Стульчик. Помнит еще мою попу в возрасте 5 лет (тогда куплен).
Много раз чинен, сиденье было совсем протертое, лак стерся, и цвет древесины поменялся на темный.
Вот забыла я его сфотографировать до художеств.
Композицию подбирала дочка. Солнышко - тоже ее работа.
Акриловая перламутровая голубая краска.
Акриловый полуматовый лак в три слоя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну не удерживаюсь Я:))))))
вот почти закончила.... начала по осени:) в октябре....замазала "дырки" ...а теперь осталось лаком покрыть всю поверхность (дитЁ дома)
kuptan писал(а):ух ты. какая красота!!! а что за дырки? сколы были на поверхности? или на салфетках дырки?
спасибо
это не дырки, это ДСП обклеивается ...ну чем он там обклеивается...короче то чем обклеивался, вот оно после потопа, пожара и детских ручек - любящих поотковыривать..... вот слабые места выползли.... долго мозолили мне глаза, руки, голову.... а приехала с отпуска и все "дырки" задекупажила, а сейчас композицию доделала... а вот на верх не хватило надо вспоминатьХто ...таких салфеток мне присылал
Бестия, очень понравились мне кухонные метаморфозы!!! Так оригинально придумала!
А у меня вопросик: в ванной (совмещенный санузел) есть еще и душевая кабинка. Такой ее назвать сложно, т.к. наши хозяева ее делали еще во времена, когда таких красивых, как сейчас еще далеко не было. В итоге там поддон специальный а вместо кабинки ДСП (или как его) голубым цветом с металическими кантами. Меня эта "кладовка" уже начинает медленно раздражать (пользуюсь этим душем, как кладовкой, бо туда залазять жутко). ВОПРОС: как эту голубую фанеру можно облагородить? Я сначала хотела просто перекрасить, но думаю, что будет выглядеть еще хуже. А как увидела Бестиину кухню - обнадежилась, может моей кладовке декупаж тож может стать спасением? Помогите идейками, пожалуйста В технике декупаж не особо сильна, т.к. недавно только начала ее осваивать, но прибамбасов уже немного накупила. Девочки, если у кого то есть какие мысли по моемУ поводу, буду ОООчень благодА
Вашего полку прибыло)))
Я вот тут выложу одну фотографию, а вообще все, что я сделала с этой табуреточкой - можно ссылку на свой фотоальбом? http://foto.mail.ru/list/era9/1
О фото. Была старенькая детская табуреточка. Мой МЧ, наслушавшись от меня о декупаже перед посещением кафе подарил мне пачку салфеточек с подсолнухами
Ночь прошла не зря
Это моя первая работа, не судите строго. На фото табуреточка еще без лака