Шиповник, спасибо.. Ты просто в письмо ложила?
Добралась до фотоаппарата и салфеток вот они
Сразу говорю, салфетка "георгин" - маленькая и их всего 3 шт
а остальных побольше
Bestiya, конечно можно, а мне 2 Лилии - можно?. Адрес в ЛС скинь, я отправлю вместе с "тёскиными". А то у нас почта далеко, не добежишь ехать надо. А тебе одну или две?
Выкладываю - эксклюзивные, они все по 1 штуке http://foto.mail.ru/mail/nbueroservice/1/
Последний раз редактировалось Michi Ср фев 28, 2007 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну штоо... я пока сосканировала 3 салфетки, которых у меня есть где-то по пол пачки.
(они немного странно и помято выглядят именно потому что сканированные, хотя в реале они и в самом деле не идеально ровные)
Кроме них у меня есть штук 100 салфеток в единственном экземпляре, некоторые из них (ок, половина) мне не по вкусу или просто нет для них идей, так что... говорите, какие темы кому интересны. У меня есть цветы, пасхальные, детские, сердечки, животные (немного), ягодки тоже, что-то еще. Не скажу что все страшно красивые, я их купила скопом не разглядывая, но мало ли кому-то что-то приглянется. В общем, если есть интересующая тема, я просмотрю и отчитаюсь.
Ааа... еще есть салфетки с Мерилин Монро, Элвисом Пресли и раками (тоже всех по одной), которые я едва ли когда-то применю.
Меня пока заинтересовала "чайная" салфетка от Michi, а вообще у вас все очень красивое, если кому-то приглянутся мои, я наверняка найду на что поменять!
Bestiya, кстати, салфеточки, которые меньше по размеру (как твой "георгин", который рождественский цветок), у нас называют кофейными.
Девочки, я самым первым сообщением в этой темке собрала всех желающих обмениваться салфетками и их альбомчики.
Проверьте, пожалуйста, на правильность. Если есть ошибки, сообщите мне в ЛС.
Michi, я не обижалась, я просто не знала, чтобы это могло значить.
Я в альбом добавила своих единичных экземпляров из серии Пасха, Детские и Фото-салфетки. На них у меня нет никаких планов, мало ли кому-то пригодятся. Что-то делать с салфетками с большими фотомотивами, я, наверное, еще долго не решусь.
Дамы у меня пополнение в ссылке "ещё" в начале темы.
Всем кому отправила открытки, большая просьба - сразу написать, что пришли.
А то я что-то переживаю, вы ждёте - а они не придут, обидно будет.