Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Праздник, позитивные примеры! Мне они очень понравились!!!
А я вот хотела перед этим НГ похудеть. В итоге у меня решил прорезаться зуб мудрости со всеми вытекающими последствиями, да так что я практически неделю не могла рот открыть чтобы нормально поесть. Вот и похудела :lol: Правда за праздники, конечно же, все назад наела :lol: :lol: :lol:
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Девочки, спасибо, что находите время и делитесь своими воспоминаниями и опытом! :D
Праздник, повеселила! :lol:
Всё-таки у женщин сила мысли потрясающая! :P Да ещё и мгновенная иногда :o (шёпотом - чего у мужчин, я лично, не замечала. :wow:) Представляю, как к этому заявлению отнеслись бы наши мужья, почитав темку. :aaa: Точно ведьмами обозвали бы! :wink: :D :lol:
Необходимость - мать изобретения! :urrrra:
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Dariyka, друх, та же песня!
Оказалась в городе со сломанным каблуком. Пришлось сесть в такси, доехать до ближайшего магазина и купить себе новые :P
Кто магёт, тот и маг ;)
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Девочки, не знаю, сюда ли нужно выкладывать. Просто сейчас случайно прочитала, если где-нибудь не напишу об этом, потом потеряю и забуду.
лявра -энергетическая программа, настраивающая человека на определённые действия.

Всякое желание человека живет в астрале. Астральные существа называются ляврами.
Будучи раз вызвана к жизни, лявра живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так, лявра ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред. Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.
Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лявру, тем она жизненнее; так как жизнь лявры поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.
Лявры, ввиду пластичности астрала, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лявры находятся в ауре человека, то есть в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек.
Из рассылки Валерия Егорова.

Я вот прочитала, и мне прямо жутко стало :o . Больше никогда ни на кого не буду злиться!!!
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Ymnichka, спасибо!
менять паденья на полёты, о-йе
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Ymnichka, кошмар какой-то :wow: Да, девочки, надо быть добрее :D

А я вам вот что расскажу по этому поводу =) У моего дедушки в родне есть 2 близняшки (я не буду врать, кем они мне приходятся, не помню) Так вот, сейчас они уже далеко не молодые. НО! Одно из них добрая, открытая, располагающая к общению и заботливая. А вторая злая, завистливая и т.д. и т.п. Так вторая и выглядит старше, лицо серое... А добрая которая, у нее лицо прям светится, глаза горят, лучики вокруг нее как будто. А казалось бы.. родились одинаковыми :roll:
Девочки, я летаю! :flying:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Ymnichka, жуть какая! Я уже до думалась вчера. Иду из садика,а навстречу собака здоровенная,а за ней тетка.Я и подумала ,как она меня укусить может(собака в смысле).Прохожу мимо нее ,а она как зарычит и грызанет за ногу,хорошо сапог не прокусила,да и джинсы целыми остались .Я завизжала,а тетка ей по голове сумкой,как даст. Собака убежала,я домой пошла.Да, с мылью надо поосторожнее.Тетку мне с выше послали,чтоб думала о хорошем.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

Со здоровьем такие штуки 100 процентов работают, и у мамы моей много раз замечала, и у себя. Про меня случай самый вопиющий был когда очень мечтала быстро похудеть, чтобы после разлуки с мужем на 3 месяца он меня увидел...более стройной, а то за беременность набрала почти 30 кило и уходили они после родов медленно. Вот и за 3 дня до его приезда я начинаю температурить, большую часть времени провожу в отключке (отпуск, чужая страна, все вместо зависания на пляже ходят зеленые и все рвутся скорую вызывать). Итог - три дня и семь кило. Муж приехал - смотреть на меня было реально страшно :aaa: Не, не сбежал, но не порадовался, особенно когда однажды вечером я стала дико хохотать и остановиться не могла. Это до меня дошло, что я год мечтала похудеть быстро :roll: . Зато получилось почти вернуть прежние размеры.
Был первый муж я так мечтала, вот, если бы мой муж был моим коллегой, мы бы друг друга еще лучше понимали, и все такое. Мой муж - мой коллега (в некотором роде) понимаем мы друг друга идеально. Но это ВТОРОЙ муж :P . История того же периода - думаю, вот будет у меня мобильник, будут отношения с мужем ближе, в любой момент могу ему позвонить и поболтать, узнать где он, что думает. Потом один МЧ дарит мне мобильник, он же становится моим мужем (вторым) и мы действительно говорим иногда часов по 5-6 в сутки по телефону, хэндс-фри покупали, чтоб руки не затекали. Все, как хотела, только муж другой .
Ходила беременная - думаю, вот бы родить, свернуться клубочком и отоспаться в такой любимой позе. Потом долго ребятеныш спал с нами в позе "морской звезды" а я клубочком "на задворках" постели, ноги-руки затекали иногда, но жаловаться не на кого, сама напросилась :hah:
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

А у меня было такое странное:я всегда в школе кого-то или что-то ,сидя с моей подругой Лилей.И вот я рисую просто так :смотри,Лиль,это я в 2000 году(боже неужели такая цифра будет :o !)Это я с длинными волосами(ая была всегда со стрижкой)а это мой муж-он японец,и у меня 2 сына.И,представьте,у меня сейчас длинные волосы и 2 высоких сына-спортсмена,а муж-японец,любимый и красивый ,самый классный,,,первый муж наш слишком гулял,принес мне много горя и проблем,вместо помощи.Но откуда я в 15 лет могла такое нарисовать?Это я себя спрашиваю и когда к маме поеду,поищу в моих тетрадях этот странный рисунок.Надо у мамы размусорить мои вещи,а она без меня это не сделает.Сейчас я уже осторожнее желаю себе что-то,например,похудение:рисую идеал ,а потом меня с 63 кг,и воображаю потерю 5-6 кг,и также омоложение,хотя мой муж и так считает куда еще моложе. :D
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Lora-Inguta, ндаааа... бывает же такое - пойди, объясни всё это, руководствуясь логикой! :o
Veni, vidi, vici.
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Привет! У меня тоже есть несколько случаев программирования, и хороших, и грустных. Вообще, моя мама всегда говорит, что надо думать, что говоришь, а то можно, как она выражается, "в плохую минуту сказать".
1. Я думаю, что запросила себе дочку. Я тогда была уже замужем, но о детях по жизненным обстоятельствам мы и мечтать пока не смели. Иду я как-то на работу, впереди меня в детский сад ведут девчушечку лет трёх - блондинку с косичками, звонкоголосую, как лучик какой-то посреди спешащего города. Я иду и думаю: "Вот бы мне такую девочку!", но тут же осеклась - девочка беленькая, меленькая, а у нас в роду и у мужа все тёмненькие и как-то покрепче. Что вы думаете - не прошло и полгода в буквальном смысле, как я забеременела, и родилась у меня именно вот такая миниатюрная блондинка. Потом оказалось, что моя свекровь в детстве тоже светловолосая была.
2. Моя сестра была беременна первой дочкой, срок родов - на конец мая. Наша мама - учитель, в том году выпускала класс, и под конец беременности просила сестричкин животик - "Ну пожалуйста, дай бабушке хоть учебный год закончить!" 25 мая - последний звонок, 26 - день рождения моей племяшки.
3. Грустный пример - моя сестра как-то сделала крайне неудачную химическую завивку, и в сердцах сказала:"Лучше бы меня муж бросил!" Через несколько месяцев бросил, с двумя маленькими детками. Как гром среди ясного неба.
4.Сколько раз замечала, учась в институте - подумай во время опроса "только не меня", как тут же вызывают, вопреки всякой логике. :o
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Какое правильное название у темы. Столько примеров вокруг. Мой последний случай. Я несколько лет работала по 10-12 часов в сутки, иногда и без выходных. У меня было дикое желание долго-долго оставаться дома, читать книги, смотреть TV, сидеть в инете столько, сколько захочется. И вот 5 марта - повредила ногу. Полторы недели в больнице, почти месяц в гипсе, еще неизвестно, когда теперь на работу. Теперь моя мечта сбылась. И я уже осмыслила даже, почему так необычно она сбылась. Просто в моих мечтах не было позитива. Очень навязчива была мысль "Я устала от работы". Именно с таким уклоном и сбылась моя мечта, как это не грустно. За время болезни посмотрела "Секрет", прочитала одну из книг Правдиной на эту же тему. Все правильно, все работает. Хочу поделиться ссылками на "Комсомольскую правду" - толстушки. Там опубликовано содержание "Секрета" с примерами:
Общие положения http://nnov.kp.ru/daily/24056.3/300872/
Секрет богатства http://nnov.kp.ru/daily/24060.3/303144/
Секрет здоровья http://nnov.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Секрет любви http://nnov.kp.ru/daily/24067.3/306467/
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Flexy, если не секрет, то где достала фильм?И на каком языке? Что-то не получается найти:(
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Мы фильм смотрели прямиком не скачивая из Степашки.ру.Поищите среди документальных
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Eva_S, посмотри в этой теме: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... sc&start=0
там ссылка есть на первой странице.
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»