Фероны в лечении ОРВИ

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Миранда »

Здравствуйте. Ребёнку 3,10 мес. две недели назад начался кашель на следующий день температура 39,6 очень плохо сбивалась, приехала педиатр, прописала антибиотики на 7 дней, диагноз бронхит, колоть закончили, через неделю заболели снова, теперь назначили нормобакт, виферон, бромгексин, сказали орви теперь, а я тут начиталась про фероны, девчат, подскажите кто делал, помогло? Продолжать ставить или бросать их делать вообще?
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Любимая звёздочка

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Любимая звёздочка »

Вы вот врачу своему не верите, начинаете в интернете все читать, что вам назначили, теперь начитались про фероны, да мало ли что, на заборе тоже много чего написано. В 21 веке живем, не чесноком же вас лечить собрались, нормальное адекватное лечение назначили, чем же вы тогда лечиться собираетесь?
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение _Bird_ »

Если назначено много всего, поди пойми, что помогло.
У нас фероны не назначают (и не продают).
Счастье приходит к счастливым!
Магдаленка

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Магдаленка »

Миранда писал(а): Ср май 20, 2020 6:15 am Здравствуйте. Ребёнку 3,10 мес. две недели назад начался кашель на следующий день температура 39,6 очень плохо сбивалась, приехала педиатр, прописала антибиотики на 7 дней, диагноз бронхит, колоть закончили, через неделю заболели снова, теперь назначили нормобакт, виферон, бромгексин, сказали орви теперь, а я тут начиталась про фероны, девчат, подскажите кто делал, помогло? Продолжать ставить или бросать их делать вообще?
Я вот тоже в фероны не верю, у них эффективность не доказана, зачем ребенка пичкать пустышками. Я бы не стала их давать в вашем случае. Это же маркейтинг все, вытягивание денег с вас.
Любимая звёздочка

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Любимая звёздочка »

Магдаленка писал(а): Ср май 20, 2020 11:33 am Я вот тоже в фероны не верю, у них эффективность не доказана, зачем ребенка пичкать пустышками. Я бы не стала их давать в вашем случае. Это же маркейтинг все, вытягивание денег с вас.
Вы видели хоть один официальный документ подтверждающий их неэффективность? Я вот нет, сколько бы не искала, я нахожу только статьи на форумах, а подтверждений этих слов нигде нет. Да и не думаю, что так просто лекарства производятся, приготовил и продавай. Все же долгие исследования сначала проводят, на сколько эффективен препарат, а только потом уже лечить людей им начинают. А то по такому мнению и вакцину бы от короновируса за месяц слепили и продовали бы уже всем, но ее обещают не раньше чем через год, а почему? Потому что наверное исследования проводят)
Dodoshechka

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Dodoshechka »

Миранда писал(а): Ср май 20, 2020 6:15 am Здравствуйте. Ребёнку 3,10 мес. две недели назад начался кашель на следующий день температура 39,6 очень плохо сбивалась, приехала педиатр, прописала антибиотики на 7 дней, диагноз бронхит, колоть закончили, через неделю заболели снова, теперь назначили нормобакт, виферон, бромгексин, сказали орви теперь, а я тут начиталась про фероны, девчат, подскажите кто делал, помогло? Продолжать ставить или бросать их делать вообще?
Мы лечимся кипфероном, виферон и генферон лайт на нас не сработали почему-то, то ли доза маленькая, то ли поздно начали делать, да и вообще в кипфероне состав лучше, я больше подобных свечей не встречала, можно сказать уникальные) Доза интерферона хорошая и комплекс готовых антител там есть, который помогает в борьбе как с вирусами, так и с бактериями. Он и помог нам вылечится быстро, и без отитов, бронхитов обошлись в этот раз. Но это видимо потому что это не простой ферон, а улучшенный кипом) Ведь обычне и правда нам лично не помогли.. Так что схему одобряю, только виферон на кипферон замените, попробуйте, не успеете глазом моргнуть, как быстро поправитесь без осложнениий.
казулька

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение казулька »

Я тоже читала про фероны, и многие все в кучу валят, и гомеопатию с окончанием "ферон"-Эргоферон, Анаферон, и препараты с интерфероном, тот же самый Кипферон. И понятное дело если они пробовали только гомеопатию и она им не помогла, то весь гнев и на остальные препараты идет, которые эффективны. А в гомеопатии микродозы, "память воды", разве может быть адекватное лечение этими препаратами.
Dodoshechka

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Dodoshechka »

Нам педиатр кипферон выписывал, у меня даже и мыслей не было, чтобы что-то искать в интернете по поводу лечения, ведь все же квалифицированные специалисты детей лечат, а не знахари без дипломов и сертификатов. Я сразу начала лечить ребенка кипфероном и поправились мы быстро, в сравнении с тем, если только симптоматику снимать, там температуру сбивать, нос промывать, все равно до антбиотиков доходило.
Солнце ясное
Благодарил (а): 44 раза

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Солнце ясное »

казулька писал(а): Ср май 20, 2020 5:58 pm А в гомеопатии микродозы, "память воды", разве может быть адекватное лечение этими препаратами.
Гомеопатически должны лечить специалисты-гомеопаты. Не зря это целая наука, даже королева Елизавета ею лечится. Но не все так однозначно.
Афлубинка
FlyBaby
FlyBaby

Фероны в лечении ОРВИ

Сообщение Афлубинка »

Фероны у меня вызывают уважение, вот что нашла на днях
в клинических рекомендациях по профилактике и лечению детей с КОВИД-19 для лечения прописаны, в том числе, препараты интерферона ректально в дозировках: до 7 лет - 150 000 МЕ, старше 7 лет - 500 000 МЕ (страница 22).
Так подумала, виферон же в таких дозировках. Все уже давно рассчитано и просчитано, если ставить свечи, то как раз будет поддержка организму при ковид.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»