Мой супруг водитель с огромным стажем и очень опытный, вышло так что в автошколе меня вообще ничему не научили и все обучение легло на его плечи. Были моменты когда я решала что вождение вообще не для меня, муж уже советовал мне найти инструктора, или вообще никогда не ездить, мы конфликтовали и все на свете.
Длительное время наши совместные поездки со мной за рулём - был нескончаемый поток его замечаний (это я так скромно называю грозные окрики)
Самое главное - мы не могли это все решить потому что я с ним отчаянно спорила по поводу вождения всю дорогу. Мне казалось что я все знаю, а он просто мне мешает и придирается по ерунде. Ситуация кардинально поменялась когда я стала не спорить, а внимательно слушать и выполнять все его замечания, полностью признав его больший опыт и авторитет в этом вопросе. И дело наладилось - муж таки научил меня водить машину! И хотя я вожу я конечно не так как он, все же скорее по женски и медленнее, но вполне уже прилично. Вот такая у нас семейно-водительская эпопея.