Что делать с кошиной шерстью?
Модератор: Аленка Иванова
- Улька
- FlyTeen
Что делать с кошиной шерстью?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Улька, переучивайте. Чем быстрее, тем лучше.Беда в том что он кроме Кити кета в баночках ничего есть не желает, даже от молока отказывается. Все
Еще ни одна кошка не умерла от голода перед миской в едой.
И перестаньте пытаться напоить кота молоком. Для них это не естественная еда! Равно как и сметана. Творожок иногда, как лакомство - ради бога. Яйцо вареное - тоже.
Самый простой способ - предложить Роял Канин для привередливых кошек, но там специальные вещества, привлекающие животных (кажись, валерьянка). Потом с него не "слезете"
А вообще - выбирай другой корм и постепенно на него переводи. Только не покупай корм в обычных магазинах (типа Фрискаса, Китикета или Вискаса с Том Кэтом). Только в зоо! Роял Канин, Нютра, Хэппи Кэт
Да! Нютру (Nutra Best) бери с осторожностью - смотри где произведено. Ее скоро будут производить на территории РФ на заводе, ктр Вискас делает
lillyfee, от Китикета, производимого на территории РФ коты линяют просто жуть как! Там ни витаминов, ни мяса - одна соя с ароматизаторами.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
тут две возможные причины:а она все корма сухие первые 2 дня хорошо ест, а потом нос воротит!
1. корм сыреет
2. кошь привереда
если п.1, то нужно корм тщательно закрывать. Если нет специальной застежки, прищепка тебе в помощь
а если п 2 - тут практически без вариантов: либо давайть кошке понять, что другого не будет и ешь то, что в миске, либо покупать два разных "вкуса"
У меня кот болел и после больницы я его кормлю этим кормом, мне в аптеке посоветовали, потому что он дешевле, чем Роял и проблем пока нет вообще!
Но он относительно новый, нужно спрашивать, потому что даже не все ветеринары его советуют, так как привыкли к более известным маркам. Он есть разный, для профилактики мочекаменных заболеваний, для кишечника, растворяет комки шерсти, для котят, для пожилых котиков.
А все корма, типа Китикет, Висках, Фрискас провоцируют у котов мочекаменную болезнь!!!! У меня кот в 4 года умер от этих кормов, не помогла ни операция, ни-че-го!!! За один день!! Лег вечером пластом, наутро отвезли к доктору и...
Хотя у нас я в аптеке видела, что в продаже есть Китикет
Поспрашивай в аптеках, должны порекомендовать.
- Skippi
- FlyTeen