Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Venice
- Venice
- Venice
- Olgerd
- FlyTeen

Venice, мне тут уже знакомые звонят и говорят: ну что, когда обмывать будем? Мы шампанское уже приготовили, чтоб об капот разбивать!
Вот такие вот шутники! Записалась в ГАИ на вторник, буду ставить на учет. Покаталась. Какое же это удовольствие - коробка-автомат! Просто супер! И заводится он у меня не ключом, а кнопкой. Езжу и наслаждаюсь. Прикупила зимнюю резину, надо еще съездить переобуться. Подруга увидела сегодня - говорит: я такого же хочу!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- NatalyG
- Eleнка
- FlyTeen

И я к вам хочу!!!! Права с 1998г, машинка - красный москвич "Святогор". Езжу практически с момента получения прав. Самый страшный момент за рулем был, когда первый раз повезла куда-то родителей, где-то через неделю после получения прав! Как доехала, сама не знаю, от страха не видела ничего, чудом проехала над открытым колодцем, как еще жива осталась?
А год назад настояла на том, чтобы муж тоже водить начал. ЭТО БЫЛА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Ездить с ним я боюсь - судорожно ищу педали под ногами и покрываюсь холодным потом. А ведь ездит-то он вроде нормально. Но, как всякий новичек - не все машины видит... а я то все!!!! Хорошо, хоть ездит он только по выходным!!!
А машинка у нас замечательная - я уже знаю, как она устроена, и как ее починить, если что!
Хочется, конечно, что нибудь импортное, но сейчас другие приоритеты.... Вот так и живем!
А год назад настояла на том, чтобы муж тоже водить начал. ЭТО БЫЛА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Ездить с ним я боюсь - судорожно ищу педали под ногами и покрываюсь холодным потом. А ведь ездит-то он вроде нормально. Но, как всякий новичек - не все машины видит... а я то все!!!! Хорошо, хоть ездит он только по выходным!!!
А машинка у нас замечательная - я уже знаю, как она устроена, и как ее починить, если что!
Хочется, конечно, что нибудь импортное, но сейчас другие приоритеты.... Вот так и живем!
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Nelli
- FlyLady

Olgerd, поздравляю с обновочкой!
Сууупер!
ele-ele, вау, не только ездить, но и починить! Респект!
Педали под ногами я тоже по инерции ищу, когда не за рулём сижу. Даже если водителю на 100 % доверяю.
Мне кажется, ты должна научиться больше доверять мужу, расслабиться. Потом и потеть не будешь.
И заводится он у меня не ключом, а кнопкой.
ele-ele, вау, не только ездить, но и починить! Респект!
Педали под ногами я тоже по инерции ищу, когда не за рулём сижу. Даже если водителю на 100 % доверяю.
Мне кажется, ты должна научиться больше доверять мужу, расслабиться. Потом и потеть не будешь.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Eleнка
- FlyTeen

Золотые слова!!! Я их себе тоже твержу, когда ЛМ за рулем - бывает, что помогает!Nelli писал(а):ele-ele, Мне кажется, ты должна научиться больше доверять мужу, расслабиться. Потом и потеть не будешь.
Последний раз редактировалось Eleнка Пн ноя 12, 2007 10:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Venice
- Olgerd
- FlyTeen

Venice, спасибо! Вообще езжу несколько дней - вся в кайфе!!! Во-первых, уже достаточно давно без машины, а у меня работа - полдня по городу, ноутбук, документы. Четыре раза в неделю тренировки. Соответственно, еще плюс спортивная сумка. Задолбалась уже! А тут такой комфорт! Съездила в гипермаркет, все что нужно купила, не думая о том, как я потом все это на себе попру до дома. Времени ушло совсем немного, ане так как раньше: в соседних магазинах (где есть не все, что нужно, да и цены отличаются не в лучшую сторону, и еще несколько раз ходить приходится). Машинка супер! Яша хороший!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!