Ваши любимцы - покажите и расскажите!

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто

Есть ли у вас домашние питомцы?

Опрос закончился Чт дек 29, 2005 9:37 am

кошка
3
38%
собака
3
38%
птички - рыбки
0
Голосов нет
хомячок - морская свинка
0
Голосов нет
другое (напишите кто)
2
25%

Всего голосов: 8

Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Re: Ваши любимцы - покажите и расскажите!

Сообщение Танечка NEW »

Мы молодцы! Растем. Посетили первую выставку.
Получили: отлично, кандидата в юные чемпионы России, лучшего юниора и лучшего представителя породы. В бесте группы взяли третье место. В бесте юниоров вылетели, т.к. не стал вставать в стойку. Ну надоело ему!
Выставка была в экстремальных условиях - под ливнем. Поэтому с 14-00 до бестов (19-00) мы прятали его под клеенкой! Ну и надоело мальчику. Он же еще маленький - 9 месяцев!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
BlackSea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение BlackSea »

Эти любимцы...сгноят скоро меня- точняк!
То у кота колючка в глазу.
То у него веревка в жёппе.
То ему порвали попу и гнойник с апельсин.
То ему порвали под лапой- зашивать.
То у него клещ .
То у него понос.
То у него золотуха.
И - характер....самодуристый у него ,корявый ,скверный ,не ласковый ...Если на людей переложить - вот МУЖИК .
Нежности....редкие. По ЕГО самочувствию и желанию .И не ОН для меня- а Я- для него .
Понимает это очень .....
Но лечить ,капать ,колоть - это только мне доверяет .
Люблю его - исступленно .Даже я бы сказала- болезненно .Еще двух - люблю так...как-то просто люблю . .Эти- ласковые , залижут...тряпочные такие .А люблю - ТОГО - КОРЯВОГО .Неподвластного .Дерущегося.Характерного. Бойца .Будет биться на смерть .И в нем- я вижу черты своего характера. И общение у нас с ним- на уровне душ. Он - мне доверяет ,и я всегда его чувствую .И то ,что никому не даст делать - я сделаю .И он терпеть будет .Но...так- по мужски...без сантиментов ...соплей ,лизаний - сухо и по делу.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

Белые коты!!!!!!! :D :D :D Несбывшаяся мечта!!!! :sad: :sad: :sad:
Нет я всех своих люблю, но при виде белых впадаю в ступор и прошу погладить1
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
BlackSea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение BlackSea »

Танечка NEW писал(а):Белые коты!!!!!!! :D :D :D Несбывшаяся мечта!!!! :sad: :sad: :sad:
Нет я всех своих люблю, но при виде белых впадаю в ступор и прошу погладить1
Тань...у этих котов- длинная история,уходящая веками в ...))))
Много- много лет назад....москвичи взяли на сезон "поиграться" белого ангорца.
С родословной- какой-то даже не описать.
Такой был...жеманный,невесомый, голубая кровь ,короче.
И уехали они в сентябре- и бросили кота одного.
Мы - сначала не поняли- приходит зверь - просит есть .Видно ,что породистый- домашний.
Стали спрашивать - чей ,кто.
Выяснили.
У него на шее его тонкой появилась большааая проплешина.
Нашла я телефон хозяев- стала звонить - говорю - если хотите и кот Вам не нужен - давайте мы возьмем.Мы- вылечим и покормим.
И уже тогда ...прям вот я к животному всем сердцем прикипела и муж как-то ....все гладил его .На руки брал.
Хозяин говорит - ТАК. Я за него платил 800 долларов- хотите- за эти деньги берите.
НЕТ _ НЕ ТРОГАЙТЕ - ПУСТЬ ДОХНЕТ...
фффффффф...я ошалела- а что сделать - ЧУЖОЕ животное.
Так мы его кормили до последнего .Я уезжала- плакала ,все его целовала. Корм оставила соседям ,которые
все время живут . Но у них - свой кот - не взяли Маркиза.И потом...умер он ,короче .Истощенный и брошенный.
И не давала мне мысль о нем долгое время. Пока случайно не прочла обьявление - отдаются котята .И там- Миша. Муж не советовал мне называть его Маркизом- Мишкой назвали. Но - в честь того кота .А уж когда он пропал ...появились и Кузя и утопленница.. Я думаю - Маркиз на рауге видит все это .В честь него эпопея котятская...Часто его вспоминаю . А - казалось бы - случайная встреча ...да.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

не понимаю, если хозяева уехали и бросили, то почему бы просто не забрать себе без их согласия?
В прошлом году во Владимире кот был на свободном выгуле. Мама-дура ребенку пятилетнему игрушку купила. Дитё кота душило, падало на него (было сломано 2 ребра)... В общем, история долгая. Кот был хозяйский...Договорились мы и сперли этого котика, пристроили сначала на передержку, а теперь он в прекрасной семье живет.
Хотя...Чему удивляться. Была у меня знакомая, которая усыпила свою собаку, а когда я ей сказала, что лучше бы просто ее бросила на улице (это был другой город, очень далеко от Коврова) и ее бы кто то взял (собака метис той терьера), она мне ответила, что ее собака не должна достаться никому! Больше я с ней не общаюсь.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
BlackSea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение BlackSea »

Танечка NEW писал(а):не понимаю, если хозяева уехали и бросили, то почему бы просто не забрать себе без их согласия?
В прошлом году во Владимире кот был на свободном выгуле. Мама-дура ребенку пятилетнему игрушку купила. Дитё кота душило, падало на него (было сломано 2 ребра)... В общем, история долгая. Кот был хозяйский...Договорились мы и сперли этого котика, пристроили сначала на передержку, а теперь он в прекрасной семье живет.
Хотя...Чему удивляться. Была у меня знакомая, которая усыпила свою собаку, а когда я ей сказала, что лучше бы просто ее бросила на улице (это был другой город, очень далеко от Коврова) и ее бы кто то взял (собака метис той терьера), она мне ответила, что ее собака не должна достаться никому! Больше я с ней не общаюсь.
Как вот было забрать - такую цену выкатили ,про родословную рассказали -не простой кот , мы подумали - обвинят в воровстве ,тем более- всех спрашивали ,телефон искали ,знают кто мог забрать .А хозяин ,судя по всему, сука та еще. Сейчас ...думаю - я бы взяла на зиму,а весной привезла- отдала прям в руки. Погибло животное дуром .
Есть такие люди. Хотя я их людьми не называю .Просто уроды душевные.
Вчера звонят мне- возьмите кота- породистый,чемпион - БЕЛЫЙ) ,с разными глазами .
Неееее.....говорю ...хорош!
Этих бы каждый день мясом прокормить .
А все - тот....Маркиз виноват))) .Никогда кошек дома не было ,и относилась я к ним ...так...снисходительно .А тут вот такая душевная зависимость приключилась от кота) .
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

BlackSea писал(а): И уехали они в сентябре- и бросили кота одного.
Мы - сначала не поняли- приходит зверь - просит есть .Видно ,что породистый- домашний.
Стали спрашивать - чей ,кто.
Выяснили.
У него на шее его тонкой появилась большааая проплешина.
Нашла я телефон хозяев- стала звонить - говорю - если хотите и кот Вам не нужен - давайте мы возьмем.Мы- вылечим и покормим.
И уже тогда ...прям вот я к животному всем сердцем прикипела и муж как-то ....все гладил его .На руки брал.
Хозяин говорит - ТАК. Я за него платил 800 долларов- хотите- за эти деньги берите.
НЕТ _ НЕ ТРОГАЙТЕ - ПУСТЬ ДОХНЕТ...
фффффффф...я ошалела- а что сделать - ЧУЖОЕ животное.
Сволочи, конечно. И нечего было названивать, понятно же что бросили. Излишняя щепетильность. Забрали б да и все....ну теперь уж что говорить...
BlackSea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение BlackSea »

травка писал(а): Сволочи, конечно. И нечего было названивать, понятно же что бросили. Излишняя щепетильность. Забрали б да и все....ну теперь уж что говорить...
Там человек такой...
Вот бывает - говно .
Что сам бросил -ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ. И попробуй пикнуть !Он так и скзал - что хочу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ -то и делаю! Только попробуйте взять. Мы так...не стали.
Щас они забором 2-х метровым ото всех отгородились.
Дети- ни с кем ни здороваются. Искоса из подлобья смотрят .Такие люди....что...
А вот вся эта наша котовасия появилась именно благодаря погибшему Маркизу.
Белая и красивая.
Сроду я не думала,что у нас коты будут - я собак люблю .А....вот Маркиз - вот так захотел .И сосало у меня в душе до тех пор пока я всех этих горемык утопленниц и с кровавым поносом чумовым не выходила. Такое чувстство ,что мне надо было это пройти и отработать .Пережить .Переплакать с капельницами,когда кровь не проходит в катетер. Надо было каждого зверя - отработать . Вырвать от смерти .Вот Маркиз что сделал)). Пусть ему на радуге хорошо будет ,милый мой зверь.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Я тоже с белым котом :) (не мой, мамин, но у нас с ним особенные отношения).
В 93 году мама принесла домой белый пушистый помпон (ангорская полукровка, в гостях залезла к ней в сапог и уснула - решили, судьба). Помпон вырос в умную, красивую, очень своенравную кошку, которая всех строила и подравнивала 15 лет! Когда она скончалась, у нас аж поминки стихийные организовались, такой она у всех наших друзей и знакомых оставила след в душе... Всплакнули, поржали. Мама настроилась на новую жизнь - без мяу и без белой шерсти на всем, что есть. Через день (!) она встретила в подъезде ЕЕ! Аж, говорит, сердце зашлось. 2 дня пыталась найти хозяев, но - опять судьба :) Судьба, правда, оказалась котиком. С прекрасным характером (компенсация?), добрый, умный - как человек, слова понимает!, самый лучший зверик.
котик.jpg
there is no spoon
BlackSea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение BlackSea »

ООООх....какая красавец! ....оооох....а характер! а стать! А выправка! А осанка! Оооох....ПОРОДА!!!! Голубая кровь!
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.

Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня,
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки,

Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки.
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки,мяу,-это кошки.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

А у меня чёрненькие.
Ничего не попишешь.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Это подобратыш.
Ничего не попишешь.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

красавица, а у нас тоже есть и черненькие (два) и полосатенькие (один) и рыженькие (один).... И все подобрыши!
Для белых уже просто места нет, а то давно бы подобрала! :P :P :P
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
наденка

Сообщение наденка »

А у меня появилась новая кошка. Любимицу семьи Глашу пришлось усыпить зимой, долго и тяжело болела. Думала, что никого пока брать не буду. Дело в том, что у меня еще старая собака, но позвонила дочь и сказала, что знакомые срочно отдают кошку, потому что у хозяйки аллергия на нее в виде астмы.. и вот у меня кошка.. Ей уже 4 года, она очень ласковая, чистоплотная, аккуратная. Правда маленькая и худая. А еще очень боится собаки. Будем надеяться, что привыкнет.
Закрыто

Вернуться в «Зооуголок»