Гипотония
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
Svetter
- FlyLady

Гипотония
Я гипотоник со стажем, но с возрастом, верхнее уже к 110 подбирается.
Нашла для себя вот такой электролит, помогает улучшить состояние на работе, когда состояние нестояния.
В упаковке 18 водорастворимых таблеток. Штука на поллитра воды. Делаю себе питьё из половины таблетки. Один раз в день, редко два. Там минералы плюс кофеин. Вкус приятный. В бутылках этих спортивных напитков в магазинах предостаточно, но в таком виде проще носить с собой, а стакан воды всегда найду. И по цене гораздо дешевле.
Всегда была противницей всякой химии, пока не поняла, что лучше такая помощь, чем ухудшение здоровья.
Нашла для себя вот такой электролит, помогает улучшить состояние на работе, когда состояние нестояния.
В упаковке 18 водорастворимых таблеток. Штука на поллитра воды. Делаю себе питьё из половины таблетки. Один раз в день, редко два. Там минералы плюс кофеин. Вкус приятный. В бутылках этих спортивных напитков в магазинах предостаточно, но в таком виде проще носить с собой, а стакан воды всегда найду. И по цене гораздо дешевле.
Всегда была противницей всякой химии, пока не поняла, что лучше такая помощь, чем ухудшение здоровья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гипотония
Я не уверена, какая тема подходит, напишу тут.LenaKoroleva писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 6:29 pm _Bird_ писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 9:30 am
еще несколько лет назад думала, что стала плохо жару переносить. Нет, это с минералами в организме было не все в порядке, сейчас подлечилась, очень бодро себя чувствую даже когда жарко.
Напишите об этом, пожалуйста, подробнее в подходящей теме. Никогда о такой зависимости не знала. Тоже стала плохо жару переносить несколько лет назад
У меня по жизни низкое давление, но жару переносить оно мне раньше не мешало. Проблемы с жарой начались после первого ГВ, я "списала" на усталость и "возраст".
К врачу я пошла в связи с постоянным состоянием "то лапы ломит, то хвост отваливается" после 3х беременностей и ГВ за 5 лет. После безрезультатных мыканий по разным обследованиям мне посоветовали сдать волосы на анализ минералов. Начитавшись разных мнений была настроена скептически, но анализ показал, что у меня 12 показателей из 15 ниже нормы, и прописанные добавки мне помогли. Назначения корректировались по самочувствию и анализам, принимаю уже больше 2х лет, надеюсь, наконец, слезть, уже не много принимаю.
Так вот. Мой врач решила озадачиться и моим давлением. Низкое давление обычно врачей радует, но вот самочувствие не очень. Она прописала мне конкретные добавки и коррекцию образа жизни (если в двух словах - больше воды и больше соли, но назначения были конкретные, что, когда и сколько).
В отпуске вот выяснилось, что оказывается, отлично я жару переношу! Но давать конкретные рекомендации здесь, честно, опасаюсь, потому что в моем конкретном случае много чего корректировалось и назначений было очень много.
Счастье приходит к счастливым!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гипотония
Меня впервые накрыло, когда я дома сидела в декрете с ребенком. В нашем климате в квартирах кондиционеры не ставят 
Счастье приходит к счастливым!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гипотония
У меня низкое давление всегда. При беременности 70/49 ваще норма была, бывало и ниже. Постоянно врачи глаза пучили и спрашивали, как я рожать буду. Как-то родила.
Жару переношу отлично. Чисто психологически не люблю потеть/вонять, но самочувствие без вопросов. Родилась и выросла в умеренном климате. Здесь 25 - это уже жара для местных. 30 - аномалия и пекло.
Больше реагирую на циклоны и рост атмосферного давления после них.
Жару переношу отлично. Чисто психологически не люблю потеть/вонять, но самочувствие без вопросов. Родилась и выросла в умеренном климате. Здесь 25 - это уже жара для местных. 30 - аномалия и пекло.
Больше реагирую на циклоны и рост атмосферного давления после них.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гипотония
И плюс нужно учитывать особенности каждого отдельно, сопутствующие болячки и состояния.
Мне, к слову, от кофе хорошо. В плане давления. А вот желчным протокам моим - не очень, т.к. идет сильная нагрузка. Отсюда после чашки кофе будет прекрасное давление, но и возможное расстройство из-за нехватки желчи, и боли в протоках при ее обильном выделении. Ведь составлять рацион требуется с учетом общего здоровья.
Так и с жарой.
Мне, к слову, от кофе хорошо. В плане давления. А вот желчным протокам моим - не очень, т.к. идет сильная нагрузка. Отсюда после чашки кофе будет прекрасное давление, но и возможное расстройство из-за нехватки желчи, и боли в протоках при ее обильном выделении. Ведь составлять рацион требуется с учетом общего здоровья.
Так и с жарой.
Все так, как хочешь ты.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Гипотония
Тема почищена.
Евгений, есть куча игр в Болталке. Например "Слово из 5 букв"... У тебя там хорошо получается. Давай лучше туда
Евгений, есть куча игр в Болталке. Например "Слово из 5 букв"... У тебя там хорошо получается. Давай лучше туда
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Джоана
- FlyTeen

Гипотония
Всю жизнь была гипотоник, 90/60 это прекрасно, бывало и 85/55 и ниже.. В беременность вообще атас, валилась в обморок от низкого давления нон стопом..В прошлом году летом вдруг скачек давления 150/90, чуть не подохла), врач сказала в преклимаксе бывает переключение с гипотонии на повышенное давление, все проверки сделала, сердце, сосуды - все в порядке, но рабочее давление теперь 120/80:) уже год как..Мне вот вот 45, так что кому надоело низкое давление -ждите, возможно с возрасто, придет спасение:).
Run until you fly..
- Солнце ясное
- Ксанчик
- Super FlyLady