Я тоже заметила, что меня с планов моих сбивает дорогой муж. Заведет какой-нибудь дурацкий разговор о судьбах родины, мы разругаемся в пух и прах, и тоже уже делать ничего не хочется!
Я думаю, что залог реализации планов в их рациональном составлении. Для меня это тоже проблема. Если я пишу обычный список дел в ежедневнике (КЖ), то либо забываю в него смотреть и потом переписываю изо дня в день, потом плюю на это дело и бросаю составление планов. Поэтому сейчас делаю так: отмечаю в КЖ дела, жестко привязанные ко времени (кормление сына, прогулки, визиты к врачу) и прикидываю, что я успеваю сделать между ними.
Дела, для которых нет сроков, именую проектами и записываю на отдельном листе в КЖ (он у меня с другой стороны от недельного графика). Вот еще думаю, что свои планы работы в зонах надо тоже вносить либо в Аутлук на конкретный день (туда почта приходит, поэтому он и напоминалки будет выдавать), либо в КЖ на конкретную неделю. Главное, вовремя эту мысль поймать и в нужное место записать!
Вот такие мои соображения.
Сейчас всё, как лучше.