Геморрой
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Евгений
- Super FlyMan*

Re: Геморой
Спецом сюда зашел, чтоб попросить модераторов об этом же, а меня опередили. Маячит перед глазами постоянно этот "гемоРой"... Спасибо.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- GaLиночка
- FlyTeen

Ну, судя по реакции, вернее, по ее отсутствию, терпеть придётся ещё доооолго))))
Учиться никогда не поздно!!!
Да ладно, это же не геморрой, можно и потерпеть)) Вот геморрой не выдержать, я сразу к врачу пошла. Думала, что лечение будет обширное, а ограничилось только венарусом чтоб кровоток нормализовать и гелем венолгон, чтобы трещинки быстрее зажили.GaLиночка писал(а):Ну, судя по реакции, вернее, по ее отсутствию, терпеть придётся ещё доооолго))))
- GaLиночка
- FlyTeen

Re: Геморрой
Хорошо, что быстро вылечилось!
Значит, не запущено было! Ещё раз подтверждается, что все надо делать вовремя!
Учиться никогда не поздно!!!
Да, зачастую мы сами виноваты, что запускаем болезнь, все надеемся на чудо. А любую болячку надо прижимать к ногтю в самом зародыше, тогда и лечить легче, и результат лучше.GaLиночка писал(а):Хорошо, что быстро вылечилось!
И через сколько времени шишка исчезла при таком лечении?Ида писал(а): Да ладно, это же не геморрой, можно и потерпеть)) Вот геморрой не выдержать, я сразу к врачу пошла. Думала, что лечение будет обширное, а ограничилось только венарусом чтоб кровоток нормализовать и гелем венолгон, чтобы трещинки быстрее зажили.
Назначение было на неделю, правда усиленное. Первые дни принимала по шесть таблеток венаруса в день, три днем и три вечером, потом еще три дня, но уже по две таблетки дважды в день. Гель дважды в день наносила и слегка массировала. Результат замечательный, не беспокоит геморрой. Но правильно здесь говорят - нельзя допускать запоры. Да и сидячий образ жизни нельзя допускать, он тоже способствует появлению геморроя.Мариго писал(а): И через сколько времени шишка исчезла при таком лечении?
-
Kirka
- FlyBaby

Мне врач только натальсид назначала... Венарус пила когда варикоз был, хороший препарат!
- Tishanka
Золотые слова))Ида писал(а): Да, зачастую мы сами виноваты, что запускаем болезнь, все надеемся на чудо. А любую болячку надо прижимать к ногтю в самом зародыше, тогда и лечить легче, и результат лучше.
Тоже при геморрое спасалась Венарусом. Очень быстро помогает, я даже и не надеялась, что на следующий день может легче стать. Вообще на операцию уже настраивалась, потому как сильно болело, кровило и не давало спокойно жить. Вроде отпоилась венотоников. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) нормально всё.
А прописывал проктолог? Обязательно нужно врачу показываться перед началом приёма? У меня такие боли начались, точно знаю, что геморрой и свечи уже не помогают. Сейчас вот другие купила, пробую первый день.Я_Любимая писал(а):Тоже при геморрое спасалась Венарусом. Очень быстро помогает, я даже и не надеялась, что на следующий день может легче стать. Вообще на операцию уже настраивалась, потому как сильно болело, кровило и не давало спокойно жить. Вроде отпоилась венотоников. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) нормально всё.
Врачу показаться надо я считаю непременно. Потому что самолечение - не очень полезная штука. Правда, у нас врачей нормальных днём с огнём, к сожалению. А вообще на Венарус не нужен рецепт или специальное назначение, в аптеке и так купите. Свечи и мази всякие - это местные средства. Если обострилось так, что болит и кровит без остановки, надо таблетками спасаться. имхо.
- Алёна Кудрина
Подскажите по приёму, пожалуйста. Там вроде пи геморрое не так принимается как при варикозе. Схема как-то отличается?Я_Любимая писал(а): на Венарус не нужен рецепт