Мигрень

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Мигрень

Сообщение Шустрая белка »

Ксанчик, я не раз читала, что есть продукты, которые могут у конкретного человека облегчить или усугубить симптомы мигрени/головной боли или даже совсем ее снять. С разными чаями специально экпериментировала.
Мы когда были в Куско, нас местные сразу предупредили, что надо побольше пить чай из коки (той самой :D ), чтобы не было горной болезни (там больше 3000 м над уровнем моря). Местная разновидность "самовара" с этим чаем стояла в гостинице. И правы оказались, никаких неприятных ощущений у нас не было, хотя нас здорово пугали до поездки. Я хотела с собой прихватить пару пачек, но не вышло: вывезти этот чай из Перу можно, а ввезти никуда нельзя, хотя это просто сушеные листья и наркотик из них не получишь. :lol:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Мигрень

Сообщение Ксанчик »

Шустрая белка, я вообще иногда замечаю, что мне хорошо помогают "терпкие" напитки, с остринкой, с ярким вкусом - имбирем, перцем, иван-чаем, мятой...
Эфирные масла - мята, зеленый чай тоже мне облегчают ситуацию.
SaNata_S
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1124 раза

Мигрень

Сообщение SaNata_S »

Шустрая белка писал(а): Пт янв 28, 2022 9:49 pm Горячий пуэр с молоком
Ксанчик писал(а): Сб янв 29, 2022 6:34 pmчай матча
круто! надо попробовать.
У меня вчера закончился 3-х суточный мигрене-марафон . Триптаны просто приглушали. В итоге вчера меня просто вырубило в машине по дороге домой и мозг перезагрузился.

и я точно знаю провакатора:( Вкуснейшая пироженка, точнее торт. Углеводная бомба. в обеденный перерыв понедельника.
В следующий раз 100 раз подумаю, надо ли оно мне :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»