Я тоже парить начинаю после форума нашего, а также после прочтения листочков-аффирмаций, что понаклеены у меня на зеркалах-стенках-шкафах.Еще помогает мысль о том, что "мы сами себе создаем настроение" - тогда я улыбаюсь и начинаю парить.gammi писал(а):А расскажите еще, кто как у себя состояние парения вызывает? Я вот этот форум когда читаю - приподнимаюсь, вот вот полечу!Еще музыка помогает здорово, какая нибудь веселая, летающая.
Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству
Модератор: АлёNа
- leo_persica
Цените то, что у Вас есть сейчас.
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Сварила я себе сегодня утречком кофейку. Бутербродик сляпала, чашечку достала, кофеек из джезвы перелила и машинально вместо сахара насыпала... соли! Еще мысль проскочила "Странно, солью пахнет..." И тут на меня такой хохот напал! Попила кофейку!
Нашептала я на свой колдовской напиток Самое Заветное Желание и по Каналу (ну, вы в курсе) отправила его во Вселенную!
Нашептала я на свой колдовской напиток Самое Заветное Желание и по Каналу (ну, вы в курсе) отправила его во Вселенную!
Я - куколка. Куколка бабочки!
- Юринка
Лемур.
Я у тебя позаимствовала.
1. Перепрыгнуть через порог или спрыгнуть с последней ступеньки лестницы (радостно удивляясь про себя ворчливым голосом - "взрослая тётенька, а всё стрекозой скачет"...)
2. Открывая любую дверь, промурчать про себя: "Время даром не теряя, в праздник двери отворяю, где не скучно никому - потому что потому!!!" Razz
3. Мыльные пузыри. Их надо запустить длиииинной цепочкой, а потом наблюдать, как меняются цвета на их боках. Через пять минут настрой такой парящий, что сможете посоревноваться с пузырями в лёгкости и яркости!
Начала тренировку с 1 пункта.
А я стараюсь до 12 часов дня не думать ничего плохого, и не "распалять " своё воображение. Потому что эти мысли реализуются с большей вероятностью, чем послеобеденные.
Я у тебя позаимствовала.
1. Перепрыгнуть через порог или спрыгнуть с последней ступеньки лестницы (радостно удивляясь про себя ворчливым голосом - "взрослая тётенька, а всё стрекозой скачет"...)
2. Открывая любую дверь, промурчать про себя: "Время даром не теряя, в праздник двери отворяю, где не скучно никому - потому что потому!!!" Razz
3. Мыльные пузыри. Их надо запустить длиииинной цепочкой, а потом наблюдать, как меняются цвета на их боках. Через пять минут настрой такой парящий, что сможете посоревноваться с пузырями в лёгкости и яркости!
Начала тренировку с 1 пункта.
А я стараюсь до 12 часов дня не думать ничего плохого, и не "распалять " своё воображение. Потому что эти мысли реализуются с большей вероятностью, чем послеобеденные.
Впереди все самое лучшее.
-
Фейчонок
- FlyBaby

А я разболелась, но поскольку болеть не хочется - пошла мурчать. Попробую по принципуКушихи помуркать... И еще пожалуй ариффмации понаклею! Полетела!
А вообще моему мурчательному настроению хорошо способствует прогулка на улице - я так всему радуюсь - и солнцу, и дождю, и ветру, и листикам опадающим - природа нас любит, а мы ее почему-то не очень. Ворчим много на погоду.. А я любую люблю - мне так хорошо становится - душа прямо парит!
А вообще моему мурчательному настроению хорошо способствует прогулка на улице - я так всему радуюсь - и солнцу, и дождю, и ветру, и листикам опадающим - природа нас любит, а мы ее почему-то не очень. Ворчим много на погоду.. А я любую люблю - мне так хорошо становится - душа прямо парит!
- Грейс
- FlyBaby

Девочки, плачу крупными слезами.
Написала огромный пост и отключилсч Интернет, поэтому меняю тактику: буду писать по чуть-чуть. И вам будет легче вопросы задать и во всем вместе разберемся.
Я не волшебник, я только учусь. Начала читать книгу "Бурлан-до", что -то поняла и приняла, а теперь, как говорят у нас "Лізу поперед батьку в пекло", т.е. перед Марфой Васильевной умничать буду.Завтра на сутки иду на дежурство, этим объясняю свою невоспитанность.
Итак. Симорон-методика , позволяющая использовать энергию своего глубинного Я.
Каждый человек от рождения могуч и гениален, у всех есть Гений (Талант, Волшебник, Глубинное Я). В процессе жизни мы подстраиваемся под окружающих, вводим себе ограничения, начинаем считать себя винтиками Вселенной.Как шапка на человеческой голове: захотели-сняли нас, захотели-надели или новой заменили...Перестаем быть бесправной шапкой, пробуем другие свои возможности.
Я не волшебник, я только учусь. Начала читать книгу "Бурлан-до", что -то поняла и приняла, а теперь, как говорят у нас "Лізу поперед батьку в пекло", т.е. перед Марфой Васильевной умничать буду.Завтра на сутки иду на дежурство, этим объясняю свою невоспитанность.
Итак. Симорон-методика , позволяющая использовать энергию своего глубинного Я.
Каждый человек от рождения могуч и гениален, у всех есть Гений (Талант, Волшебник, Глубинное Я). В процессе жизни мы подстраиваемся под окружающих, вводим себе ограничения, начинаем считать себя винтиками Вселенной.Как шапка на человеческой голове: захотели-сняли нас, захотели-надели или новой заменили...Перестаем быть бесправной шапкой, пробуем другие свои возможности.
- Грейс
- FlyBaby

В жизни перед нами открывается огромное количество путей, дверей и решений.Какое из них правильное, какая дверь приведет к успеху? Бурланы приводят в пример Фатиму из сказки об Али-Бабе.Чтобы сбить со следа разбойников она пометила входы во все дома крестиками. Абсолютно одинаковыми.Выбирать, сортировать, разделять стало нечего.Наша задача-сделать абсолютно ВСЕ двери правильными. Точнее-убедиться, что все они таковыми изначально являются. Для нас лично, в обход чьих-то клише, шаблонов и опыта.
Часто мы в жизни говорим себе слова "не знаю", "не могу", "не вижу выхода". А если выйти за рамки своего восприятия? Сразу меняется проблема.
Например. Ежедневно, ежечасно тысячи людей летают над планетой и смотрят в иллюминаторы на ее благообразия и безобразия.Ни то ни другое их капитально не достает, потому что они-вне игры.За пределами поля.Зато сами могут при сильном желании сбросить вниз флакон дезодоранта (любимому), огрызок яблока(не очень любимому) или брошюру своей политической партии (на кого упадет).
Так может и нам стоит стать ТАМ, выше ситуации?
А для этого стоит действовать не так, как соседи, нормальные люди и их опыт. Надо прислушаться к себе, своей сущности и своему комфорту. Смотрим на себя с высоты, снимаем с глаз шоры, шторы, шорты и фиговые листы.
Часто мы в жизни говорим себе слова "не знаю", "не могу", "не вижу выхода". А если выйти за рамки своего восприятия? Сразу меняется проблема.
Например. Ежедневно, ежечасно тысячи людей летают над планетой и смотрят в иллюминаторы на ее благообразия и безобразия.Ни то ни другое их капитально не достает, потому что они-вне игры.За пределами поля.Зато сами могут при сильном желании сбросить вниз флакон дезодоранта (любимому), огрызок яблока(не очень любимому) или брошюру своей политической партии (на кого упадет).
Так может и нам стоит стать ТАМ, выше ситуации?
А для этого стоит действовать не так, как соседи, нормальные люди и их опыт. Надо прислушаться к себе, своей сущности и своему комфорту. Смотрим на себя с высоты, снимаем с глаз шоры, шторы, шорты и фиговые листы.
Мне очень нравится такая-мурчалка парилка, вычитала у Лиссм Муссы
Я красива как картинка,
Моя спинка как тростинка.
Улыбается мой ротик,
Веселится мой животик.
Жар волшебный разогрею,
Унесусь под небеса,
Я любить себя умею,
Расцветай, моя краса.
Стишок взяла у Лиссы, а от себя придумала - читать его и при этом вращаться на диске "здоровье". Это вмето прыгать, мне пока прыгать нельзя. В заключение:
Га-га, га-га-га,
Веселись, моя нога!
А еще я подумала, что такие веселые стишки надо читать маленьким детям, например, во время купания. Если последнее не в тему, извините за
Я красива как картинка,
Моя спинка как тростинка.
Улыбается мой ротик,
Веселится мой животик.
Жар волшебный разогрею,
Унесусь под небеса,
Я любить себя умею,
Расцветай, моя краса.
Стишок взяла у Лиссы, а от себя придумала - читать его и при этом вращаться на диске "здоровье". Это вмето прыгать, мне пока прыгать нельзя. В заключение:
Га-га, га-га-га,
Веселись, моя нога!
А еще я подумала, что такие веселые стишки надо читать маленьким детям, например, во время купания. Если последнее не в тему, извините за
Последний раз редактировалось Flexy Сб окт 04, 2008 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Грейс
- FlyBaby

Идем дальше.Кроме пространственных рамок есть еще рамки Временные.Наша биография - список дат. Так может стоит выйти за игровую черту, пробежавшись по ситуации в СКОРОСТНОМ ТЕМПЕ? Мы ожидаем, переживаем :кто за дверью, что принесет мне это событие? А давайте ОБГОНИМ время, опишем событие так, как если бы оно уже состоялось, окажемся ПО ТУ СТОРОНУ предстоящего события. Все уже случилось и никакого отношения к вам уже не имеет. Ваша версия должна быть бескачественной. Чтобы не оглядываться на ситуацию постоянно, мы намеренно останавливаем взор на каком-либо предмете:представляет ли он для нас ценность, связываем ли мы с ним долгоиграющие планы? Т.е. поводимся с ним непочтительно, дискредитируем будущее, строим новое.
Девочки! Освобождаю сейчас комп. Если вам интересно - дайте знать, приведу примеры из книги, вместе разберемся. А то лектор из меня никакой, объясняю плохо и вообще, вы возможно лучше меня все знаете и я вещаю общеизвестное.
Настоящие гуру! Ау!!!
Девочки! Освобождаю сейчас комп. Если вам интересно - дайте знать, приведу примеры из книги, вместе разберемся. А то лектор из меня никакой, объясняю плохо и вообще, вы возможно лучше меня все знаете и я вещаю общеизвестное.
Настоящие гуру! Ау!!!
Девочки, я с вами! Разрешите представиться: Радуга Улыбка. Я не фея, я волшебная радуга от которой у всех-всех-всех загораются улыбки и они вспоминают веселые картинки из детства. А в детстве на радугу загадывали желания. Поэтому я буду исполнять желания. Пока свои...
Волшебный ритуал: просто представить как высоко в небе прямо над тобой появилась огромная яркая РАДУГА!!!
(лично у меня улыбка возникает автоматически).
Волшебный ритуал: просто представить как высоко в небе прямо над тобой появилась огромная яркая РАДУГА!!!
(лично у меня улыбка возникает автоматически).
Гни свою линию!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Начала читать книгу Инессы Баронессы, ну такааая мура!
Пол книги прочитала,там никакой практики, одни обещания, что, мол жить станет лучше, жить станет веселее... Но раз уж начала, надо дочитать, тем более книжица тоненькая. Кто знает, кто из авторов в этой теме потолковее? 
- ЛучикСвета
- FlyBaby

Avrora, спасибо,как раз "Сам себе волшебник" дожидается своего часа. Купила дня два назад. Самый прикол, все эти Лисси Мусси, Бурлан-до и т.д. Я-то по незнанию думала, что это какие-то импорШные писаки, а я им не очень доверяю (ну откуда им знать нашу Россейскую действительность?). А форум почитала, так выяснилось, что это самые что нинаесть наши сограждане
М-дааа, век живи, дураком помрешь!
-
марфа васильевна