"Женская" машина

Модератор: Fox

Ответить

Существуют ли машины, которые подходят только женщинам?

Да, женские машины есть
229
65%
Нет, это выдумка и блажь
78
22%
Никогда не задумывалась над этим
44
13%

Всего голосов: 351

Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

не согласна с высказываниями про "вред" женских машинок. Все зависит от водителя, а не от машины. И если он неопытен - все равно джип это или микра...
даже еще хуже когда джип, недавно мужу в больницу привезли трех мужиков после ДТП (лобовое с джипом), все погибли, в джипе девочка сидела , что с ней случилось неизвестно (в другую больницу попала, а может и не попала). Надо машину водить хорошо, а то иногда паркетники так перестраиваются, что мне с дочкой на Ситроене С3 даже страшно, часто вижу при этом девочек за рулем... :(
Думаю, что чимсто "женская" машина нужна, когда это не единственная машина в семье, тогда можно приобрести какого-нибудь карапузика-на-колесах с отделением под перчатки.... я вот мечтаю о 120-ой BMW...но когда это будет.............. :roll:
Улыбка - лучший макияж!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

И если он неопытен - все равно джип это или микра...
а если он опытен, а в него врезается какой нибудь дурень???
Все зависит от водителя, а не от машины.
не все.
от водителя зависит как онт водит машину...
от машины - что с не случится при столкновении. на столкновения машины реагируют по разному, не зря же проводят разные краш-тесты...
лобовое с джипом
лобовое... на приличной скорости... ну ну... конечно же джип тоже не спасательный круг, но вполне возможно что в такой же аварии людей из маленькой машинки вообще не пришлось бы везти в больницу...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Аррр!,
а если он опытен, а в него врезается какой нибудь дурень???
на мой взгляд опытный водитель сможет избежать, а точнее не создать аварийной ситуации... хотя , конечно, бывает тоже...
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

на мой взгляд опытный водитель сможет избежать, а точнее не создать аварийной ситуации...
Настоящее заблуждение. Чаще всего в серьезные аварии попадают водители со стажем более 10 лет.

"Женские" машинки, конечно, есть, хотя я скорее назвала бы их "не мужскими". Женщина неплохо смотрится практически в любом авто (ну разве что за исключением УАЗ или Хаммер), а вот мужчина в микромашинке или, в авто розового цвета вызывает по меньшей мере улыбку. :D
Давайте говорить друг другу комплименты
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

MamaLяli, ой, я как раз вчера видела такую потрясную девушку на УАЗе :obm:. Причем, её образ очень гармонично вписывался туда :D
А в микро-машинке молодые мальчики (студенческого возраста), имхо, тоже вполне нормально смотрятся.
Так что.... :roll: :lol:
I live my life the way I want
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

Мурафейка, это еще раз подтверждает, что Настоящей Женщине подойдет любая машина (УАЗ я назвала потому, что я их терпеть ненавижу :evil: , но каждому свое). :|
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Имхо не женскими машиками являются только совсем большие и древние машины, где нужна грубая физическая сила, например, камаз без гура=)
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

MamaLяli,
Настоящее заблуждение. Чаще всего в серьезные аварии попадают водители со стажем более 10 лет.
ето потому что уже зазнаются, или считают себя чуть ли не богами дорог...
Aika

Сообщение Aika »

У нас в соседнем квартале есть девушка на стаааренькой, маааленькой, определенно женской машинке (по-моему это старенькая модель Жучка - VW Beetle). Она выкрашена в ярко-розовый цвет, сиденья не помню какие, но с леопардовыми вставками. И девочка (молодая девочка), которой это чудо принадлежит сама была в леопардовом пальто. У меня всегда настроение поднимается, когда вижу эту машинку.
Из подлых мыслей, мне кажется, что лошадинных сил в ней чуть больше, чем в велосипеде. 8) Т.е. я себя в такой машинке не вижу ни при каких обстоятельствах. Так ведь каждому - свое. :D Я слюни на оранжевую (amber metallic) BMW пускаю, в газетке надысь видела, жалко не автомат...
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

Моя мечта - Мерседес Геленваген, только за руль (чего угодно) я сама не сяду.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

MamaLяli,
Моя мечта - Мерседес Геленваген, только за руль (чего угодно) я сама не сяду.
о персональном шофере тоже мечтаете? :pya:
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

именно о персональном и, желательно, женщине. А пока обхожусь общ. транспортом.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

MamaLяli,
именно о персональном и, желательно, женщине. А пока обхожусь общ. транспортом.
дааа...смело :) я не согласилась бы на женшину водителя... ни-за-ффто! что не говорите, а мужчина за рулем как то надежнее... ничего личного к женшинам водителям (сама такая) но не люблю я ездить с женшинами... или я сама, или мужчина
Aleksasha

Сообщение Aleksasha »

А я заметила, что не важно мужчина за рулем или женщина если человеку дано водить, то дано, если не дано, то ... извините ...
А я вообще не могу ездить, если не за рулем, я люблю спокойный, безопасный стиль вождения. Лучше лишний раз пропущю наглого (глупого) водителя, и тем самым сэкономлю нервы. У каждого водителя своя манера вождения, я даже с мужем езжу на нервах, он все время пытается других водителей чему-то научить, то в наглую не пропускает машину без поворотника и все в таком стиле... А меня это нервирует. Вот и стараюсь сама ездить.!!! :P
Freken Bok

Сообщение Freken Bok »

А мне кажется, что настоящая леди в любой машине (кроме грузовых) будет выглядеть исключительно. =) Это что касается внешей стороны вопроса. И бытующее расхожее мнение что женщины должны ездить в маленьких машинках мне кажется несправделивым! Муж говорит, что машина это не прикол и не тока удовольствие и средство передвижения. Это в очень большой степени страшная штука, опасная для жизни. Машина должна быть надёжной в плане безопасности! А маленькая машинка не может этого гарантировать. Поэтому малюськи всякие наподобие гетсов микр и прочих не годятся для семейного авто, когда на заднем сидении еще и ребёночек едет. Девочки, будьте осторожны за рулём, вокруг так много идиотов развелось с купленными правами. :evil:
Труд зделал из абизяны чилавека! :)
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»