как я училась водить машину
Модератор: Fox
-
Кмс
А я сдала на права аж в 1998г. Но с инструкторами жутко не повезло, 3 штуки сменились: одного уволили за плохую работу, другого за пьянку. Т.ч. с вождением был полный атас+жуткий негатив. Отец меня немного "докатывал", но это была фигня - без площадки же. каким-то чудом сама с 3-го раза сдала. Потом ездила до дачи, с дачи по выходным под руководством отца. Вышла замуж и с замужеством прекратились поездки на дачу. 5 лет не была за рулём. А на прошлой неделе решились купили-таки ВАЗ 2104 (бу, на большее пока не тянем). Домой-то друг перегнал. а вот в гараж пришлось мне уже (т.к. муж бесправный пока). 2 дня настраивалась. Доехала!Горда невероятно. но в гараж муж загнал - у меня коленки тряслись после такого подвига
решила взять инструктора после этого. Теперь катась на учебной 6-ке. Удовольствие недешёвое конечно, но личная безопасность+нервы дороже (к томуж я на 3-м мес бер-ти ещё
)
-
Дримусик
-
Кмс
правильно!
Полностью согласна! Главное все живы-здоровы. Хотя мне проще в плане "железа": у нас-то старенькая четвёрка, цена вопроса другая совсем 
У меня радость. В эту сб. ездила на сервис сама! Бесправный муж сидел рядом и давал советы и ваще оказывал моральную поддержку
)) Даже наверное хорошо, что он меня за руль пихает
Сама бы сдрейфила
У меня радость. В эту сб. ездила на сервис сама! Бесправный муж сидел рядом и давал советы и ваще оказывал моральную поддержку
-
Кмс
- Мурафейка
- FlyLady

А вообще я пришла жаловаться
. Боюсь ездить без мужа.
Хотя, сидя рядом, он ничего не делает, и всё зависит только от моих действий на дороге, и он уже давно на меня даже не ругается при езде (т.е наверное уже вожу сносно
) - всё равно не могу
. От одной мысли начинается дикий мандраж - и я отказываюсь от поездки
Это пройдёт?
Хотя, сидя рядом, он ничего не делает, и всё зависит только от моих действий на дороге, и он уже давно на меня даже не ругается при езде (т.е наверное уже вожу сносно
Это пройдёт?
I live my life the way I want
- ЕленаЛ
DВот-вот! Я тоже без мужа боюсь ездить. Правда он на меня ужасно ругается. Особенно ругается, что я себе машину купила, мол хватит нам его машины. Но что самое интересное - без него боюсь, а при нем меня жутко клинит и я совсем тупею на дороге. Когда еду одна, боюсь, но еду. А с ним меня просто трясет и я делаю массу ошибок.
А тут был забавный случай. Мой благоверный малость перегулял с друзьями и домой ехать был не в состоянии. Так я за ним на своей ласточке поехала и привезла ненаглядного домой. Среди ночи! Сьтрашно было, но уверенности от важности задачи хоть отбавляй! А уж он-то меня нахваливал!
А тут был забавный случай. Мой благоверный малость перегулял с друзьями и домой ехать был не в состоянии. Так я за ним на своей ласточке поехала и привезла ненаглядного домой. Среди ночи! Сьтрашно было, но уверенности от важности задачи хоть отбавляй! А уж он-то меня нахваливал!
-
Брусничка
Девочки, какая хорошая темка!Для меня очень актуальная, права получила давненько, водила чуток.Опосля все забыла
Сейчас думаю о машинке(Матисике), поэтому беру занятия по вождению с инструктором.Просто ужас и кошмар!
Напоминаю себе корову на меже, ничего не получается.Успокаиваю себя только тем, что не боги горшки обжигают, маленькими шажочками все получится
Опытные водительницы, поддержите пожалуйста
- ЕленаЛ
- ЕленаЛ
- Мурафейка
- FlyLady

ЕленаЛ, что-то я пропустила - у тебя какая машинка?
Меня накрыл просто парализующий страх точнёхонько во время экзамена в ГИБДД. До сих пор как вспомню - вздрогну.
Во всё остальное время мне за рулём вообще не страшно. Лёгкая неуверенность и осторожность - да, а страха нет
Меня накрыл просто парализующий страх точнёхонько во время экзамена в ГИБДД. До сих пор как вспомню - вздрогну.
Во всё остальное время мне за рулём вообще не страшно. Лёгкая неуверенность и осторожность - да, а страха нет
I live my life the way I want
- ЕленаЛ
У меня самая обыкновенная Нексия. Экзамены в ГИБДД я сдавала 5 лет назад. Получила права с третьей попытки. Только вот ездить смогла только сейчас. В то время заболела мама, потом она умерла. Потом долгий перерыв в вождении. Мужнюю машину не дождешься - он с работы появляется в 11 - 12 ночи. Взяла в кредит Дусю, то есть Нексию и учиться начала практически с нуля. Обращаться к инструкторам как-то неудобно. В общем через пень-колоду учусь сама и при помощи ругачего мужа, которого убил сам факт приобретения машины.