный пока что все:))
и то зная себя много на планировала:))
ах да совсем забыла совершенствоваться в качестве жены, мамы ну и конечно флаюшки
и может многим покажется это диким побывать в Москве, в свои 20 лет ни разу не была в столице:)))
вот теперь все:))
А на 2010 год планы пока что такие:
т.к. я тоже тоже выхожу из декрета, то тоже привести себя в порядок в плане фигуры и обновить гардероб, потому что худеть буду минимум на 2 размера
в конце то концов начать учить английский планировала это сделать когда еще в декрет ушла, но как раз пришла весна, и я все свободное проводила в прогулках
найти хорошо оплачиваемую работу насколько это возможно в нашем городе
и хочу еще заняться фотографией, правда пока что профессионального фотоаппарата нет, но думаю для основ подойдет и мой 12ти мегапиксельный пока что все:))
и то зная себя много на планировала:))
ах да совсем забыла совершенствоваться в качестве жены, мамы ну и конечно флаюшки
и может многим покажется это диким побывать в Москве, в свои 20 лет ни разу не была в столице:)))
вот теперь все:))
А мне летать,а мне летать охота.....
- Туз
- Super FlyLady*

Спасибо!Evgenika писал(а):Насчет, "удачного/неудачного" года. ИМХО, мы сами творцы своего восприятия.
И даже если гороскоп обещает "неудачный" год, не стоит забывать, что мы учимся на своих ошибках.
Солнце ещё высоко
Пока что я занята тем, что доделываю запланированное на этот месяц. Еще два дня твердой поступью - и я могу собой гордиться. А вот в последние два дня перед новым годом у меня подведение итогов и план.. ну хотя бы на месяц подробный, а на год ориентировочный. А пока приходящие в голову идеи (ориентировочно подходящие для того, чтобы их в следующем году реализовать) просто записываю в "копилке идей" (блокнотике) без какого либо обдумывания.
Дорога в тысячу миль начинается с шага
- simpa
- FlyBaby

А я что-то не могу определиться со своим отношением к Новому году
Всегда для меня НГ был самым любимым праздником. В последние годы все как-то смазывалось - то переезд, то беременность, то финансовые проблемы. В этом году я в декабре вообще не флай
Но очень хочу, не смотря ни на что начать год спокойно, летаючи. И планировать, наконец, хочу научиться - грамотно, разумно, смело. И воплощать эти планы. На десятилетку - пожалуй, многовато. Но... стоит попробовать. Хочу написать свои большие цели, возможно они и улягутся в десятилетку. Ведь, как говорится, "...Москва не сразу строилась..."
В принципе планы на 2010 год у меня уже сфомированы давно:
1. Продолжить ремонт в квартире
2. Зачать и родить ребенка (2010-2011)
3. Обновить гардероб и прическу (а то с этой ипотекой как бомжарик хожу
)
4. Сьездить с мужем в отпуск хоть куда-нибудь (сменить обстановку) скорее всего пооедем к родственикам в Минск
1. Продолжить ремонт в квартире
2. Зачать и родить ребенка (2010-2011)
3. Обновить гардероб и прическу (а то с этой ипотекой как бомжарик хожу
4. Сьездить с мужем в отпуск хоть куда-нибудь (сменить обстановку) скорее всего пооедем к родственикам в Минск