Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Следующие периоды ретроградного Меркурия:
с 11 января по 1 февраля 2009
с 7 по 31 мая 2009

Напишу еще заранее, что в период с 7 марта по 17 апреля 2009 будет ретроградной Венера - неблагоприятный период для заключения любых договоров, в том числе денежных займов и бракосочетаний. Ближе к марту я собираюсь создать отдельную темку про ретроградную Венеру.

Период попятного движения Меркурия закончился 15 октября, но сейчас Меркурий идет прямо по тем градусам, по которым он "пятился". Начинают выплывать ошибки и недочеты, пересматриваться решения, принятые на Меркурии-ретро. Это продолжается примерно 3 недели, но мой личный опыт показывает, что последствия могут всплыть и в течение последующих 2-3 месяцев.
Сохраняй мир в душе своей
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

Кто бы что там не говорил про астрологию - все это работает, проверено в очередной раз. Пришлось в этот период ретроградного Меркурия срочно покупать монитор домой - возникли проблемы, к счастью - устранили их. Купила 2 лака для ногтей - один сохнуть не хочет, второй оказался не того цвета на ногтях... В общем, все важные дела вроде пошива платья и покупки одежды были мной после этого отложены на вторую половину октября :)
Still waters run deep...
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

А когда будут периоды ретроградного Меркурия в 2009 году?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Геркулескина, про 2009 год Ириша танцующая, написала на 2 сообщения выше твоего вопроса :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Девочки, у кого есть дачи. Советую купить семена для нового огородного сезона уже сейчас в декабре. С 11 января по 1 февраля 2009 нас ожидает очередной период ретроградного Меркурия - покупки, сделанные в этот период, могут себя не оправдать. Первые январские дни Меркурий уже притормаживает перед тем, как развернуться на попятное движение - я, например, уже не доверяю себе в эти дни как внимательному покупателю. А в феврале скупать семена ринутся уже все, кто планирует поддержать свой пошатнувшийся из-за кризиса бюджет урожаем с участка.
В одном из последних номеров "Моей Семьи" Антон Тутаев опубликовал свой прогноз на 2009 год. Экономический кризис будет продолжаться весь год, рост начнется только с весны 2010. С весны 2009 возможны задержки зарплат бюджетникам и пенсий. Наступивший и давно спрогнозированный кризис с точки зрения астрологии является прежде всего кризисом административным - пошатнутся и будут переживать кардинальную перестройку всяческие администрации и государственные структуры во всем мире. Революционные ситуации, бунты масс и войны во многих регионах мира - Россия в 2009 году будет относительно спокойным местом по сравнению с другими странами. Безопасней сидеть дома и держаться поближе к своему огороду.
У астрологов есть методы типа домашней магии - простые действия, позволяющие человеку вступить в контакт с разбушевавшейся планетой, "проработать" ее и тем смягчить ее воздействие. В качестве такого способа проработки трудного в этом году Плутона Тутаев посоветовал затеять в своем доме ремонт канализации и других подпольных, подземных труб, лучше капитальный.
frakir-ydavka

Сообщение frakir-ydavka »

Ух,Как я удачно увидела эту темку, надо будет обязательно пройтись по магазинам с семенами(а то посадок предстоит много). А покупали семена огурцов в этом году как раз в этом самое неблагоприятное время и ничего не взошло. :cry: Огромное спасибо!
Все очень просто, просто гроза...
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Сообщение Масик »

вовремя я эту тему увидела! теперь придется отложить часть покупок на благоприятное время. а заодно и начался мой эксперимент в ноу шоппиг
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Девочки, а запланированную еще в ноябре покупку можно совершать?
...Каждый выбирает для себя...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Пиява попробуй, расскажешь о результате... :D

У меня период начался как положено: встреча не состоялась, нотубук сломался... :( Но я уже морально подготовлена... :D
И еще по результатам прошлого периода решила во время ретрограда вообще по магазинам не ходить, даже для обдумывания покупок, которые потом будут сделаны на прямом Меркурии. Ну меняются у меня на это время желания и потребности, потом понимаю, что могла бы и обойтись без этой покупки...
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Taraxacum »

Господи, а я опять забыла прот этот самы ретроградный меркурий :evil: :evil: :evil: !!! Купила куртку - теперь хоть на помойку выбрасывай, на столько при "испытании в полевых условиях" оказалась неудачная вещь хоть и качественная . Дочь сходила в магазин, там сказали что обменяют без этикеток, только вот я теперь чек не могу найти :bis:

Ой... а клиент в Китай за партией обуви поехал.... Что теперь будет?... Хотя жизнь баланс, на любой минус есть свой плюс. М. б. именно мой "минус" с курткой "обеспечивает " ему "плюс" с партией обуви. Если так, то ладно, клиент у меня по-восточному щедр ( он на самом деле с востока ) по части гонораров, так что я в накладе не останусь...
Отпишусь позже, чем все закончилось...
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

А стричься и к стоматологу в этот период ходить можно или лучше подождать до 2-го февраля а?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

а вклады в банк в этот период можно делать?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Taraxacum »

Да... ситуацию с курткой можно описать фразой: "На зеркало нечё пенять коли рожа крива!" - чек нашелся, он оказался от 09 января :oops: , за куртку вернули деньги без разговоров. В истории с курткой, думаю, прежде всего отразилась моя внутренняя дисгармония. Клиент приехал из Китая довольный, привез мне к моему большому удивлению в подарок конфеты :P... Может и впрямь" в благодарность" за отработанный минус?
И вообще у меня "руки чешутся" что-нибудь купить не дожидаясь первого февраля: еще раз купила куртку (той же марки), оплатила мебель, правда, к ней я уже больше полгода присматривалась, два пакета семян астр при чем уцененных , срок реализации 2007 год, но очень хорошей фирмы , сегодня открыла депозит в банке, сделала заказ книг в интернет-магазине, но заказ тоже не спонтаннный , за исключением новой книги поэтессы Марины Бородицкой, но я просто обожаю ее поэзию, и тут меня даже ретроградный меркурий не остановит.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Геркулескина писал(а):А стричься и к стоматологу в этот период ходить можно или лучше подождать до 2-го февраля а?
Можно все, кроме того, что перечислено на первой странице темы. Покупки и поездки, кстати, тоже можно, просто они чреваты неожиданностями.
Для операций с деньгами неблагоприятным периодом будет март - ретроградная Венера.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

У меня этот ретроградный период оказался богат на старых знакомых: что-то они активизировались... :D Но намеченные встречи по разным причинам срываются...
Закрыто

Вернуться в «Непознанное»