Проблема с коленными суставами.

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Гость

Re: Проблема с коленными суставами.

Сообщение Гость »

Очень хорошо лечит любые суставы, и коленные тоже гель Алезан. Уникален по воздействию- сначала охлаждает, а затем разогревает и расслабляет. Ощущение как после массажа, быстро снимает боль и воспаление. Я так страдала, пока не узнала про этот гель. Теперь он всегда у меня есть и пoльзуюсь им чаще весной, когда начинается сезонное обострение.
Гость

Сообщение Гость »

fias писал(а):Очень хорошо лечит любые суставы, и коленные тоже гель Алезан. Уникален по воздействию- сначала охлаждает, а затем разогревает и расслабляет. Ощущение как после массажа, быстро снимает боль и воспаление. Я так страдала, пока не узнала про этот гель. Теперь он всегда у меня есть и пoльзуюсь им чаще весной, когда начинается сезонное обострение.
На сколько я знаю - то этот гель для животных, а именно для лошадей, как ним можно себя мазать!? Разве он не вреден для людей?
Гость

Сообщение Гость »

Нет не вреден и мне его порекомендовала медсестра. В его состав входят в основном травы и глюказамин с хондроитином. А это все очень необходимо для суставов. А на тюбике нарисована лошадка с всадником и нигде не написано, что только для животных.
Infernal

Сообщение Infernal »

Не сколько лет назад упала зимой на колени. Где то через год потянула одна коленка, затем другая. Боль иногда возникает на ровном месте и проходит так же.
Infernal

Сообщение Infernal »

Врач когда обратилась,сказал что ни чего страшного, пройдет.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»