Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
-
Ol
Катер, я думаю, честным ответом на этот вопрос может быть только подборка ссылок на все существующие книги о симороне
и ты уж сама выбирай
Только я лентяйка
, да и поисковиками в наше время все умеют пользоваться
Я читала:
"Фейерверк волшебства" Долохов, Гурангов
"Симорон из первых рук" Петра и Петр Бурланы
"Бурлан-до" Петра и Петр Симороны почитываю сейчас (это дополненная и переработанная предыдущая - Симорон из первых рук)
Только я лентяйка
Я читала:
"Фейерверк волшебства" Долохов, Гурангов
"Симорон из первых рук" Петра и Петр Бурланы
"Бурлан-до" Петра и Петр Симороны почитываю сейчас (это дополненная и переработанная предыдущая - Симорон из первых рук)
- Люля
- FlyBaby

А меня на днях волшебницей назвали!
Дело было так: на работе угостили яблоком, я сунула его в мешочке в сумку. И забыла. Вечером встречалась с друзьями в "Шоколаднице" (питерские,
), попили кофейку, я полезла в сумку за деньгами, наткнулась на это яблоко и в тот же момент подружка так мечтательно говорит: "Эх, сейчас бы яблочко..." (он его не видела, факт!). И тут я жестом фокусника вынимаю и вручаю! Немая сцена!!!! Потом она тихонько спрашивает: "Люля, ты волшебница?" А я гордо отвечаю: "Да!"
Потому что это ТАК!!!!
Дело было так: на работе угостили яблоком, я сунула его в мешочке в сумку. И забыла. Вечером встречалась с друзьями в "Шоколаднице" (питерские,
Потому что это ТАК!!!!
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
- ule4ka
- .
Люля, однажды меня тоже так удивили!
. Сидим у меня дома с еще одной подругой
, болтаем, и вдруг я говорю, вот бы сейчас на картах погадать (не знаю, что на меня нашло), т.к. даже карт дома у меня нет. И вдруг она из сумки достает (она свои вещички перевозила, а колоду карт зачем-то в сумку засунула)
Видели бы вы мои глаза!
- Катер
- FlyLady

Я сегодня насиморонила тихую музыку в автобусе. Ехали в автобусе подростки и слушали очень громко барахтелки свои, ерунду, короче, еще и перекрикивали друг друга. Мне не понравилось, но настроение отличное, парение, то есть. Стала я мальчику предлагать: бутербродик вкусный - не помогло; жвачку (как раз просил у девочек) - не помогло, тогда поставила перед ним папу: Сын, ты, что сбрендил?!! Ты что вытворяешь?!! Денег не дам!!!
Представьте - сразу музыку потише сделали!!! Потом опять громко, но папа тут же возник, подняв бровь: Не понял?
И все, практически в тишине доехали.
Представьте - сразу музыку потише сделали!!! Потом опять громко, но папа тут же возник, подняв бровь: Не понял?
И все, практически в тишине доехали.
Всё получается! Всё сбывается!
- Milena
- FlyTeen

А я вчера насиморонила и проворонила.
Ехала в маршрутке совсем без ног, но стоя. И поселила девушке, возле которой стояла, мысль что ей вдруг хочется выйти из автобуса, в магазин зайти за туфлями. Девушка вдруг достала телефон, состоялся разговор что-то вроде: "А ты где видела? В "Космосе". Слушай, подожди меня, как раз мимо проезжаю". Девушка вскочила и стала пробираться к выходу. А пока я с ней расшаркивалась, пропускала, другая девушка уселась на "мое" место. Что-то я недотянула.
Сначала разозлилась, потом развеселилась и мысленно подарила всем чихающих поросят. Просто так.
Летаю...
- Anitka
- FlyBaby

Шиповник, можно.
. Была у меня несколько раз большая любовь, и как водится несчастная
. в итоге мы просто иногда где-то пересекались и я (когда уж совсем было не в моготу ему звонила поболтать). НУ вот прочитала я эту книжку, ну, думаю, сейчас отблагодарю его (хотя по правде сказать не сильно то в это и верила). Ну начала свой мысленный диалог - благодарю тебя за то что тебе совсем на меня наплевать, что я теперь с тоски похудею до 30 размера, и т.д., сейчас уже и не вспомню свой страстный монолог.
Поблагодарила и все, усмехнулась про себя и пошла помогать маме с ужином. Буквально через 5 минут звонит мобильный, я несусь в комнату - гляжу на дисплей и
просто оседаю - звонит объект моей страсти. ВПЕРВЫЕ ЗА ПОЛГОДА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА. пригласил на свидание. В тот момент я поверила в чедеса.
Это самый запонившийся случай. Потом в основном транспорт вызывала
. я жила в маленьком городе и все автобусы/маршрутки ходят там очень редко, а я всегда выходила на учебы только-только чтоб успеть
.
В симороне главное что - не ждать конкретного результата, а я никак не могла справиться с этой задачей - в итоге све шло не так как хотелось, и я его забросила. Вот сейчас вроде повзрослела немного, теперь можно снова начать волшебничать
Поблагодарила и все, усмехнулась про себя и пошла помогать маме с ужином. Буквально через 5 минут звонит мобильный, я несусь в комнату - гляжу на дисплей и
Это самый запонившийся случай. Потом в основном транспорт вызывала
В симороне главное что - не ждать конкретного результата, а я никак не могла справиться с этой задачей - в итоге све шло не так как хотелось, и я его забросила. Вот сейчас вроде повзрослела немного, теперь можно снова начать волшебничать
если мне хочется - сбудется!