Каждому своё
Для кого-то кошко-хвост - это игрушка, а для кого-то член семьи
Модератор: Аленка Иванова

ну тапками тож по-разному можно гонятьзлая-худая писал(а):Гонять гоняем, но чтоб тапками-это ужасно!

Наверное, это все-таки индивидуально. У нас была другая проблема - кошка не хотела ходить на лоток, выбрала себе любимое место и там нужду справляла. Я то место замывала с пахучими моющими средствами, и уксусом, и лимоном натирала каждый раз, ничего не помогало. Этот вопрос мы уже решили, но другими способами.piama писал(а): Коты не переносят запах цитрусовых. Ну вооще НЕ ПЕРЕНОСЯТ.

А у тебя валерьянка в таблетках была? Может моему не понравилось, что это настойка на спирту? хотя за три дня запах спирта должен был улетучиться.flash! писал(а):всю валерьянку то ли сожрали, то ли раскидали просто...

на самом деле - такая операция довольно рискованна, я знаю много случаев, как кошечки и котики умирали из-за нее - то ли инфекция как-то попадала (они же ходят на этих лапках, лижут их там...)flash! писал(а):Есть еще пара вариантов: только сразу прошу, не кидаться в меня тапками
Операция. Называется "Бархатные лапки". Удаляются когти насовсем. Проблема отпадет сама собой. Единственное, если на нее решитесь - тут уж надо понимать, что на улице такой кот не выживет. Никаких дач, прогулок и т.д. Сугубо домашнее животное.