Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Natalochka
- FlyBaby

Happiness, Лемур, Спарта, я тут! Целый день дома не было меня, носило где-то, что, кстати, задачу облегчает - ну не за остановкой же курить, как школьнице... А вот дома - дома сложняки... И главное - не то чтобы ломало организьм, руки ломает! Оказывается, они должны быть заняты 
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- Спарта
- FlyTeen

Natalochka,
абсолютно фиолетово мне было ГДЕ, если хотела курить:)) И сейчас себя приучаю ходить на улицу, в смысле во двор не только для того чтобы что-то поделать, а сейчас вот пойду, тупо сяду на лавочку и буду посидеть НЕкурящей. Я сейчас свою оболочку учу быть во всех ситуациях некурящей:)0 Она (оболочка моя) еще не ездила в машине, и столько еще не умеет делать НЕ КУРЯ, что придется ей удивляться:))
А вообще очень сложненько отличить хитрости этого маленького монстрика от желания поесть-попить и еще непонятно чего хочешь-то на самом деле:))
А еще мои драгоценные домочадцы, малейший мой ПЫХ (хотя мне кажеться вообще спокойная) связывают с тем, что я не курю, и прямо открытым текстом говорят - ИДИ ПОКУРИ лучше!. Я ксати, только сейчас это осознала, и чего-то обидно так стало... Пойду-ка я проведу корректбеседу! Что это за ерунда такая?!
Happiness, ты личку проверила? Бедная наша, даже на помощь никто прийти не успел:((
ну не за остановкой же курить, как школьнице...
А вообще очень сложненько отличить хитрости этого маленького монстрика от желания поесть-попить и еще непонятно чего хочешь-то на самом деле:))
А еще мои драгоценные домочадцы, малейший мой ПЫХ (хотя мне кажеться вообще спокойная) связывают с тем, что я не курю, и прямо открытым текстом говорят - ИДИ ПОКУРИ лучше!. Я ксати, только сейчас это осознала, и чего-то обидно так стало... Пойду-ка я проведу корректбеседу! Что это за ерунда такая?!
Happiness, ты личку проверила? Бедная наша, даже на помощь никто прийти не успел:((
Всё будет...
- Скарлетт
Девочки, присоединяюсь к вам. Каждый день ложусь спать и обещаю себе, что "Все, не курю" и каждое утро после завтрака начинаю снова. Очень хочу бросить, не доставляет мне сигарета удовольствия, я беру сигарету, делаю несколько затяжек и выбрасываю, не хочу, а через какое-то время - снова и снова. НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
- Скарлетт
Спарта, привет, курю на автопилоте, позвонил телефон - сигаретка во время разговора, сделала какое-то дело - сигаретка и т. д. Почитала тему, много таких как я. Не буду обещать себе, что брошу завтра, так как в выходные дача, друзья, шашлыки - курящая компания - мне будет тяжело. А с понедельника попробую, к следующим выходным, если получится, буду уже более готова к встрече с курящей компанией. Буду делиться впечатлениями и ощущениями по мере перехода в новое некурящее состояние. Кстати, о книге Карра - читала,читала, читала, и вот осталось 2 последние главы и я бросила, но не курить, а читать, наверно потому, что подсзнательно думаю, теперь же нужно бросить, книга прочитана, вот так вот и лежит, попробую дочитать в выходные.
- Юлля
Ой как сложно же мне дается не курить - девочки, мне кажется какое то просто замирание - хожу еле-еле, думать не могу вообще, мне кажется я дышать даже медленнее стала, лень шевелится. курить хочу по прежнему - представляю что я-то курить не хочу, а НЕЧТО сидит на плече и душит - "покури- говорит, и отпущу, легче станет" - так и до шизофринии не далеко. но я терплю - понимаю - что очень долго не смогу повторить свой подвиг, если сорвусь!! как мне хочется почувствовать себя свободной!! И КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕТАКИ МОЛОДЦЫ!!!
- Лемур
- FlyTeen

Юлля, если б на плече сидело это - полбеды, смахнул ручкой - и порядок. А сидит-то оно внутри
Потому я так и восхищаюсь вами (тобой, Спартой, Наталочкой, Хэппинесс) - победить своего внутреннего, тайного врага, который частенько под друга маскируется - это дорогово стоит!!!
И конечно, вы молодцы!!! Я до слез горжусь вами!!!
Хорошо там, где я есть!
Девочки, некурящие
3 июля в 6.20 начинается НОВОЛУНИЕ!
А это значит: 2 и 3 числа ослабление вашего организма
и поэтому просто не сорвитесь, потому что САМЫЕ лучшие дни у вас сразу после 4 числа!
Вы увидите, как легко вам станет!!!
В дни растущей Луны постарайтесь употреблять побольше всяких витаминов - овощей - фруктов - ВОДЫ. Это насытит ваш организм и поможет быстрее очистить кровь и сосуды от вредных веществ!
Спарта, Natalochka, Юлля, Скарлетт, Happiness - вы МОЛОДЦЫ!!!
Спарта, а Карр все-таки помог...молодец ,что перечитала, он хорошо прополаскивает мозги
А это значит: 2 и 3 числа ослабление вашего организма
Вы увидите, как легко вам станет!!!
В дни растущей Луны постарайтесь употреблять побольше всяких витаминов - овощей - фруктов - ВОДЫ. Это насытит ваш организм и поможет быстрее очистить кровь и сосуды от вредных веществ!
Спарта, Natalochka, Юлля, Скарлетт, Happiness - вы МОЛОДЦЫ!!!
Спарта, а Карр все-таки помог...молодец ,что перечитала, он хорошо прополаскивает мозги
- Скарлетт
Девочки, с понедельника решила бросить, я писала, с утра держалась, после обеда поехала в супермаркет, выхожу, а с моей машинки сзади содрали значок, поцарапана краска, обидно и жалко мою милую машинку - пошла купила сигареы и покурила с горя. Но вообще курю в три раза меньше, думаю, что для меня и это прогресс по сравнению с тем, сколько курила раньше. Все равно найду в себе силы, не хочу курить.
- Незабудка
Девочки я не курю и никогда не курила, но хочу сказать вы молодцы, что держитесь вместе
Мой ЛМ курил 20 лет,а бросил 1февраля 2008 только благодаря книге А.Карра.На работе у него курящий коллектив, но потом глядя на него многие бросили.
....Только здесь очень важно не сорваться.Нельзя ни одной сигареты никогда, т.к. все его знакомые кто закурили хотя бы по-разу после бросания стали вновь курящими
Девочки, ПРОСТО БРОСЬТЕ НАВСЕГДА!!!!! УДАЧИ!!!!!Да поможет вам Ален Карр!
Р.S. Мой ЛМ попросил дописать: бросайте курить с Карром и у вас не будет "ломки"!
Победа над собой-это победа или поражение?
- Спарта
- FlyTeen

Незабудка, спасибо за поддержку:)) Теперь у вас некурящая семья - так здОрово и здорОво
И действительно, для многих очень важно чувство "стадности" (как бы и не гуд это было в других ситуациях) 100% своей победы отношу своему участию в этом топике:)) И девочка созрела
Скарлетт, машинку-то жалко, но вот признайся честно самой себе (и нам за компанию), что наклейка - ПОВОД. Просто внутренне ты была неготова? Все-равно получиться, пусть твое время быстрее случиться:)) Поройся в себе сама, и отдели ты этого курящего товарища от ТЕБЯ некурящей, вкусной и красивой. Получиться. Я знаю:))
Fey, по-моему мне пора переходить на воду:)) Ослабление организма (вернее силы воли в организме) видно невооруженным взглядом. Ну ничего не могу поделать, все время стала думать о том, что мне нужно что-то положить в рот:))) Ужас просто:))) Или пить или что-то жевать. Держите меня семеро:)), надо на воду и фрукты:))
Лемур, вот уж точно, сидело бы это на плече, смахнул бы и порядок. А то ну так внутри маскируется, что иной раз и забываешься что это он а не я хочет покурить.. Несколько дней ну просто в мозг пролезло и только и дышала глубоко, вернее вздыхала:)) Но теперь столько уже похади дней (ведь завтра уже 10 дней!!!:) что смысла нет рот пачкать опять. Вот уж точно, если я еще хоть раз закурю, то и буду до гробой доски курить. Так шооо, пусть хоть земля развалиться - буду держаться!
Юлля, ну такая ты молодечина!! И пусть что трудно нам зато и цениться то, что трудно досталось гораздо больше? Надо думать не о том, что ПОТОМ будет легче, а думать о том, что УЖЕ СЕЙЧАС СЕГОДНЯ ТАК ЗДОРОВО и лучше и быть не может:)) Кстати, я почему-то ожидала каких-то видимых изменений в химическом состоянии организма, а ничего не происходит... Странно:)) Ничего себе я заникотинила организм. Никакого улучшения вкуса-запаха и т.п. не произошло до сих пор:))) Ждем-с.. и так здорово:)) Держись, Юль, мы УЖ сделали это:)))
Natalochka, ты нашла чем занять свои ручки? Я никак не могу приспособиться к тому, что больше на перекур не сядешь. Ношусь пока ужи ноги не затрясуться от усталости, потом кофе и дальше:)) Ну не знаю я как без сигареты научить себя отдыхать:)) В машине ОЧЕНЬ сложно, ну просто спохватываюсь что не курю, когда понимаю что автоматически ищу рукой сигареты:)) Вообще забавно осознавать сколько вещей на автопилоте делалось:))
Happiness, ты как там дорогая? Куда пропала? Табекс это убойная конечно вешь, но контролировать надо:(( Но, если честно, мне всё-равно что ты в помощь себе возьмешь, лишь бы ты справилась с этим. И всё-таки, девочки, всякая зависимость на кучу процентов в голове! Именно в голове спасение утопающего-выздоравливающего.
А вообще, если я это преодолею до конца, то для себя это будет МОЯ ПОБЕДА ГОДА! И остальное будет по плечу:) Я полетала. Удачи вам, девочки!
Скарлетт, машинку-то жалко, но вот признайся честно самой себе (и нам за компанию), что наклейка - ПОВОД. Просто внутренне ты была неготова? Все-равно получиться, пусть твое время быстрее случиться:)) Поройся в себе сама, и отдели ты этого курящего товарища от ТЕБЯ некурящей, вкусной и красивой. Получиться. Я знаю:))
Fey, по-моему мне пора переходить на воду:)) Ослабление организма (вернее силы воли в организме) видно невооруженным взглядом. Ну ничего не могу поделать, все время стала думать о том, что мне нужно что-то положить в рот:))) Ужас просто:))) Или пить или что-то жевать. Держите меня семеро:)), надо на воду и фрукты:))
Лемур, вот уж точно, сидело бы это на плече, смахнул бы и порядок. А то ну так внутри маскируется, что иной раз и забываешься что это он а не я хочет покурить.. Несколько дней ну просто в мозг пролезло и только и дышала глубоко, вернее вздыхала:)) Но теперь столько уже похади дней (ведь завтра уже 10 дней!!!:) что смысла нет рот пачкать опять. Вот уж точно, если я еще хоть раз закурю, то и буду до гробой доски курить. Так шооо, пусть хоть земля развалиться - буду держаться!
Юлля, ну такая ты молодечина!! И пусть что трудно нам зато и цениться то, что трудно досталось гораздо больше? Надо думать не о том, что ПОТОМ будет легче, а думать о том, что УЖЕ СЕЙЧАС СЕГОДНЯ ТАК ЗДОРОВО и лучше и быть не может:)) Кстати, я почему-то ожидала каких-то видимых изменений в химическом состоянии организма, а ничего не происходит... Странно:)) Ничего себе я заникотинила организм. Никакого улучшения вкуса-запаха и т.п. не произошло до сих пор:))) Ждем-с.. и так здорово:)) Держись, Юль, мы УЖ сделали это:)))
Natalochka, ты нашла чем занять свои ручки? Я никак не могу приспособиться к тому, что больше на перекур не сядешь. Ношусь пока ужи ноги не затрясуться от усталости, потом кофе и дальше:)) Ну не знаю я как без сигареты научить себя отдыхать:)) В машине ОЧЕНЬ сложно, ну просто спохватываюсь что не курю, когда понимаю что автоматически ищу рукой сигареты:)) Вообще забавно осознавать сколько вещей на автопилоте делалось:))
Happiness, ты как там дорогая? Куда пропала? Табекс это убойная конечно вешь, но контролировать надо:(( Но, если честно, мне всё-равно что ты в помощь себе возьмешь, лишь бы ты справилась с этим. И всё-таки, девочки, всякая зависимость на кучу процентов в голове! Именно в голове спасение утопающего-выздоравливающего.
А вообще, если я это преодолею до конца, то для себя это будет МОЯ ПОБЕДА ГОДА! И остальное будет по плечу:) Я полетала. Удачи вам, девочки!
Всё будет...
- Скарлетт
Спарта, ты права, это действительно повод, но наверное я просто пока не готова справляться с неприятными ситуациями без сигареты, буду над этим работать, так радует, что я не одна, нас много и у нас все получится. Когда говоришь, что бросишь и знаешь, что от тебя "ждут отчет", стыдно перед самой собой не выполнить обещание. Попробую так - пока есть сигареты, знаю - не удержусь, а другие покупать больше не буду, каждый день буду откладывать денежку, которую потратила бы на сигареты в "укромное место", а в конце месяца побалую себя какой-нибудь приятной мелочью, на которую просто так денег жалко, надеюсь сработает. 
- Спарта
- FlyTeen

Скарлетт, я догадываюсь, что ты давненько начала с собой беседы за жисть по поводу курения:)) Так что гоовься, дорогая:)) Дозревай. Ты КАРРА читала? Ну вот надо его почитать, не для того чтобы бросить, а для того чтобы самого себя понять:)) И сделать выбор. И не обязательно такой как все ожидают:))
Интересно сколько времени у тебя на настрой уйдет?
Всё-таки какой кайф не зависеть от привычки:)))
Интересно сколько времени у тебя на настрой уйдет?
Всё-таки какой кайф не зависеть от привычки:)))
Всё будет...