Декупажные шедевры
Модератор: Аленка Иванова
- Юлия Сергеевна
Re: Декупажные шедевры
Здесь тыльная сторона новогодней бутылочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господи, прошу отправь все калории в грудь!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Юлия Сергеевна , какие красивые работы!
А рисунок с дедушкой Морозом - это салфетка или распечатано на принтере?
А рисунок с дедушкой Морозом - это салфетка или распечатано на принтере?
Верить в себя! И делать все возможное!
- dreamflower
Ну и молодцы вы девочки! Очень красибо у вас декупажить получается!
Я тоже начала немного, работы свои может позже тоже покажу.

- bona
Случайно зашла на этот форум и просто обалдела. Какие же вы все талантливые, просто умницы. Я в восторге от ваших работ. Тоже захотелось попробовать что-нибудь сделать. Не уверена , что получится. Вы все просто молодцы!!!
- elkas
Девочки оцените пожалуйста работы,только чур строго не судить это первый опыт по декупажу
!!!
- elkas
И еще одна наработка
Вчера ночью не спалось решила подекупажить и вот что получилось,только это еще не доконца,нужно что-нибудь с носами придумать...
И может я не втему,но не пойму никак,почему нужно каждый раз авторизироваться на каждой страничке?
И может я не втему,но не пойму никак,почему нужно каждый раз авторизироваться на каждой страничке?
- puxlik
Девочки, привет!
Как у вас тут все красиво!!! Вы такие рукодельницы!!!!Я начала заниматься декупажем недавно, но тоже есть чем похвастаться
Вообще количество "хоббей" начинает угрожающе расти - вышивка, декупаж, тильды, мыловарка - "драм кружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота... "(с)
Как у вас тут все красиво!!! Вы такие рукодельницы!!!!Я начала заниматься декупажем недавно, но тоже есть чем похвастаться
Вообще количество "хоббей" начинает угрожающе расти - вышивка, декупаж, тильды, мыловарка - "драм кружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота... "(с)
Все будет хорошо!
Я узнавала...
Я узнавала...
- Девяни
- FlyTeen

Какие замечательные вещи получаются, диву даешся, сама пробывала, но пока еще так хорошо не получается.
Очень красиво, туфли вообще наповал сразили
Мастерицы, насколько ваши работы по времени затратны? Спрашиваю потому, что не люблю недоделки
Мастерицы, насколько ваши работы по времени затратны? Спрашиваю потому, что не люблю недоделки
Говорю прямо, живу легко
- Ленуля
Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
Я тут иногда партизаню в темке
хотела поделится с вами идеей использования адвентовского календаря. Я в прошлом году делал дочке, но адаптировала его под наши условия и сделала 31 день, чтобы понятнее было дочке
Склеила коробочки, оформила их в виде елочки, и каждый день соответствующего числа вкладывала в коробочку с таким же номером небольшой подарочек от Деда Мороза
Ребенок был очень доволен, ждала каждое утро, чтобы скорее открыть коробочку и увидеть подарочек)) В этом году, наверное уже небольшие задания можно вкладывать, вперемешку с подарочками 
- Комильфо
- FlyTeen

У меня вопрос. Декупажу первый раз. Уже на окрашенное после высыхания рисунок клеила. Сначала его намазала, приклеила, слой клея сверху. Пользовалась ПВА Кажется мне, что рисунок желтизной отдает из-за клея. А к НГ вдруг вообще смотреться ахово будет. В чем проблема и как избежать?
Комильфо, я хоть и не декупажу, но было время когда ПВА литрами применяла
Прежде чем делать шедевр, попробуй проверить клей - склей два белых листка бумаги и посмотри когда высохнет - лучше часа через 2 или на следующей день
бывает клей не свежий или не качественный - особенно сильно заметно на тонкой бумаге 
Прежде чем делать шедевр, попробуй проверить клей - склей два белых листка бумаги и посмотри когда высохнет - лучше часа через 2 или на следующей день
Говорю прямо, живу легко
- Комильфо
- FlyTeen

Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2011
Мой первый опыт в декупаже. Остальные бутылки на подарок сделаю такими же. НГ салфетки еще не продают, а у меня только эти
- Комильфо
- FlyTeen

Еще две такие же, но натренировавшись на первой(на заднем плане) уже значительно лучше
- Kontik
- FlyTeen

Красота, Комильфо придется к тебе в личку писать, раз ты первый раз делаешь, знаешь что и как по шажочкам.
Давно смотрю на эти шедевры, но все равно не понятно что и как . А так хочется украсить много чего.Все прочла 10 раз и вопросы есть.Может просто надо взять и попробовать?
Там вроде лак нужен, у тебя уже с ним?
Давно смотрю на эти шедевры, но все равно не понятно что и как . А так хочется украсить много чего.Все прочла 10 раз и вопросы есть.Может просто надо взять и попробовать?
Там вроде лак нужен, у тебя уже с ним?