Вязание: крючок
Модератор: Аленка Иванова
-
Galina
- ule4ka
- .
Девочки, привет. Я немного приболела - как раз бы юбку довязать, но ниток не хватит
, а так осталось 6 рядов и ниток на 3 ряда приблизительно
. А чтобы сфотографировать нужен фотик, у меня нету, т.к. я не особо фотографией увлекаюсь (((. Так что придется просить кого-то, я даже знаю кого - сестру мч, как раз к ней хочу обратиться по поводу подъюбников, так что вы скорее довяжите, чем я покажу. Но когда мне все сошьют, фотку выложу, но думаю не скоро это будет.
- Миранда
- FlyTeen

ule4ka, мы здесь, просто дела у меня идут не очень-то быстро, всё ещё на первой схеме сижу, но :!: оптимизма не теряю. очень хочется на твою работу посмотреть, обязательно выложи, когда закончишь, ладно? ты же не побоюсь этого слова наш идейный вдохновитель, вот и у меня дела пойдут быстрее. в своёоправдание могу привести только то, что снова на работе очень устаю. (не хочу жаловаться и оффтопить, но за время моего пребывания в отпуске у меня на рабочем месте и в моих документах сотрудники развели такой беспорядок, что все три дня после отпуска я только то и делала, что помимо своих внезапно нагрянувших отчётов пыталась навести порядок, в общем, с работы прихожу выжатым лимоном и ложусь спать до 10 - как для совы это просто полдень
) но, думаю, с недели дела пойдут быстрее 
Мечта не дается нам без силы ее осуществить