Девочки, я понимаю что наболело...
впечатление, что им все пациенты мешают работать.
Конечно пациента раздражает, что нужно сидеть в очередях, что заставляют проходить обследования, которые пациенту не кажутся необходимыми, что заставляют делать прививки и т.д. и т.п.
А теперь представьте себя на месте врача (например стоматолога, хотя здесь можно поставить любого суть от этого не поменяется)
Сверху дали план принять в день столько-то человек, поставить столько-то пломб , вылечить столько-то пульпитов и т.п. Упаси Боже его не выполнить, вас обязательно накажут рублем,если у вас в этом месяце не хватило одного недолеченого зуба. Или пломбы на одну больше,а пульпита на один меньше положенного.
Помимо того, что пациента нужно осмотреть, опросить, поставить диагноз, провести необходимые процедуры (на которые иногда затрачивается даже час-полтора времени) ещё нужно ИЗВЕСТИ КУЧУ БУМАГИ, а именно все это ЗАПИСАТЬ в документацию. В один журнал, в другой, третий...в карточку наконец. И не дай бог машинально поставишь не ту букву даже в имени пациента -страховая компания наложит ШТРАФ (Даже к почерку придираются, бывает уже и такое). Да, если вообще будет время на внимательный осмотр, ведь ещё нужно всё записать, да ещё и правильно...
Я недавно помагала доктору отчет годовой по санации делать. Я потратила на это 4

часа, чувствуя себя при этом не медсестрой, а главным бухгалтером. Пересчитывала и перепроверяла каждую цифру и букву, чтобы не дай Бог.
Врач - заложник двойных стандартов! В стандарте оказания стоматологической помощи написано допустим, что не нужно для диагноза X делать контрольный рентгеновский снимок, а страховая компания выдумала бумагу по которой нужно, и несмотря на противоречие стандарту она штрафует врача, если в карточке не будет этого снимка. А врач посылая пациента на этот контрольный снимок, выслушивает пациента, который возмущается :" Да вы что, я же уже делал рентген этого зуба? Вы же его залечили? Залечили. На фига я ещё пойду светится? Да ещё и опять 100 рублей платить за снимок? Не-е-е никуда я больше не пойду..." И его не волнует, что врача за это просто напросто оштрафует страховая компания.
Можно попросить , чтобы написал отказ. Но и опять штрафуют, что очень много отказов.
Вы в январе полечили зуб у одного доктора, а потом в июне пошли с этим зубом к другому врачу. Штрафуют обоих врачей.Нельзя лечить зуб дважды в один и тот же год.
И ещё много, много всяких нюансов о которых пациент просто не догадывается. И ему все по барабану. На его взгляд
просто-напросто терапевты делают явку геникологу.
или другими словами стоматолог работает на благо рентгенолога.
писать жалобы на произвол.
Надо жаловаться и жаловаться.Больше жалоб- лучше работа.
Ну, конечно НАДО... Только кто опять будет крайним?
Девочки, простите если грубо что-то написала. Меня тоже как пациента раздражают и очереди, и что талончика нужного нет, и что на прививку от кори меня посылают, которая мне 300 лет не нужна..Но как медработник я прекрасно понимаю, что очередь не оттого, что врач чай сидит пьет (бывает, но врач тоже человек...) А талончика нет, потому что их бесплатных сейчас выделяется 3 штуки на месяц...И на прививку посылают,потому что план министерство прислало : "привить 1000 человек такого-то возраста..."
А если ещё и про СЭС рассказать, которая выдумывает постоянно новые правила, то не то что работать ,жить не захочется...