мы вот тут разговариваем о том что есть люди, которые нас вампирят...но наши малыши, которые более чувствительны ко всему этому, тоже попадают под влияние
сопоставила факты..так дочь себя ведет после того как пообщается с родственницей - моей тетей - сверх-гипер-эмоциональной дамой. причем она очень любит мою малышку, я это знаю...но эта "любовь" как бы душит что ли. вчера мы встретились с ней у моих родителей. про себя я вообще молчу - за 15 мин. мне было рассказано, в чем именно я неправильно воспитываю дочь, как именно мне надо наносить макияж, как надо обращаться с моим ЛМ и т.д. и т.п. (по профессии она учитель, это как раз тот случай, когда "есть 2 мнения - 1е - ее, второе - неправильное " (с) но я навострилась при общении с ней либо устанавливать зеркало, либо просто пропускать слова через себя, не задерживая их, а тут же отпуская...
а что я могу сделать в защиту малышки? вроде вчера, когда вернулись домой, помыли ручки-личико...видимо, помогло мало... встречаться время от времени все равно придется на общих семейных праздниках...