Фен-шуй

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
МариКа

Re: Фен-шуй

Сообщение МариКа »

У нас есть денежное дерево, которому уже лет 25. Оно пережило с нами становление бизнеса. Очень любимое, выращенное с листочка. Сейчас оно с огромным стволом, но веток мало. Но выкидывать его мы не будем! Оно недавно кинуло нам веточку, которая замечательно прижилась в новом горшке. Вот так дали жизнь в новом виде)))
liberty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение liberty »

МариКа писал(а):У нас есть денежное дерево, которому уже лет 25. Оно пережило с нами становление бизнеса. Очень любимое, выращенное с листочка. Сейчас оно с огромным стволом, но веток мало. Но выкидывать его мы не будем! Оно недавно кинуло нам веточку, которая замечательно прижилась в новом горшке. Вот так дали жизнь в новом виде)))
Вот по Вашему дереву можете проверить мой фен-шуй анализ ваших финансов. У Вас стабильный бизнес (не берем в расчет сегодняшние дни), который дает Вам стабильный, но не такой доход, какой бы Вам хотелось :). Поэтому денег на все запланированное либо не хватает, либо с боольшим трудом. Скоро появится дополнительный небольшой доход. :bis:
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Я взяла отросток с работы, где растет денежное дерево(ухаживаю за ним я). Фирма частная,шеф в шоколаде.
Читала,что если взять отросток и посадить дома, то дерево будет продолжать работать на старого хозяина.Горшочек с растением к сожалению не могу поставить в нужную зону. Как быть?
Случилось-значит случилось!
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

liberty, а если дерево вдруг сбросило очень много листьев (но меньше половины), а теперь на месте этих листочков местами проклевываются крохотные побеги?
Когда листья сыпались, я на грани истерики была :oops:
Свободен тот, кто не лжет
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

San Ta писал(а):Я взяла отросток с работы, где растет денежное дерево(ухаживаю за ним я). Фирма частная,шеф в шоколаде.
Читала,что если взять отросток и посадить дома, то дерево будет продолжать работать на старого хозяина.Горшочек с растением к сожалению не могу поставить в нужную зону. Как быть?
Я о таком не знаю. Но по логике фен-шуй, где дерево живет, с той энергетикой и имеет дело. Поэтому как у Вас дома растюшка приживется, так и вашу энергетику финансов и будет отражать.
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

Tosya писал(а):liberty, а если дерево вдруг сбросило очень много листьев (но меньше половины), а теперь на месте этих листочков местами проклевываются крохотные побеги?
Когда листья сыпались, я на грани истерики была :oops:
Значит были крупные расходы. Это не всегда означает, что все плохо. Покупка новой квартиры/машины/дома и т.п. - это ведь тоже крупные расходы. А вот по побегам позже можно посмотреть, что ожидает. Если листья будут меленькими, то напряг с финасами будет. Если нормальные - то все без изменений. Если больше обычного и ветвиться хорошо будет - то дополнительную прибыль следует ожидать.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

liberty, спасибо, успокоила! :ura:
Крупные расходы действительно были, и окончательно мы рассчитались за все только на прошлой неделе :D
Свободен тот, кто не лжет
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

Пожалуйста! :beer:
San Ta
FlyLady
FlyLady

Сообщение San Ta »

Посадила отросток толстянки. Начались расходы. С чем связано? Совпадение или самовнушение?
Может, а ну её? Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя теперь и выбрасывать боязно.
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

Самовнушение :) Растения не влияют на доходы-расходы. Они лишь отражают текущую энергию
San Ta
FlyLady
FlyLady

Сообщение San Ta »

liberty писал(а):Самовнушение :) Растения не влияют на доходы-расходы. Они лишь отражают текущую энергию
Не поняла! До этого писали, что это денежное дерево. Сбрасывает листья,не сбрасывает листья.
Отражают энергию чего?
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

liberty писал(а): Я о таком не знаю. Но по логике фен-шуй, где дерево живет, с той энергетикой и имеет дело. Поэтому как у Вас дома растюшка приживется, так и вашу энергетику финансов и будет отражать.
Попытаюсь объяснить подробнее - первична энергия, а реакция дерева вторична. Т.е., если у вас намечаются расходы, то дерево реагирует на это сбрасыванием листочков. Если у вас в данное время сложилась положительная энергетика для финансов, то дерево крепчает, ветвится и всячески показывает как ему хорошо. :roll:
liberty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение liberty »

San Ta, еще одно уточнение к посту - поскольку посадили отросток недавно, то нельзя ожидать, что он мгновенно отразит вашу энергетику финансов. Ему еще надо время "пообжиться", напитаться энергией места, где он растет.
San Ta
FlyLady
FlyLady

Сообщение San Ta »

Всё поняла, спасибо. Ещё одна головная боль! :D
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6145 раз

Сообщение shurshik64 »

Не работает у меня сейчас толстянка. Три прекрасных ветвистых деревца. С весны с финансами напряженка, сейчас - просто швах, а деревца продолжают красиветь. Зато уже три других цветка погибли. :sad:
Хочешь быть счастливым, будь
Ответить

Вернуться в «Непознанное»