Декупажные шедевры
Модератор: Аленка Иванова
- Nelli
- FlyLady

Ярославна, сколько красоты пасхальной! Я в обмороке! Комплиментище!
А от меня тут "Подарочный набор". Вчера и подарила. Ваза- совершенно простая, стеклянная, дешёвая была. Коробочка от конфет с жестянки.
Узор выбрала такой специально, он подходит в ту комнату, где мой подарок будет стоять (уже стоит).
А от меня тут "Подарочный набор". Вчера и подарила. Ваза- совершенно простая, стеклянная, дешёвая была. Коробочка от конфет с жестянки.
Узор выбрала такой специально, он подходит в ту комнату, где мой подарок будет стоять (уже стоит).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

А вот тут я попыталась сфотографировать горлышко вазы внутри. Сейчас объясню, почему. Дело в том, что на вазе был уже налеплен мной мотив из роз. Мотив очень плохо лёг, весь растянулся и порвался. Я в расстройстве оставила вазу стоять и ушла спать. На следующий день я уже не смогла чисто отодрать розы со стекла. Потом закрасила золотом, наверх наклеяла маки, а внутри получилась такая красота, виден бутон розы. Это очень поразило тех, кто разглядывал мою поделку. Ну, ясно, что наверху покрашено и наклеян узор, но как я умудрилась снутри украсить???
Я им не рассказала, что в принципе, это было запортаченно... Пусть думают, что так и задуманно было
Я им не рассказала, что в принципе, это было запортаченно... Пусть думают, что так и задуманно было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?