Не знаю, в чем дело, правда. Я думала, вы сейчас напишите, что у всех так, и надо, мол, аккуратнее:)).. Хотя куда уж осторожнее.. И так едва касалась кисточкой или тампоном..
Задумка моя вся в итоге испорчена. Руки не опустились, но как-то и времени и несбывшихся надежд жалко. Да и денег тоже, надо признаться.
Лак ко всему прочему еще и чуток липнет. Не сильно, но все-таки заметно..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тут баночку "отделывала". Прозрачную. Из ИКЕА. Вот, что получилось. Шедевром это не назовешь:) Веселенькая такая поделочка.. Задумка была несколько другая.
Хотела попробовать тени сделать. Но, во-первых очень много картинок. А во-вторых (а я все-таки попробовала:)), мне не понравилось, как эти тени ложились на лак.. Размазывались как-то.. В итоге просто смыла под струей воды и раскрасила по-деЦки. Потому что просто на белом фоне было как-то пустовато. Еще я хотела клеем "Пуффи" сделать рельефы на самой отделке и по её границе. Но, попробовав на отдельном материале, не смогла добиться вздутия этого самого пуффи. Поэтому банку решила не портить больше:)..
А! Забыла еще. Мотив, так-сказать, взяла из журнала "Домашний очаг". Вернее, журнал давным-давно отправлен на помойку, а этот листочек мне понравился сразу же (года 2 назад, как минимум) Он лежал и ждал своего часа. Я знала, что что-нибудь когда-нибудь из него сварганю. Лист не простой, а как бы двусторонний был. Для "валентинок". С одной стороны всяческие букашки-мушки, а с другой стороны сердечки. Ну вот я его и разодрала. И пошкурила потом каждый фрагмент до возможно-минимальной толщины. Ну ооочень аккуратно..
Пересмотрела, загорелась, ни найду темки, где описывается как чудить такую красоту? Тоже хочуууу! Флаюшки, направьте на страничку или поделитесь пожалуйста!? ))
Ростик, работает, значит, выставка наших поделок, раз посмотрела и загорелась!
Соседняя темка, которая называется Поговорим о декупаже, как раз о наших стараниях, исканиях, техниках и новых открытиях. Заходи, читай.
ну, как говорится, вечерняя хвастушка.
Задекупажила винцо:) Вспышка как-то исказила общий вид. Он гораздо аккуратнее, чес-слово:)
Кое-где проглядывают трещинки - работа лака-кракле. Зачем? Не спрашивайте:) Как всегда, изначально задумка была другая:)
На фотках не особо заметны следы объемного контура с блестками. Но он имеется. Всякие зигзаги, виньетки, сердечки..
В общем, очередная детско-веселенькая темка. Но это снаружи, а внутри - тем, кто старше 21 года:)
Горлышко задрапировала цветком из салфетки, предварительно отутюженной с приклеивающейся при нагревании пленкой. Так что цветок получился "зацелофаненный". Хорошая альтернатива лаку-спрею:)
В общем, посмотрите и улыбнитесь:)