Булимия???
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
Есфирь
- tigra_cash
- FlyTeen

- Алла Артеменко
- FlyBaby

tigra_cash, Для рожавшей женщины при росте 164 вес 60 кг?????!!!!!
Девочка моя дорогая,прости ,но это анорексией называется!!!!
Лапушка, у меня рост 154 ;вес 51 .... и в короткой юбке да еще и на каблуках( по словам мужчин) я просто изумительно выгляжу (цитаты:....ну очень аппетитно..,,....не вздумай худеть...)
Злюсь....Злюсь... Злюсь.....
Полюби себя.
Ну хватит над собой измываться!!!!
Думаю ,фотка на аватарке твоя????? Так вот: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА!!!!
Девочка моя дорогая,прости ,но это анорексией называется!!!!
Лапушка, у меня рост 154 ;вес 51 .... и в короткой юбке да еще и на каблуках( по словам мужчин) я просто изумительно выгляжу (цитаты:....ну очень аппетитно..,,....не вздумай худеть...)
Злюсь....Злюсь... Злюсь.....
Полюби себя.
Ну хватит над собой измываться!!!!
Думаю ,фотка на аватарке твоя????? Так вот: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА!!!!
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- furiya
- FlyTeen

tigra_cash, а сколько твоему ребёнку? У меня при росте 169 вес был всегда за 60, в институте, когда было нечего есть, а только сигареты и беготня по филиалам, ниже 61 и то не опустился(широкая кость тож имеется) после беременности была 70, в течении первого года ребёнка скинула до 63 за счёт питания для лактации(без дурацких чаёв со сгущенкой, а, видимо, что то вроде раздельного питания у меня получалось, минус сладкое - запретили из за прыщиков на ребёнке), но самое главное - за счёт пробежек с коляской по нашим пересеченным местностям(в европе это вряд ли получится, но сами прогулки должны же быть) Так вот, ребёнок не спал в стоящей коляске, так что сидение на лавочке не прокатывало, коляску в зубы и быстрый шаг в теч 1.5-3х часов. Учитывая, что я на 10 лет тебя старше была тогда, все просто удивлялись откуда вдруг во мне такая стройность взялась))) так что при твоих 164 см и 60 кг кому может придти в голову, что ты толстая, я не знаю. После года уже начинаются песочницы и горки конечно, тут с коляской не побегаешь. Но сидение за компом это прямой путь к лишним кг, я уже опять 70)))) Меня это слегка парит только потому, что шмотки не все влезают, то есть влезают, но сидят как то не так хорошо)))) так что я тоже берусь за себя, и на ближайший период вижу 2 стартовых решения проблемы. И диета туда не входит. Диета без физических нагрузок бессмысленна. 1- гимнастический обруч. Живот, который отрастает перед компом, хотим мы того или нет надо как то уминать обратно)) 2- йога. точнее, упражнения(асаны) на растяжку дома на коврике. И то и другое стоит минимум денег. Обруч даже дороже, потому что асаны ты можешь в интернете найти. Йога - старт при любой физической форме и с любой изначальной гибкостью, занятия без напряжения, надрыва, боли, задыхающихся всхлипов(чем так богаты и отталкивают всяческие аэробики, степы, шейпинги и так далее), заниматься надо от 5ти минут в день. 5 минут в день мы можем себе выкроить, или нет??? Ты не похудеешь, как мечтаешь, с 60 до 50 или 40, но у тебя изменится осанка, походка, движения станут более плавными и женственными, ты будешь по другому чувствовать своё тело и ты его полюбишь. А вслед за тобой - и муж))) Заодно, если есть какие то боли в суставах, в позвоночнике - избавишься. это тоже сильно настроение поднимает
- tigra_cash
- FlyTeen

- tigra_cash
- FlyTeen

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

tigra_cash, лучше перейти на здоровое питание=) я так хорошо сбрасывала, даже при учете что у меня частенько недобор веса=))) и я тож рожавшая=) и после родов на ней хорошо сбросить можно и ограничивать себя почти не надо=)))
насчет булимии, видела тут женщину по тв... пару раз в унитаз и уже 14 лет лечится! и сама не рада что вообще попробовала, теперь любой прием пищи заканчивается тошнотой... она вообще ужасно выглядит... а ты вот подумай... ты что-то съела, организм выделил ферменты и жел сок... еды нет... что же делать этим ферментам и жел соку? конечно переваривать органы... соответственно сожается весь жкт.... а от этого еще большие проблемы... ты ж нужна ребенку!
насчет булимии, видела тут женщину по тв... пару раз в унитаз и уже 14 лет лечится! и сама не рада что вообще попробовала, теперь любой прием пищи заканчивается тошнотой... она вообще ужасно выглядит... а ты вот подумай... ты что-то съела, организм выделил ферменты и жел сок... еды нет... что же делать этим ферментам и жел соку? конечно переваривать органы... соответственно сожается весь жкт.... а от этого еще большие проблемы... ты ж нужна ребенку!
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- tigra_cash
- FlyTeen

дело в том, что мы перешли на здоровое питание, но на весе это не отразилось..
Я почему тему создала-то.. я ведь и не думала, что иногдашнее беганье к унитазу может быть таким разрушительным! Вот и напугалась статьей в инете... Но с другой стороны, основа булимии - это 1 фаза - нажирание до отвала... КОторой как бы нету...
Ведь организм сам избавляется от алкоголя таким образом, или от отравы... просто нельзя это в обыденность и привычку превращать..
Ну а диета -1 не позволит расслабится... там ешь по часам и маленькие порции..
Я почему тему создала-то.. я ведь и не думала, что иногдашнее беганье к унитазу может быть таким разрушительным! Вот и напугалась статьей в инете... Но с другой стороны, основа булимии - это 1 фаза - нажирание до отвала... КОторой как бы нету...
Ведь организм сам избавляется от алкоголя таким образом, или от отравы... просто нельзя это в обыденность и привычку превращать..
Ну а диета -1 не позволит расслабится... там ешь по часам и маленькие порции..
начинаем новую жизнь
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

tigra_cash, там она не очень хорошо составлена... ее долго использовать нельзя... расскажи, что в твоем понимании здоровое питание? ну конкретно чем питаетесь без диеты -1
обжираловка не самое плохое... самое ужасное это унитаз... потому что организм может привыкнуть(как у той женщины) и потом кормешка через зонд=(((
обжираловка не самое плохое... самое ужасное это унитаз... потому что организм может привыкнуть(как у той женщины) и потом кормешка через зонд=(((
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- snegurochka
- FlyTeen

- tigra_cash
- FlyTeen

Магнитная_Аномалия, мусли, фрукты,молоко, всегда салат, капуста тушеная.. никаких колбас, только мясо свежее, правда денег только на свинину хватает..
оливковое масло, хлеб зерновой. Мед вместо сахара, никаких сладостей..
И при этом хлеба мизер, супы без зажарки- овощные, мясо тушеное с овощами, муж конечно макароны ел, ну я рис или гречку..
Рыба, если по скидке - лосося брали - тоже тушила..
Да это просто комплекция такая.. норма была 80.. для организма, мама всю жизнь пыталась скинуть и спортом и диетами.. \
Вот мне только эта помогла... впервые..
snegurochka, Сгонять калории после обжираловки - это тоже признак булимии, только другой формы. ПОтому что первопричина - толщина и боязнь набрать вес.
оливковое масло, хлеб зерновой. Мед вместо сахара, никаких сладостей..
И при этом хлеба мизер, супы без зажарки- овощные, мясо тушеное с овощами, муж конечно макароны ел, ну я рис или гречку..
Рыба, если по скидке - лосося брали - тоже тушила..
Да это просто комплекция такая.. норма была 80.. для организма, мама всю жизнь пыталась скинуть и спортом и диетами.. \
Вот мне только эта помогла... впервые..
snegurochka, Сгонять калории после обжираловки - это тоже признак булимии, только другой формы. ПОтому что первопричина - толщина и боязнь набрать вес.
начинаем новую жизнь
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Niilit
- FlyTeen

Ты ошибаешься.tigra_cash писал(а):Я почему тему создала-то.. я ведь и не думала, что иногдашнее беганье к унитазу может быть таким разрушительным! Вот и напугалась статьей в инете... Но с другой стороны, основа булимии - это 1 фаза - нажирание до отвала... КОторой как бы нету...
Дело в том, что в результате длительной жесткой диеты (а у тебя именно жесткая) организм как бы сходит с ума, что ли. Перестает распознавать чувство голода-насыщения. При этом человека циклит на мысли о том, сколько и чего он съел. Унитаз - очень плохой симптом. Это означает, что в голове начались определенные сдвиги. Если бы ты написала - что съела пол-пиццы и расстраиваешься что нарушила диету, я бы не обеспокоилась. Но у тебя уже унитаз. Процесс пошел, понимаешь?
Если ты от природы склонна к полноте, то ты никогда не будешь стройняшкой. Ты не сможешь сидеть всю жизнь на этой диете. Ты в психушку попадешь, или еще чего хуже. Подумай о ребенке. Зачем тебе короткие юбки? Мне 34, и я не ношу коротких юбок, хотя у меня нет лишнего веса. Я в них глупо выгляжу, понимаешь? Не по возрасту. Мне же не 16. Какова твоя цель в 24 года? Ценой потери здоровья похудеть до возможности носить короткую юбку?Вобще у меня слов нет, тебя спасать надо.