Лекарства. Когда? Что? Зачем?

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Re: Лекарства. Когда? Что? Зачем?

Сообщение Натаня »

Бензопила писал(а):Натаня, купите "Персен ночной" в капсулах, и будет вам счастье. Он из трав и в капсульной форме.
,
Спасибо, Бензопилатак и сделаю.
Смумр писал(а):И утомляйте свекровь в течение дня. Уставшему за день человеку проще заснуть и крепче спать. А потом уже к препаратам. К ним ведь тоже постепенно выработается привыкание, что потребует либо увеличивать дозировку, либо переходить на следующий препарат.
Честное слово, у меня совершенно нет времени её утомлять и я даже не представляю как?
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

Если нет времени, то это жаль. Способ-то неплохой... А озадачить? Перебери, мол, девка, мешок гороху мне к вечеру!
Ко мне на "ты"
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9603 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Про бессонницу есть рядом тема
Mary_M&S

Сообщение Mary_M&S »

Может не в эту темку пишу, но честно, не нашла где спросить. Есть ли аналог Магне В6 ? Решили с мужем пропить, цена..... Я и так дозировку уменьшила, но планшетки на 2 дня даже не хватает.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Mary_M&S писал(а):Может не в эту темку пишу, но честно, не нашла где спросить. Есть ли аналог Магне В6 ? Решили с мужем пропить, цена..... Я и так дозировку уменьшила, но планшетки на 2 дня даже не хватает.
Аналогами Магния В6 можно считать любые препараты, представляющие собой комбинацию макроэлемента с витамином В6. Например, таблетки Доппельгерц с витаминами группы В, Магнелис В6, Магвит, Магнистад,
Магний плюс В6. Также можно попить мультивитамины, они тоже устраняют дефицит магния и В6.
Пусть каждому сияет Солнце!
Lilianna
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lilianna »

Натаня писал(а):Честное слово, у меня совершенно нет времени её утомлять и я даже не представляю как?
А моя свекровь плохо спит потому что рано ложится. Но у нее проблемы со зрением, вечером просто ничего не видит, вот и приходится рано ложиться.
Ида

Сообщение Ида »

Lilianna писал(а): А моя свекровь плохо спит потому что рано ложится. Но у нее проблемы со зрением, вечером просто ничего не видит, вот и приходится рано ложиться.
Пусть омегу-3 пропьет курсом, для пожилых людей она полезна во всех отношениях: и память укрепляет, и зрение, снижает уровень холестерина. Я своей брала Нейчес баунти, она в капсулах идет, ни вкуса противного нет, ни запаха. Свекрови понравились. Плюс витамин А, он для зрения в ночное время незаменим, так я Жир печени трески ей брала. Сказала что даже в вечернее время лучше видеть стала (я бы сказала что хоть что-то видеть стала).
Lilianna
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lilianna »

Ида, спасибо, попробую. Холестерин тоже проблема, надо проводить профилактику атеросклероза.
Сирия ру
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сирия ру »

В целях диагностики 4,5 летнему ребенку офтальмолог предложила капать цикломед. Но почему-то каждые 12 часов в течении 3-х дней до того, как прийти к ней на прием. Не могу понять, зачем ребенку 3 дня находиться с расширенными зрачками. Все, кого знаю, говорят что капали один раз перед приемом врача...
Дорога в тысячу миль начинается с шага
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

В целях диагностики чего? Какие диагнозы предполагают?
Ко мне на "ты"
Ида

Сообщение Ида »

Сирия ру писал(а):Все, кого знаю, говорят что капали один раз перед приемом врача...
Даже не то что перед приемом, а непосредственно в больнице. Там сидели и ждали. Впервые слышу о такой подготовке. Может стоит врача поменять?
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Моей дочери так же назначали. 3 раза в день капали. Но мы ходили утром, днем и вечером в поликлинику, заклеивали глаз и шли. Конъюнктивит был сильный.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

[quote="Сирия ру"]В целях диагностики 4,5 летнему ребенку офтальмолог предложила капать цикломед. Но почему-то каждые 12 часов в течении 3-х дней до того, как прийти к ней на прием. Не могу понять, зачем ребенку 3 дня находиться с расширенными зрачками. /quote]
Чтобы снять спазм.Наверное с мышц.У моей дочки миопия.Мы летом две недели капали на ночь Тропикамид. Уже после приёма.
Ничего не попишешь.
BukaШka

Сообщение BukaШka »

Mary_M&S писал(а): Есть ли аналог Магне В6 ?
Конкретных аналогов я не знаю, но витамины группы В я принимаю в виде пентовита (он недорогой), а магний ищу в комплексных витаминах, где нет уже группы В (выбираю по цене). Поучается дешевле, чем оригинальный препарат.
снежная

Сообщение снежная »

Девочки, а лечил кто баквагиноз? Мне назначили лечение только из одного геля и только на пять дней. Неужели можно так быстро от него вылечиться? Запах один чего стоит :x Врач совсем молоденькая, может к другому сходить?
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»