Принимайте новенькую
Мои открыточки
Модератор: Аленка Иванова

Ириночка, спасибо,у меня клей-столяр "момент" он тоже потом прозрачным становится...Что такое "кроподайл"? установщика люверсов конечно ж у меня нет, вообще сделала дыроколом, но не оч ровно получилось....но первый блин комом! БЕЗ ПЕРФЕКЦИОНИЗМА, всё же лучше чем в пакете сто лет фоты лежали)))knajina писал(а):Мама радости, я по-быстрому, если можно)))) Думаю, другие девочки тоже смогут поделиться своими способами работы.
если бумага для пастели плотная, то можешь украшать непосредственно ее. Можно ее разными красками побрызгать используя также покупные или самодельные трафареты.
я клеем ПВА совсем не советую клеить-бумагу поведет. Лучше пришивать или клеем Момент Кристалл. Он прозрачный и легко излишки убираются без потери качества изделия.
Если на кольцах я использую кроподайл. Или установщик люверсов))) Бумага плотная так что лучше по одной. Если дырокол позволит-можешь и несколько сразу)))
Фантазия, классные получились коробочки! Нет мусору на планете! )))
Полностью согласна! Я - новичок в скрапбукинге. Для первого альбома я купила только бумагу для скрапа и фигурные ножнички, остальное - из своих шкатулочек. Получился милый альбомчик, осталось только обложку сделать. Но сейчас уже я вижу, сколько ошибок я сделала, жаль, что фотки все уже на 2-сторонний скотч приклеены. И все же альбомчик милый!Кейт писал(а): Поэтому считаю, что начинать надо именно с подручных средств. А не гнаться сразу повторить шикарные профессиональные работы... Если энтузиазм не перегорит после первой же открытки - тогда можно понемногу покупать специализированные материалы.