Устройство мира (фильм и книга "Секрет")

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

Шато-Марго, спасибо!

Девочки, а я сегодня ехала в метро и случайно натолкнулась на рекламу переведенной книги "The Secret" (в переводе она называется Тайна), обложка практически такая же, как и у оригинала. Написано, что теперь она есть и в России, так что скоро она появится в книжных магазинах города, если уже не появилась!!! :ura: Эта такая радостная новость :)
Что тренируется, то развивается
Бирюза

Сообщение Бирюза »

Slata, у меня было тоже самое! Я навизуализировала себе свободное место в метро, плюх на него, глазки кверху подняла, хоп! Реклама книги "The Secret", по русски обозвали "Тайна".
Ну, думаю - ЗНАКИ! :D :D :D
И так приятно почему-то стало!
Ещё потискала в Доме Книги Свияша и Зеланда, но пока не определилась какую купить, а на две у меня денюжков с собой не было. Изначально настроилась на Зеланда, а потом изложение информации у Свияша понравилось больше. Посидела почитала обе немножко...и не определилась.:unknow: Решила у вас совет спросить: с какой начать? :pardon:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Шато-Марго, спасибо за такой подробный конспект! У меня самой сделать все руки не доходили, вплотную увлеклась темой личных финансов. Вот так всгеда: то одно, то другое, надо учиться совмещать :D
Если мне хочется - сбудется!
Danina

Сообщение Danina »

Шато-Марго, Спасибо,теперь у меня их два :)
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Danina, а у меня три - мой, твой и из интернета какой-то :D

Бирюза, Свияш - если хочешь разбираться в себе, понимать логически что происходит в твоей жизни, работать над собой, Зеланд - если хочешь магической халявы, но более абстрактно у него все, что делать (конкретных действий) меньше, почти нет - просто изменяет мировосприятие.
Danina

Сообщение Danina »

Шато-Марго, не,мне чужого не надо,мне нааше,"самовыстраданное", буду благодарна всем за дальнейшее пополнение коллекции :) Я вобще увлеклась,так увлеклась,что запуталась :( Теперь, купив новый КЖ начну все сначала, Секрет-первый шаг,и апрельский марафон-параллельно,остальные учения пока отложу...даже кроличью нору смотреть пока не буду... :sad:
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Бирюза

Сообщение Бирюза »

Шато-Марго, спасибо! Сегодня часов пять читала Зеланда с компа, глазоньки болят :wow: ....хотела чуточку, а затянуло!! Ссылка с форума помогла мне получить заветный "Трансерфинг реальности" бесплатно, а не за 885рубликов :D
Очень совпадает с моим интуитивным внутренним мировоззрением. Но и что-то новое, ответы на вопросы...
Работать над собой тоже хочу! Где безвозмездного Свияша раздают? :wink:
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Бирюза, на koob.ru бесплатно много Свияша.
А где это ты Зеланда такого дорогущего нашла?
менять паденья на полёты, о-йе
Бирюза

Сообщение Бирюза »

verba, Дом Книги на Невском!
Книга Зеланда из 5 частей -885, части по одной - около 200-300!
Свияш "Разумный мир" - 500!
Вот такие цены для желающих чусвствовать себя счастливыми :D
Но я себя уж так мощно настраиваю каждый день на:" тратить деньги- это нормально, а получать их постоянно в ещё больших колличествах - ещё более нормально!!", что не бедствую. Но всё равно что-то остановило.
Я ещё подумала: " Придите ко мне бесплатно!"
- Пожалуйста, на здоровье, получите-распишитесь! koob.ru ещё утром в поисковике нашла :D :D
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

Бирюза, для меня это тоже было приятным началом дня :)
Что тренируется, то развивается
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

вчера видела в метро рекламку книги "Тайна" (более правильный перевод The Secret). порадовалась. Еще порадовалась, что даже не я, а муж об этом заговорил. Спросил, что это за книга, будто был уверен :wink: что я знаю. И еще, оказывается, он краем уха слышал фильм, пока его моя мама смотрела. Сказал, что нашим людям больше подходит форма диалога, потому что в фильме слишком много энтузиазма и попахивает сектой. Я говорю: "Какая секта? Никто никого никуда не зазывает". Он:"просто форма очень похожа..." Я расстраилась, надеялась, что он все-таки посмотрит фильм когда-нить... Говорю: "А разве кто-нибудь заинтересуется, если человек будет просто вопросы задавать, без энтузиазма?"...
Вот... Интересно, что ВЫ думаете о подаче материала в фильме?
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

надя, мой папа тоже сказал, что это секту похоже...
но я думаю, это кто как воспринимает!
например мне это скорее кажется в виде таком лекционном - так доступней, ты не сосредатачиваешься на человеке, вроде и смотришь на него, но при этом всё внимание обращено главных образом на то, что говорится! это как озвученная лекция, подача материала человеком.
не диалог - потому что интервью тут никак не предусматривается.. ну и никаких ролей конечно, совсме не художественный.
вот кстати Кроличья нора - он неного "проще" в этом плане, там есть картинка. а в секрете просто люди говорят.
Как думаю, так и существую
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А мне буквально сам в руки "Секрет " попал сегодня!Я неделю уже где-то думала,как его скачать.Прихожу на работу,а там диск лежит с простенькой надписью "Секрет ".Папе его подарили.Я просто в шоке,ведь уже писали,что этот фильм как бы сам находит людей,которые должны его посмотреть.Буду смотреть после моего дня рождения,а то сегодня готовка,завтра праздновать буду.А я хочу его посмотреть в тишине и спокойствии,что б никакие дела не мешали.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Бирюза

Сообщение Бирюза »

Посмотрела вчера "Кроличью Нору". Больше всего мне понравилось про клетки нашего организма, которые словно наркоманы подсели на привычные эмоции. Такие они прикольные в фильме, мультяшки....заулыбали))) Особенно парочка красных, озабоченных!))) И вода, заряженная добрыми и плохими мыслями впечатлила. Я про это свойство воды давно слышала, но окончательно в голове отложилось только после фильма. Теперь, когда обнимаю своего Любимого, думаю о том как много в нас воды, и что наши добрые обнимашки-признавашки помогают нам стать лучше... Как вспомню, сколько раньше во мне было зла иногда.......брр-рр-р-р. Аж страшно!
Вообще мне "СЕКРЕТ" нравится больше, потому что он больше мотивирует зрителя: "Давай, действуй, это - работает! Неважно, если не понимаешь: как? Визуализируй!". Зато в "Кроличьей норе" более подробно рассказывают о квантовой физике, о том как всё устроено.Верно karapuzer подметила - лекция, богатая наглядными пособиями.
А насчёт "секты".....смешно по-моему! Секта - это когда от тебя требуют положить на алтарь веры свои личные убеждения, своё имущество, ну и бывает ещё хуже - жизнь...
А когда тебе шлют призывы:
Разберись в себе!
Осознай, что негативные эмоции - зависть, злость, обиды, жалость к себе - делают твою жизнь хуже!
Пойми - что хочешь именно ТЫ!
Люби себя и мир СЕЙЧАС, посели в сердце благодарность за всё хорошее, что имеешь уже сейчас!
Ты можешь иметь всё, что пожелаешь! Всё в твоих руках!!!

Короче, я готова вступить в секту позитивно-мыслящих! :D :D :D
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

надя, книга действительно вышла! Я купила сегодня! Фильм уже смотрела, но часто его пересматривать не получается, книжицу открыл, подзарядился позитивом! :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»