100 идей, чтобы разбудить креативность
Модератор: АлёNа
- Mankabena
- FlyTeen

me_catherine, Напиши алфавит вертикально по 1 букве на строчку - напротив напиши алфавит снизу вверх, точно так же, но с точностью до наоборот, вот и шифр.
Ещё вариант - на клавиатуре писать на одном языке, не переключая на него с другого языка. Т.е. если у тебя написаны русские символы жать на них, но клавиатура осталась включенной на латышский, например, получится шифр.
Ещё вариант - на клавиатуре писать на одном языке, не переключая на него с другого языка. Т.е. если у тебя написаны русские символы жать на них, но клавиатура осталась включенной на латышский, например, получится шифр.
Зимааааааааааа
- me_catherine
- FlyBaby

- Лемур
- FlyTeen

Мне в прошлую пятницу выпало нарисовать содержимое своей сумочки... Это кошмар! Там же миллионы единиц хранения... Я так еще и не одолела это задание. Решила параллельно еще что-нибудь выполнять. Сегодня выпало написать что-нибудь секретное, порвать в клочья и произвольно наклеить на страницу. Ща сделаем...
Хорошо там, где я есть!
- me_catherine
- FlyBaby

Лемур, такое впечатление, что у тебя прям целый чемодан
uralochka, в Питер - это красота. я все хочу туда попасть, но не получается. теперь уже если только через цельный год
Mankabena, понимаю. ну подглядывай на здоровье. и если на что - ниубдь силы появятся - сразу показывай
Руня, да уж, креатив из тебя неплохо прет. у меня пока лишь только одни задумки.. сижу дома, а выполнить их никак не выходит
uralochka, в Питер - это красота. я все хочу туда попасть, но не получается. теперь уже если только через цельный год
Mankabena, понимаю. ну подглядывай на здоровье. и если на что - ниубдь силы появятся - сразу показывай
Руня, да уж, креатив из тебя неплохо прет. у меня пока лишь только одни задумки.. сижу дома, а выполнить их никак не выходит
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- me_catherine
- FlyBaby

Жаль, что такая темка совсем завяла. А я вот ее только раскопала)) и думаю: ура, будет чем занятся темными вечерами аж до новогодних каникул - ежедневно марафонить у меня времени не хватит, но и креатив уже пора наружу вытряхивать. а то совсем.. потерялси.. не шью, не вяжу. не пишу стихи, не рисую. никаких нарядов не сочиняю - очень давно. надо это дело исправить.
Летать так летать!
- Серединка
- FlyTeen

Arden, присоединяюсь! Я - только начала летать, и эту тему увидела только сейчас.Для моей хитрющей Силы Воли креатив и творчество ,ой, как необходимы! А то что-то завяла я..., на любое пустяковое дело по частям себя собираю.И на вопрос "Что хочешь?" - постоянный ответ "Полежать на диванчике". При этом в выходные мучаюсь от безделья. На том самом диванчике
"
На ежедневный марафон вряд ли решусь, но вот 1-3 задания в неделю,думаю, осилю.И рисовать мне всегда хотелось.У нас дома считалось, что рисовать должны только люди с талантом , а у меня его полное отсутсвие. Но ведь хочется! Сегодня поищу в магазине татрадь-альбомчик и карандашики.
На ежедневный марафон вряд ли решусь, но вот 1-3 задания в неделю,думаю, осилю.И рисовать мне всегда хотелось.У нас дома считалось, что рисовать должны только люди с талантом , а у меня его полное отсутсвие. Но ведь хочется! Сегодня поищу в магазине татрадь-альбомчик и карандашики.
-
YasminaMama
Вот вместе и начнем
У меня тоже с творчеством Бааальшие проблемы...
Только мне карточки делать лень, поэтому я пойду другим путем.
Берем сотовый. Открываем телефонную книгу. И смотрим первый телефон
Последние цифры 35-64-14
Тогда на сегодня 35 -Отдайте что-нибудь, что вы любите. 64. Видоизмените страницу журнала -- вырежьте дыру, пролейте чай, опалите, скомкайте и т.д. 14 - обведите мелом следы
У меня тоже с творчеством Бааальшие проблемы...
Только мне карточки делать лень, поэтому я пойду другим путем.
Берем сотовый. Открываем телефонную книгу. И смотрим первый телефон
Тогда на сегодня 35 -Отдайте что-нибудь, что вы любите. 64. Видоизмените страницу журнала -- вырежьте дыру, пролейте чай, опалите, скомкайте и т.д. 14 - обведите мелом следы
- uralochka
Присоединяюсь к вам!С лета сюда не заходила.с креативностью, хм. у меня совсем плоховато .А вот в последнее время изредка какие то идеи пробегают(и убегают прочь от такой лентяйки)
Карточки где то валяются.а мне понравилась идея YasminaMama, про сотовый телефон.просто и удобно.Регулярность не обещаю.ибо работаю по сменам.но буду стараться. 
- me_catherine
- FlyBaby