Поленька писал(а):ААААААА, поздравляйте нас!!! Моя кошка стала мамой, а я - акушеркой!!!
Короче, "место" я так и не приготовила - забегалась...
Сегодня с утра кошка начала одолевать меня возмущенным мяуканьем. Я положила ей корм, а она даже не притронулась. До меня дошло - требует родовую.
Нашла коробку, вырезала отверстие, положила пеленку, подняла коробку прямо с кошкой на второй этаж.
Я - в комнату (кровати заправлять). кошка за мной. Я - из комнаты, кошка - в коробку. И, главное, мяукает на меня с возмущением! Поняла: требует моего присутствия.
Легла я рядом с коробкой, руку ей на пузико положила, сразу схватки начались. Прикольно наблюдать за родами, когда знаешь, что это такое!!!
П.С. Завтра дорасскажу, а то ЛМ ругается...
И года не прошло...
Первый котенок родился быстро,( увидел это дело сын мой 2,7 года, говорит: "Мама, смотри, киска мышку ест!!!" - он ведь ни разу новорожденных котят не видел!), кошка сделала всё что нужно, котенок нашел титьку. Второй котенок родился через полтора часа после первого. Кошка успокоилась. Похудела. Мы решили, что роды окончены. Оставили счастливую мать наедине с детенышами и отправились укладываться на дневной сон. Я так старательно укладывала деток, что уснула сама!
Когда проснулась, отправилась проведать нашу Цесси. Оказывается, пока мы спали, она родила еще одного котенка!!!
Итак, теперь у нас два мальчика: один черненький с белым галстучком, другой серенький с белым галстучком; и одня девочка - беланькая с черной челкой, черной спинкой. Хорошенькие!!!!
На второй день кошка, наконец, спустилась вниз покушать, а я рванула к коробку, поменяла пеленку.
Прошла неделя.
Подхожу к коробке, а там кошки нет и котят всего двое, смотрю, она третьего в шкаф тащит!!! Помню же, что вы предупреждали про инстинкты, хватаю пеленку, всех котят, тащу всё вниз (кошка несётся рядом), укладываю в кошачью корзину (такая коробку, обтянутая мехом, с когтедёрками и игровыми площадками) пеленку, котят, кошку. Руки помыла, глядь, опять двое котят сидят!!! Бегу наверх - он его уже по лестнице в шкаф утащила!!! ЭЭЭх, неймётся ей!!!!! Хватаю в одну руку котенка, в другую - кошку, плотно закрываю шкаф, тащу их вниз!!! Короче, пришлось перебороть инстинкт чуток.
На десятый день первый котенок открыл один глаз. На следующий день второй. Сегодня третий.
Вот так мы живем!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...