Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
leo_persica

Сообщение leo_persica »

gammi писал(а):А расскажите еще, кто как у себя состояние парения вызывает? Я вот этот форум когда читаю - приподнимаюсь, вот вот полечу! :flying: Еще музыка помогает здорово, какая нибудь веселая, летающая. :wink:
Я тоже парить начинаю после форума нашего, а также после прочтения листочков-аффирмаций, что понаклеены у меня на зеркалах-стенках-шкафах.Еще помогает мысль о том, что "мы сами себе создаем настроение" - тогда я улыбаюсь и начинаю парить. :flying:
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Virma

Сообщение Virma »

И я с вами,я буду волшебница Капелька. :shy:
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Хочу присоединиться к вам, добрые волшебницы. Разрешите предстваиться, я - ВИЛЖА:
Волшебница,
Исполняющая
Любые
Желания,
Абсолютно.
Правда, пока мне не всегда это удается, но буду стараться соответствовать своему имени.:lol:
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Сварила я себе сегодня утречком кофейку. Бутербродик сляпала, чашечку достала, кофеек из джезвы перелила и машинально вместо сахара насыпала... соли! Еще мысль проскочила "Странно, солью пахнет..." И тут на меня такой хохот напал! Попила кофейку!
Нашептала я на свой колдовской напиток Самое Заветное Желание и по Каналу (ну, вы в курсе) отправила его во Вселенную! O:-)
Я - куколка. Куколка бабочки!
Юринка
Благодарил (а): 2524 раза

Сообщение Юринка »

Лемур.
Я у тебя позаимствовала.

1. Перепрыгнуть через порог или спрыгнуть с последней ступеньки лестницы (радостно удивляясь про себя ворчливым голосом - "взрослая тётенька, а всё стрекозой скачет"...)
2. Открывая любую дверь, промурчать про себя: "Время даром не теряя, в праздник двери отворяю, где не скучно никому - потому что потому!!!" Razz
3. Мыльные пузыри. Их надо запустить длиииинной цепочкой, а потом наблюдать, как меняются цвета на их боках. Через пять минут настрой такой парящий, что сможете посоревноваться с пузырями в лёгкости и яркости!

Начала тренировку с 1 пункта.

А я стараюсь до 12 часов дня не думать ничего плохого, и не "распалять " своё воображение. Потому что эти мысли реализуются с большей вероятностью, чем послеобеденные.
Впереди все самое лучшее.
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

А я разболелась, но поскольку болеть не хочется - пошла мурчать. Попробую по принципуКушихи помуркать... И еще пожалуй ариффмации понаклею! Полетела!
А вообще моему мурчательному настроению хорошо способствует прогулка на улице - я так всему радуюсь - и солнцу, и дождю, и ветру, и листикам опадающим - природа нас любит, а мы ее почему-то не очень. Ворчим много на погоду.. А я любую люблю - мне так хорошо становится - душа прямо парит!
:flying:
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Девочки, плачу крупными слезами. :cry: Написала огромный пост и отключилсч Интернет, поэтому меняю тактику: буду писать по чуть-чуть. И вам будет легче вопросы задать и во всем вместе разберемся.
Я не волшебник, я только учусь. Начала читать книгу "Бурлан-до", что -то поняла и приняла, а теперь, как говорят у нас "Лізу поперед батьку в пекло", т.е. перед Марфой Васильевной умничать буду.Завтра на сутки иду на дежурство, этим объясняю свою невоспитанность.
Итак. Симорон-методика , позволяющая использовать энергию своего глубинного Я.
Каждый человек от рождения могуч и гениален, у всех есть Гений (Талант, Волшебник, Глубинное Я). В процессе жизни мы подстраиваемся под окружающих, вводим себе ограничения, начинаем считать себя винтиками Вселенной.Как шапка на человеческой голове: захотели-сняли нас, захотели-надели или новой заменили...Перестаем быть бесправной шапкой, пробуем другие свои возможности.
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

В жизни перед нами открывается огромное количество путей, дверей и решений.Какое из них правильное, какая дверь приведет к успеху? Бурланы приводят в пример Фатиму из сказки об Али-Бабе.Чтобы сбить со следа разбойников она пометила входы во все дома крестиками. Абсолютно одинаковыми.Выбирать, сортировать, разделять стало нечего.Наша задача-сделать абсолютно ВСЕ двери правильными. Точнее-убедиться, что все они таковыми изначально являются. Для нас лично, в обход чьих-то клише, шаблонов и опыта.

Часто мы в жизни говорим себе слова "не знаю", "не могу", "не вижу выхода". А если выйти за рамки своего восприятия? Сразу меняется проблема.
Например. Ежедневно, ежечасно тысячи людей летают над планетой и смотрят в иллюминаторы на ее благообразия и безобразия.Ни то ни другое их капитально не достает, потому что они-вне игры.За пределами поля.Зато сами могут при сильном желании сбросить вниз флакон дезодоранта (любимому), огрызок яблока(не очень любимому) или брошюру своей политической партии (на кого упадет).
Так может и нам стоит стать ТАМ, выше ситуации?
А для этого стоит действовать не так, как соседи, нормальные люди и их опыт. Надо прислушаться к себе, своей сущности и своему комфорту. Смотрим на себя с высоты, снимаем с глаз шоры, шторы, шорты и фиговые листы. :wink:
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Мне очень нравится такая-мурчалка парилка, вычитала у Лиссм Муссы

Я красива как картинка,
Моя спинка как тростинка.
Улыбается мой ротик,
Веселится мой животик.
Жар волшебный разогрею,
Унесусь под небеса,
Я любить себя умею,
Расцветай, моя краса.

Стишок взяла у Лиссы, а от себя придумала - читать его и при этом вращаться на диске "здоровье". Это вмето прыгать, мне пока прыгать нельзя. В заключение:
Га-га, га-га-га,
Веселись, моя нога!

А еще я подумала, что такие веселые стишки надо читать маленьким детям, например, во время купания. Если последнее не в тему, извините за :offtopic:
Последний раз редактировалось Flexy Сб окт 04, 2008 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Идем дальше.Кроме пространственных рамок есть еще рамки Временные.Наша биография - список дат. Так может стоит выйти за игровую черту, пробежавшись по ситуации в СКОРОСТНОМ ТЕМПЕ? Мы ожидаем, переживаем :кто за дверью, что принесет мне это событие? А давайте ОБГОНИМ время, опишем событие так, как если бы оно уже состоялось, окажемся ПО ТУ СТОРОНУ предстоящего события. Все уже случилось и никакого отношения к вам уже не имеет. Ваша версия должна быть бескачественной. Чтобы не оглядываться на ситуацию постоянно, мы намеренно останавливаем взор на каком-либо предмете:представляет ли он для нас ценность, связываем ли мы с ним долгоиграющие планы? Т.е. поводимся с ним непочтительно, дискредитируем будущее, строим новое.

Девочки! Освобождаю сейчас комп. Если вам интересно - дайте знать, приведу примеры из книги, вместе разберемся. А то лектор из меня никакой, объясняю плохо и вообще, вы возможно лучше меня все знаете и я вещаю общеизвестное.
Настоящие гуру! Ау!!!
nayash

Сообщение nayash »

Девочки, я с вами! Разрешите представиться: Радуга Улыбка. Я не фея, я волшебная радуга от которой у всех-всех-всех загораются улыбки и они вспоминают веселые картинки из детства. А в детстве на радугу загадывали желания. Поэтому я буду исполнять желания. Пока свои...

Волшебный ритуал: просто представить как высоко в небе прямо над тобой появилась огромная яркая РАДУГА!!! :lol:
(лично у меня улыбка возникает автоматически). :P
Гни свою линию!
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Начала читать книгу Инессы Баронессы, ну такааая мура! :wow: Пол книги прочитала,там никакой практики, одни обещания, что, мол жить станет лучше, жить станет веселее... Но раз уж начала, надо дочитать, тем более книжица тоненькая. Кто знает, кто из авторов в этой теме потолковее? :att:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

ЛучикСвета, мне нравятся Гурангов с Долоховым. "Курс начинающего волшебника" и "Сам себе волшебник". У них как раз мало воды: немного теории, практические советы, много примеров. Рекомендую.
Я за полеты во сне и наяву!
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Avrora, спасибо,как раз "Сам себе волшебник" дожидается своего часа. Купила дня два назад. Самый прикол, все эти Лисси Мусси, Бурлан-до и т.д. Я-то по незнанию думала, что это какие-то импорШные писаки, а я им не очень доверяю (ну откуда им знать нашу Россейскую действительность?). А форум почитала, так выяснилось, что это самые что нинаесть наши сограждане :oops: М-дааа, век живи, дураком помрешь!
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Привет вам, Веселые Волшебницы!Старт прошел просто замечательно!Поэтому продолжаем осваивать волшебные премудрости.На первой страничке волшебным образом уже целых 4 шага(огромное спасибо Грэйс).Читаем, испытываем,отчитываемся!
Веселого волшебства и изумительных результатов!
:D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»