Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
- Замужем
Сдала со 2 раза. Первый раз гайцы к нам прямо в автошколу приехали экзамен принимать. Ну я на автодроме на подъеме 6 раз заглохла
Только потом выяснилось,что на этой машине сдавала только я одна и там сцепление было неисправно (постарался инструктор,с которым поругалась). А потом пошла в ГАИ и сама сдала на отлично!!!! Так что теперь езжу,иногда вижу того инструктора и язык ему в окошко показываю! 
- Маленькая
Теорию сдала с первого раза, вождение на второй раз. Первый раз попался привереда - экзаменатор: на эстакаде то я слишком поднялась, то недостаточно поднялась.В итоге эстакаду всё таки сдала, но при заезде задом
в гараж сбила палку. На второй раз зкзаменатором был симпатичный майор, который сыпал анекдотами. Я раслабилась и Ура-ура
сдала
- Omskju
- leo_persica
Всем приветик!
Я теорию сдала с 1го раза, а вот вождение - с 8го...Это был какой-то кошмар!Ужасно нервничала и боялась.Во время уроков - все в порядке, езжу хорошо, уверенно, а как на экзамен - душа в пятки, на перекрестках глохну.К тому же экзамен проходил не на той машине, на которой училась.В общем, когда сдала - не поверила, слезы градом...Даже в тот день не пошла за удостоверением, не в состоянии была.Сдавала в Латвии 2 мес назад, а теперь живу в Ирландии, где руль с др стороны и левостороннее движение.Привыкаю заново.
Кстати, и сейчас перекрестки - мое больное место, так же глохну.
Я теорию сдала с 1го раза, а вот вождение - с 8го...Это был какой-то кошмар!Ужасно нервничала и боялась.Во время уроков - все в порядке, езжу хорошо, уверенно, а как на экзамен - душа в пятки, на перекрестках глохну.К тому же экзамен проходил не на той машине, на которой училась.В общем, когда сдала - не поверила, слезы градом...Даже в тот день не пошла за удостоверением, не в состоянии была.Сдавала в Латвии 2 мес назад, а теперь живу в Ирландии, где руль с др стороны и левостороннее движение.Привыкаю заново.
Кстати, и сейчас перекрестки - мое больное место, так же глохну.
Цените то, что у Вас есть сейчас.
- julianka