А вот вопрос - можно в одном городе поставить, а потом в другом городе корректировать?
Или там где ставил, там и надо продолжать?
Модератор: Кирикири
Должен один врач ставить и корректировать. У каждого ортодонта может быть свое "видение ситуации"Пшик писал(а): А вот вопрос - можно в одном городе поставить, а потом в другом городе корректировать?
Или там где ставил, там и надо продолжать?
Не только поэтому. У меня, например, на ВЧ была скученность, ужас-ужасный, а на нижней - зубки ровные. Так что не имело просто смысла одновременно ставить. Походила полгодика с брекетами только "сверху", потом и на низ поставили, когда уже речь о прикусе зашла.На две сразу не ставят, ибо больно, надо же как-то жевать.
С этим тоже не совсем согласнаДолжен один врач ставить и корректировать
Я как-то консультировалась по поводу смены врача. Мне в нескольких местах сказали - да, вы можете у нас продолжить лечится, но нужно будет снять брекеты и повторно наклеить новые, со всей вытекающей ценой. Потому что у каждого ортодонта своя схема и методы лечения.Если врач не устраивает или что-то сильно смущает - лучше сменить его или хотя бы проконсультироваться у другого. Я на этот случай храню все снимки и т.п. Но если вопрос