Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, привет! Какие новости, дождалась мечту? :witch:
За сбычу мечт! :hear:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Venice, привет! Дождалась! В субботу приехал он в Ярославль. Сходила в салон, познакомились! :D Завтра забираю, в выходные попробую на учет поставить (если в ГАИ запись будет). Назвала Яшей (Ярис потому что) :D
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, Ух ты! Поздравляю! :lebedi: :poz:
Какой цвет?
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, мой любимый - черный! Брюнетик он у меня!
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, брюнетик Яша - это хорошо! )))) А у меня она зовется Оливка, потому что такая... светло-зелененькая :good:
Когда будешь обмывать колеса, шампанское не бей об Яшины бочка! :ROFL:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, мне тут уже знакомые звонят и говорят: ну что, когда обмывать будем? Мы шампанское уже приготовили, чтоб об капот разбивать! :D Вот такие вот шутники! Записалась в ГАИ на вторник, буду ставить на учет. Покаталась. Какое же это удовольствие - коробка-автомат! Просто супер! И заводится он у меня не ключом, а кнопкой. Езжу и наслаждаюсь. Прикупила зимнюю резину, надо еще съездить переобуться. Подруга увидела сегодня - говорит: я такого же хочу!
NatalyG

Сообщение NatalyG »

У меня права с 2001, вожу где-то с 2003, сначала был страшно старый ручной Фольксваген, все-все меня научил, и масло, и воду, и как от чего глохнет :P. А теперь у нас Ниссан Альмера, водим поровну, автомат. И вот именно, что за хлебом странно так пшком идти :P
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

И я к вам хочу!!!! Права с 1998г, машинка - красный москвич "Святогор". Езжу практически с момента получения прав. Самый страшный момент за рулем был, когда первый раз повезла куда-то родителей, где-то через неделю после получения прав! Как доехала, сама не знаю, от страха не видела ничего, чудом проехала над открытым колодцем, как еще жива осталась? :P
А год назад настояла на том, чтобы муж тоже водить начал. ЭТО БЫЛА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Ездить с ним я боюсь - судорожно ищу педали под ногами и покрываюсь холодным потом. А ведь ездит-то он вроде нормально. Но, как всякий новичек - не все машины видит... а я то все!!!! Хорошо, хоть ездит он только по выходным!!!
А машинка у нас замечательная - я уже знаю, как она устроена, и как ее починить, если что! :hah: :joke: :ROFL:
Хочется, конечно, что нибудь импортное, но сейчас другие приоритеты.... Вот так и живем! :P
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Olgerd, поздравляю с обновочкой!
И заводится он у меня не ключом, а кнопкой.
:obm: :good: Сууупер!

ele-ele, вау, не только ездить, но и починить! Респект!
Педали под ногами я тоже по инерции ищу, когда не за рулём сижу. Даже если водителю на 100 % доверяю. :lol:
Мне кажется, ты должна научиться больше доверять мужу, расслабиться. Потом и потеть не будешь. :lol:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Вот я когда не водила машину - спокойно ездила с другими, а как села за руль, началсь то же самое: постоянно жму на несуществующий тормоз! :D
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Nelli писал(а):ele-ele, Мне кажется, ты должна научиться больше доверять мужу, расслабиться. Потом и потеть не будешь. :lol:
Золотые слова!!! Я их себе тоже твержу, когда ЛМ за рулем - бывает, что помогает! ;-)
Последний раз редактировалось Eleнка Пн ноя 12, 2007 10:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, Ага, на автомате очень удобно :) И у меня кнопка, странно сначала было без ключа. Хороших и комфортных тебе поездок! )))))
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, спасибо! Вообще езжу несколько дней - вся в кайфе!!! Во-первых, уже достаточно давно без машины, а у меня работа - полдня по городу, ноутбук, документы. Четыре раза в неделю тренировки. Соответственно, еще плюс спортивная сумка. Задолбалась уже! А тут такой комфорт! Съездила в гипермаркет, все что нужно купила, не думая о том, как я потом все это на себе попру до дома. Времени ушло совсем немного, ане так как раньше: в соседних магазинах (где есть не все, что нужно, да и цены отличаются не в лучшую сторону, и еще несколько раз ходить приходится). Машинка супер! Яша хороший!
Ростик

Сообщение Ростик »

Девочки, а когда вы заводите с кнопки, ключ все-равно ведь вставляете? Ну чтоб приборы всякие работали? А какие преимущества?
это я! ;)
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Ростик, ам в принципе нет ключа. Только один специальный брелок. Если он находится внутри машины, тогда она с кнопки заводится. Принцип такой же, как и с ключом. Можно завести, а можно и на зажигании оставить.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»