Торты из памперсов
Модератор: Аленка Иванова
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Re: Торты из памперсов
Я тоже часто вижу, как памперсы продаются поштучно. И еще неизвестно, где они валялись. И интересно, тогда и ребенка никому нельзя дать на ручках подержать, мало ли какие микробы. И в пеленку завернуть. Она же в воде стиралась, на воздухе сушилась, мало ли в воздухе заразы летает.
Мне тоже очень нравится - замечательный подарок. Но я бы делала памперсы разного размера
Мне тоже очень нравится - замечательный подарок. Но я бы делала памперсы разного размера
-
Sashanikav
Девочки, можно не только разного размера брать памперсы, но и разных производителей( один слой-Хаггис, второй-памперс,...) Это для мамочек, которые не совсем определились с тем, какие памперсы им подходят. Но этим вопросом лучше поинтересоваться до покупки памперсов. У нас ещё принято идти в первый раз к ребенку с чем-то сладким. Поэтому я ещё делаю небольшие букетики из конфет, прикрепляю их к деревянной шпажке и вставляю между памперсами. Выглядит как торт, украшенный цветами))) Летом не рекомендую использовать конфеты-тают...
В интернете очень много идей на эту тему...Есть и замки, и велосипеды, и коляски, и пинетки, построенные с помощью памперсов!
В интернете очень много идей на эту тему...Есть и замки, и велосипеды, и коляски, и пинетки, построенные с помощью памперсов!
- Sulamita
- FlyLady

Красивый "тортик".
Среди наших знакомых в последнее время стало популярным устраивать такие праздники и делать такие "тортики" в подарок.
Кстати, хорошая идея - такие же сооружения из пеленок, одежек и прочего. Надо взять на вооружение. (Только вот, беременные среди наших знакомых закончились
все уже с ляльками
)
Среди наших знакомых в последнее время стало популярным устраивать такие праздники и делать такие "тортики" в подарок.
Кстати, хорошая идея - такие же сооружения из пеленок, одежек и прочего. Надо взять на вооружение. (Только вот, беременные среди наших знакомых закончились
Хорошо там, где я есть.
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Между прочим памперсы в упаковках тоже не являютя стерильными. Вы хоть где то надпись такую видели на пачке? Герметичные м.б. и то не всегда. В "среде обитания" на Первом показывали, что фирмы-производители обычно привозят в Россию подгузники в огромных упаковках по тысяче штук. По идее, их должны расфасовывать в индивидуальные пачки на заводе. Но недобросовестные предприниматели нелегально скупают эти упаковки и расфасовывают в подпольных цехах в антисанитарных условиях с нарушением правил гигиены. Так что вполне вероятно, что памперсы из упковки уже кто-то трогал грязными руками.
И вообще, неужели если человек решил заморочиться и так необычно упаковать подарок для ребеночка, то он не удосужиться помыть руки?
И вообще, неужели если человек решил заморочиться и так необычно упаковать подарок для ребеночка, то он не удосужиться помыть руки?
- ZolotceJuiascha
Какие тортики!! Очень красивые!! и то что из 3 - очень продуманно!! В одном крупном магазине мне продавец шёпотом , но с большими глазами предупредила, что надо помыть упаковку с мылом. Потом я все мыла. Так что, присоединяюсь, мы даже не представляем, где эти памперсы валялись. Тортику на вырост из 3 или даже 4 (на ползуна) и в пленке я бы очень обрадовалась
ой, какое чудо! Вот будем мне теперь идея, что подарить будущей крестнице на годик! ещё хочу туда одёжку, игрушечек добавить
Спасибо! что касается новорожденных. Пока не заживёт пупок, я бы не одевала такой такой памперс. Просто мне кажется такой интимный презент нужно собирать "на месте " и чистыми руками Мама ведь тоже когда одевает памперс не трогает его внутри, опять-таки один достали из упаковки в остальные насыпались микробы в остальные..
Идея хорошая. Очень эстетично и практично!
Идея хорошая. Очень эстетично и практично!
- Юлюньчик
- FlyLady

Я тоже делала тортик давно фото и как делала . Я руки помыла, постелила чистую пелёнку и всё что соприкасалось с памперсом всё стиралось.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Класс! Жаль, когда у меня и подружек были младенцы - не знала о таком !!! но может будут еще - тогда развлекусь от души.
Всем поборникам стерильности для младенцев искренне советую почитать современные исследования о том, что стерильные условия выращивания младенцев -фактор риска для развития у этих младенцев аллергии, особенно с астматическим компонентом. Исследования научные, а не "одна баба сказала". А в упаковках памперсы в любом случае нестерильны, и кто и как их упаковывает в пачки, мы можем только догадываться. Да и не нужно это:)
Такой торт способен сильно скрасить уход за младенцем, адназначна!!!
Всем поборникам стерильности для младенцев искренне советую почитать современные исследования о том, что стерильные условия выращивания младенцев -фактор риска для развития у этих младенцев аллергии, особенно с астматическим компонентом. Исследования научные, а не "одна баба сказала". А в упаковках памперсы в любом случае нестерильны, и кто и как их упаковывает в пачки, мы можем только догадываться. Да и не нужно это:)
Такой торт способен сильно скрасить уход за младенцем, адназначна!!!
- Марусень
очень красиво. жаль раньше не знала))) А про стерильность в точку, где гарантия, что эти самые памперсы не упаковывались в подвале трудолюбивыми таджиками? Ерунда это все моя когда совсем маленькая была памперсы в сумке от коляски лежали и ничего))) Я с месяца даже бутылочку не кипятила, просто мыла в горячей воде а потом холодной сырой споласкивала - болеем раз в год)))
-
Nataljuschka
красиво как! молодцы, девочки. А я все собираюсь, собираюсь сделать и подарить кому-нибудь )))
про стерильность. Памперс же не разворачиваешь и внутри не трогаешь, достал, скрутил и все, поэтому я не вижу в этом проблемы ))) Я тоже, когда шли гулять, просто бросала в сумку памперс, и мыслей, что он станет грязны мне было, т.к. повторюсь, внутри-то он чистый.
У каждого своя точка зрения и все правы )))
про стерильность. Памперс же не разворачиваешь и внутри не трогаешь, достал, скрутил и все, поэтому я не вижу в этом проблемы ))) Я тоже, когда шли гулять, просто бросала в сумку памперс, и мыслей, что он станет грязны мне было, т.к. повторюсь, внутри-то он чистый.
У каждого своя точка зрения и все правы )))
сделала нашему двоюродному племяннику на выписку из роддома. дико жаль, что фотки немного размытые, очень торопилась, скорее вручить хотелось 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- МамаМани
- FlyLady

ух, ты! здорово! оказывается не только торт из подгузников можно сделать! вот это фантазия
- kurmel
businnka, здорово как получилось, необычный торт, а паровозик. Можно воспользуюсь идеей, если получится, как раз подруга со дня на день родит
спасибо
я сама в инете нарыла. мы просто все в железнодорожном поселке живем, поэтому паровоз для нас особенно актуален