Вышивание : хвастушки наших мастериц
Модератор: Аленка Иванова
-
Радуга-дуга
Re: Вышивание : хвастушки наших мастериц
Нина,прекрасная работа!Картина полностью вышита?Или это частичная вышивка?Набор какой фирмы?
- zelenola
- FlyTeen

Покажу и свою вышивку. Как-то она тяжело мне далась, долго вышивалась, с большими перерывами, но все-таки закончилась!
Решила ее подарить родственнице, она любит такие штуки
Решила ее подарить родственнице, она любит такие штуки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Радуга-дуга
Ух ты!Люблю кухонную тематику
И крестики все в одну сторону лежат аккуратно. zelenola- умничка! 
- zelenola
- FlyTeen

Спасибо, Любовь! Крестики в одну сторону - мое железное правило, иначе не могу ))
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Олечка, сразу оформлять будешь? Или ещё пару отшивать планируешь?
Счастье любит тишину
- ниника
Картина вышита полностью, производитель "лиса-с",канва 18 аккаунт, 38х71см. Большое спасибо всем за добрые слова.Радуга-дуга писал(а):Нина,прекрасная работа!Картина полностью вышита?Или это частичная вышивка?Набор какой фирмы?
NINIKA
-
Татьяна Валери
Вышиваю очень медленно, из большого есть только 2 работы
1 - Кинкейд прогон по ГобеленСет, шила "на домик" (есть такая примета, что если хочешь решить проблему с жильем, надо вышить дом), сработала
2 - единорожки, не помню, чья схема(( - тоже связано с приметой, пару разнополых животных шьют на улучшение семейной жизни, единорога - на брак. Ну, предложения пока не получила)))
1 - Кинкейд прогон по ГобеленСет, шила "на домик" (есть такая примета, что если хочешь решить проблему с жильем, надо вышить дом), сработала
2 - единорожки, не помню, чья схема(( - тоже связано с приметой, пару разнополых животных шьют на улучшение семейной жизни, единорога - на брак. Ну, предложения пока не получила)))
-
Радуга-дуга
Татьяна Валери,обе работы восхитительны!Та,что с домиком-полный восторг! 
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Ниника, шикарный дизайн!Полтора года трудов! Сестре наверняка подарок по душе пришелся. И оформление достойное, молодец!
Татьяна Валери, да, единороги к свадьбе. А уж парные так точно должны подействовать. Ты себе (тогда вешай непременно в спальне, по фен-шуй) или в подарок?
zelenola , тоже молодец. Апельсинки очень аппетитные)
Все девочки-рукодельницы умнички. Так держать!
Татьяна Валери, да, единороги к свадьбе. А уж парные так точно должны подействовать. Ты себе (тогда вешай непременно в спальне, по фен-шуй) или в подарок?
zelenola , тоже молодец. Апельсинки очень аппетитные)
Все девочки-рукодельницы умнички. Так держать!
Все так, как хочешь ты.
-
Татьяна Валери
Радуга-дуга, спасибо))
КристинаЯ, я почему-то свои вышивки дома не держу... пока вышиваю, нравятся, а потом - маме отдаю, единорожки у нее в спальне висят. Ну, со своим мужчиной я под них как раз встретилась, посмотрим, может, и доведут дело до конца))) а после них пару волков начала - не смогла шить, забросила. Надо бы взяться, но сейчас в работе снова кинкейд, домик в лесу, только дневной, солнечный. И тоже уже знаю, кому отдам в интерьер))
КристинаЯ, я почему-то свои вышивки дома не держу... пока вышиваю, нравятся, а потом - маме отдаю, единорожки у нее в спальне висят. Ну, со своим мужчиной я под них как раз встретилась, посмотрим, может, и доведут дело до конца))) а после них пару волков начала - не смогла шить, забросила. Надо бы взяться, но сейчас в работе снова кинкейд, домик в лесу, только дневной, солнечный. И тоже уже знаю, кому отдам в интерьер))
- Мелита
- FlyTeen

Милые дамы, а можно по подробнее о приметах? Хочу улучшить жилье. И что мне нужно вышить для этого? Семейная жизнь. Я так поняла, что надо обязательно пару вышить. Единорогов обязательно? Размер вышивки зависит? И обязательно вышивать? Может можно сшить, связать, сплести?
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Мелита, в интернете есть куча всяких примет (не знаю, можно ли в контексте данной темы это обсуждать..)
Конкретно для отношений по фен-шую принято в спальне размещать парные предметы. Свечи, картины и т.п.
точно читала про : Красные пионы - для страсти, пара лебедей - символ верности супругов.
Но вообще можно любую пару разместить. Размер не имеет значения, главное, чтобы кратное было.
Самые популярные приметы:
Единорогов принято вышивать дабы получить предложение.
Домики вышивают те, кто хочет решить квартирный вопрос.
Набор "Почти идеальный" от Дименшн вышивают с надеждой на прибавление. Говорят, помогает, я не пробовала.
Вообще действуют все приметы связанные с картинами... Если Вы в это верите)
Конкретно для отношений по фен-шую принято в спальне размещать парные предметы. Свечи, картины и т.п.
точно читала про : Красные пионы - для страсти, пара лебедей - символ верности супругов.
Но вообще можно любую пару разместить. Размер не имеет значения, главное, чтобы кратное было.
Самые популярные приметы:
Единорогов принято вышивать дабы получить предложение.
Домики вышивают те, кто хочет решить квартирный вопрос.
Набор "Почти идеальный" от Дименшн вышивают с надеждой на прибавление. Говорят, помогает, я не пробовала.
Вообще действуют все приметы связанные с картинами... Если Вы в это верите)
Все так, как хочешь ты.
- NataAkyol
- FlyLady

Кристин, спасибо)))
достала вчера "почти идеальный", но пожалуй отложу. Сейчас немного не до прибавления...
А вообще у меня срабатывали вышивательные приметы - и с домиком, и с детьми.
достала вчера "почти идеальный", но пожалуй отложу. Сейчас немного не до прибавления...
А вообще у меня срабатывали вышивательные приметы - и с домиком, и с детьми.
- весёлая катапуська
Вышивание : хвастушки наших мастериц
Закончила бисером картину, которую в марте коллеги подарили на день рождения. Бисером нравится вышивать больше, чем крестиком
Сегодня самый счастливый день! Да!