Фен-шуй
Модератор: АлёNа
Re: Фен-шуй
У нас есть денежное дерево, которому уже лет 25. Оно пережило с нами становление бизнеса. Очень любимое, выращенное с листочка. Сейчас оно с огромным стволом, но веток мало. Но выкидывать его мы не будем! Оно недавно кинуло нам веточку, которая замечательно прижилась в новом горшке. Вот так дали жизнь в новом виде)))
- liberty
- FlyBaby

Вот по Вашему дереву можете проверить мой фен-шуй анализ ваших финансов. У Вас стабильный бизнес (не берем в расчет сегодняшние дни), который дает Вам стабильный, но не такой доход, какой бы Вам хотелосьМариКа писал(а):У нас есть денежное дерево, которому уже лет 25. Оно пережило с нами становление бизнеса. Очень любимое, выращенное с листочка. Сейчас оно с огромным стволом, но веток мало. Но выкидывать его мы не будем! Оно недавно кинуло нам веточку, которая замечательно прижилась в новом горшке. Вот так дали жизнь в новом виде)))
- San Ta
- FlyLady

Я взяла отросток с работы, где растет денежное дерево(ухаживаю за ним я). Фирма частная,шеф в шоколаде.
Читала,что если взять отросток и посадить дома, то дерево будет продолжать работать на старого хозяина.Горшочек с растением к сожалению не могу поставить в нужную зону. Как быть?
Читала,что если взять отросток и посадить дома, то дерево будет продолжать работать на старого хозяина.Горшочек с растением к сожалению не могу поставить в нужную зону. Как быть?
Случилось-значит случилось!
- Tosya
- FlyLady

liberty, а если дерево вдруг сбросило очень много листьев (но меньше половины), а теперь на месте этих листочков местами проклевываются крохотные побеги?
Когда листья сыпались, я на грани истерики была
Свободен тот, кто не лжет
- liberty
- FlyBaby

Я о таком не знаю. Но по логике фен-шуй, где дерево живет, с той энергетикой и имеет дело. Поэтому как у Вас дома растюшка приживется, так и вашу энергетику финансов и будет отражать.San Ta писал(а):Я взяла отросток с работы, где растет денежное дерево(ухаживаю за ним я). Фирма частная,шеф в шоколаде.
- liberty
- FlyBaby

Значит были крупные расходы. Это не всегда означает, что все плохо. Покупка новой квартиры/машины/дома и т.п. - это ведь тоже крупные расходы. А вот по побегам позже можно посмотреть, что ожидает. Если листья будут меленькими, то напряг с финасами будет. Если нормальные - то все без изменений. Если больше обычного и ветвиться хорошо будет - то дополнительную прибыль следует ожидать.Tosya писал(а):liberty, а если дерево вдруг сбросило очень много листьев (но меньше половины), а теперь на месте этих листочков местами проклевываются крохотные побеги?
- Tosya
- FlyLady

liberty, спасибо, успокоила!
Крупные расходы действительно были, и окончательно мы рассчитались за все только на прошлой неделе
Крупные расходы действительно были, и окончательно мы рассчитались за все только на прошлой неделе
Свободен тот, кто не лжет
- San Ta
- FlyLady

Посадила отросток толстянки. Начались расходы. С чем связано? Совпадение или самовнушение?
Может, а ну её? Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя теперь и выбрасывать боязно.
Может, а ну её? Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя теперь и выбрасывать боязно.
- San Ta
- FlyLady

Не поняла! До этого писали, что это денежное дерево. Сбрасывает листья,не сбрасывает листья.liberty писал(а):СамовнушениеРастения не влияют на доходы-расходы. Они лишь отражают текущую энергию
Отражают энергию чего?
- liberty
- FlyBaby

Попытаюсь объяснить подробнее - первична энергия, а реакция дерева вторична. Т.е., если у вас намечаются расходы, то дерево реагирует на это сбрасыванием листочков. Если у вас в данное время сложилась положительная энергетика для финансов, то дерево крепчает, ветвится и всячески показывает как ему хорошо.liberty писал(а): Я о таком не знаю. Но по логике фен-шуй, где дерево живет, с той энергетикой и имеет дело. Поэтому как у Вас дома растюшка приживется, так и вашу энергетику финансов и будет отражать.
- liberty
- FlyBaby

San Ta, еще одно уточнение к посту - поскольку посадили отросток недавно, то нельзя ожидать, что он мгновенно отразит вашу энергетику финансов. Ему еще надо время "пообжиться", напитаться энергией места, где он растет.
- shurshik64
- FlyLady

Не работает у меня сейчас толстянка. Три прекрасных ветвистых деревца. С весны с финансами напряженка, сейчас - просто швах, а деревца продолжают красиветь. Зато уже три других цветка погибли. 
Хочешь быть счастливым, будь