Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи
Модератор: АлёNа
Re: Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи
Леночка-Терпсихора ..У нас снег выпал уже,правда немного,но землю и асфальт прикрыл и температура минус 11..А это к чему
Что это ты задумала? 
- Терпсихора
- FlyBaby

А это я к тому, Роксик, что снег/снежинки - субстанция, как известно, совершенно волшебная. Аргументирую:
1. Снег=вода, следовательно, ему свойствены все уникльные характеристики воды, которые уже ни один даже самый смелый ученый оспаривать не станет еще, минимум, лет 200, пока вода окончательно не превратится в бензин. А это значит, что снег, как и вода:
- может находится в трех агрегатных состояниях: жидкое, твердое,газообразное.
-В жидком состоянии вода явяется мощным информационным накопителем, не зря кждый уважающий себя волшебник от Мерлина до вашей покорной слуги водичку с помощью наговоров волшебной делает.
- В твердом состоянии вода отражает записанную информацию формойкриталлов - то есть снежинки или льдинки принимают тем блее совершенные формы, чем более гармоничной была информационная среда, окружающая сосуд с водо/водоем.
- В газообразном состоянии вода, заряженная положительной информацией, с легкостью перемещается вместе с атмосферными течениями на непостижимые расстояния, распростроняя, таким образом, на весь мир, ту информацию, которая изначально в воду была заложена.
2. С давних времен первому снегу придавалось мистическое значение - талой водой умывались, на снег выбегали после парной, снегом растирали ушибыиобмороженные конечности - и эти средства зарекомендовали себя как целебные и дарующиесвежесть, молодость и красоту.
3. Документальный научный фильм "Чародеи" подробно раскрывает суть Новогоднего ритуала со снежинкой. Этот вопрос также был затронут в соответствующей теме данного форума ученым-нватором Степфорд Вайф. Но, поскольку до НГ еще довльно прилично ждать,то этот аспект мы пока просто возьмем на заметку, чтобы вернуться к нему пдробнее в час Х.
Таковы краткие теоретические обоснования настоящего флеш-моба.
1. Снег=вода, следовательно, ему свойствены все уникльные характеристики воды, которые уже ни один даже самый смелый ученый оспаривать не станет еще, минимум, лет 200, пока вода окончательно не превратится в бензин. А это значит, что снег, как и вода:
- может находится в трех агрегатных состояниях: жидкое, твердое,газообразное.
-В жидком состоянии вода явяется мощным информационным накопителем, не зря кждый уважающий себя волшебник от Мерлина до вашей покорной слуги водичку с помощью наговоров волшебной делает.
- В твердом состоянии вода отражает записанную информацию формойкриталлов - то есть снежинки или льдинки принимают тем блее совершенные формы, чем более гармоничной была информационная среда, окружающая сосуд с водо/водоем.
- В газообразном состоянии вода, заряженная положительной информацией, с легкостью перемещается вместе с атмосферными течениями на непостижимые расстояния, распростроняя, таким образом, на весь мир, ту информацию, которая изначально в воду была заложена.
2. С давних времен первому снегу придавалось мистическое значение - талой водой умывались, на снег выбегали после парной, снегом растирали ушибыиобмороженные конечности - и эти средства зарекомендовали себя как целебные и дарующиесвежесть, молодость и красоту.
3. Документальный научный фильм "Чародеи" подробно раскрывает суть Новогоднего ритуала со снежинкой. Этот вопрос также был затронут в соответствующей теме данного форума ученым-нватором Степфорд Вайф. Но, поскольку до НГ еще довльно прилично ждать,то этот аспект мы пока просто возьмем на заметку, чтобы вернуться к нему пдробнее в час Х.
Таковы краткие теоретические обоснования настоящего флеш-моба.
ОргАны настроены!
- Терпсихора
- FlyBaby

И, коль скоро мной была поднята эта тема, то осмелюсь предложить первое задание на этой неделе - выполнить не позднееутра вторника, далее продолжать делать ежедневно:
Сосуд наполняем питтьевой водой и наговариваем любые пиятные вещи, пожелания добра, мира,здоровья,любвии далее в том же русле - себе, миру, соседу по коммуналке и прочая - ому хочется пожелать чего доброго без задней мысли, от души. Водичку этупьем, умываемся ею, добавляем в еду, оошаем стены квартры - если хочется атмосферу в доме очистить, стены подъезда - если с соседями напряженка, и далее. Через сутки доливаем емкость свежей водой, процедуру повторяем. А, да - молитвы и музыка классическая - мощные положительные поля создают вокруг себя и вода после их воздействия вкууууссснаяяяя! Пробовала, не вру!
Начинаем творить добро!
Продолжение следует.
Сосуд наполняем питтьевой водой и наговариваем любые пиятные вещи, пожелания добра, мира,здоровья,любвии далее в том же русле - себе, миру, соседу по коммуналке и прочая - ому хочется пожелать чего доброго без задней мысли, от души. Водичку этупьем, умываемся ею, добавляем в еду, оошаем стены квартры - если хочется атмосферу в доме очистить, стены подъезда - если с соседями напряженка, и далее. Через сутки доливаем емкость свежей водой, процедуру повторяем. А, да - молитвы и музыка классическая - мощные положительные поля создают вокруг себя и вода после их воздействия вкууууссснаяяяя! Пробовала, не вру!
Начинаем творить добро!
Продолжение следует.
ОргАны настроены!
да девочки притихли, ну я отчитаюсь пока, у меня вообще то с волшебством так себе, никак до конца не поверю в него, все кажется что это так для куражу.Дом который я манкой посыпала не аукается ни фига, наверно надо что то еще придумать, зато ложка помогает 100 % совершить покупку, на новые вещи я долго решится не могу, а если ложка в кармане то покупка будет - факт. еще боюсь волшебничать по причине следующей, если чего то ну очень сильно охота - оно у меня сбывается но в какой то извращенной форме
вот хотелось мне на звезды посмотреть - по пути с дачи сломалась машина на пустынной дороге, все замерзли, годовалый сын в это время с бабушкой выорал по поводу пропажи мамы, зато на звезды я насмотрелась ....
а тут нашла вафельницу старинную - дай вафелек напеку, тесто замесила, включила вафельницу, жду...мама заходит выдает - так она ж не работает, я приуныла но вспомнила про волшебство и огонь, разжигаю огонь пританцовываю пою - одна сторона греться начала ТААААААК давай думаю вторую починю, огонь разгорается внутри хороший такой, уже танцую в полную силу пою шаманю ..... вафелница каааааааак заискрит, ё моё, провода плавятся, пробки вышибло, во думаю ЗАЖГЛА....
так что опасаюсь, но пробую
а в воду еще серебро положить можно для усиления энергии пойду наговаривать
вот хотелось мне на звезды посмотреть - по пути с дачи сломалась машина на пустынной дороге, все замерзли, годовалый сын в это время с бабушкой выорал по поводу пропажи мамы, зато на звезды я насмотрелась ....
а тут нашла вафельницу старинную - дай вафелек напеку, тесто замесила, включила вафельницу, жду...мама заходит выдает - так она ж не работает, я приуныла но вспомнила про волшебство и огонь, разжигаю огонь пританцовываю пою - одна сторона греться начала ТААААААК давай думаю вторую починю, огонь разгорается внутри хороший такой, уже танцую в полную силу пою шаманю ..... вафелница каааааааак заискрит, ё моё, провода плавятся, пробки вышибло, во думаю ЗАЖГЛА....
так что опасаюсь, но пробую
а в воду еще серебро положить можно для усиления энергии пойду наговаривать
делай то, что хочешь
Водичку давно уже на доброе себе наговариваю..аж с лета..Потому и изменения замечательные в моей жэизни случаются
А вот после задания Леночки-Терпсихоры ,взялась я за свою собранность,смекалку,сообразительность-надо мне по работе очень
и личную жизнь.. И чудо-я поняла как делать отчеты-сама делаю..Плюс научилась еще кое-что "разворачивать" относительно отчетности..А до этого муторным все казалось и не могла вообще взять в толк зачем и для чего это делается..А тут так легко,да и появилась уверенность..Водичке я говорила ,что моя голова освобождается от всех оков,думает свободно и правильно,что ничто не мешает ей анализировать и принимать решения..И правда стало легко..
Сегодня через воду пыталась побольше уверенности себе придать..Дело в том,что хоть и общаюсь с людьми- и в жизни и по работе с подчиненными и руководством ,а простые мелочи ,зачастую-на улице и в незнакомых мне местах-зданиях,ситуациях-вызывают ступор ,"падение"голоса и прочие неприятные вещи..Ну так вот...сегодня мне было очень легко!Мне понравился мой голос.Я говорила внятно,громко,спокойно
И долго не обдумывая речь..Есть у меня неприятная черта-прежде чем что-то сказать-долго и много думать..Вроде это правильно,надо подумать,прежде чем сказать,но у меня все принимает нежелательный оборот..Я начинаю думать,анализировать и мне самой уже речь ,мысль начинает казаться абсурдной..или она вовсе теряет свою актуальность...
К чему я это...Ах,ну да...Вот сегодня я долго не обдумывала , что и как сказать..Я действовала!Спасибо водичке!Я столько всего ей хорошего сказала,прежде чем выпить-пожелала себе легкости,уверенности,женского шарма и обаяния ,смодостаточности ,сильной,созидательной энергии!
Может это только из разряда психологии,в частности самовнушения,но мне это очень помогает
А еще..вроде в личной жизни что-то светлое зарождается
Заметила сие

Может это только из разряда психологии,в частности самовнушения,но мне это очень помогает
А еще..вроде в личной жизни что-то светлое зарождается
Я конечно,сейчас не в тему скажу..Но удержаться не могу
Я для того,чтоб меня мужчины заметили и появились в моей жизни,помимо прочего всего,повесила колокольчик воображаемый-красивый,золотой на красной ленточке около своей головы и воображаемо он "позвинкивает" так ,чтоб меня заметили и выделили из толпы сильные духом,уверенные,порядочные Мужчины
Сама стала отмечать,что взглядов и приветствий,ровно как и приятных фраз и улыбок стало больше 
- Лапландия
- FlyTeen

Я тут потихоньку волшебничаю - осваиваю новые приемчики. Пока лилипутскими шажочками и очень аккуратненько, чтобы снег под ногами не хрустел. И результаты радуют, хотя не все в эту темку вписывается и, видимо, нужно идти с отчетиком в старую темку....
Задание про водичку очень понравилось, хотя утро вторника уже прошло, но я все равно позволю себе начать эту практику
А про пузыри.... было дело
На новой должности (которая появилась не иначе как с помощью волшебства
) еще не всегда себя уверенно чувствую. Направляясь в один сложноватый для меня отдел сначала сдула все препятствия со своего пути, а затем представила такой красивый мыльный пузырик и поместила в него улыбку. И эту улыбку прямо по лестнице, на третий этаж и в кабинет к той самой "тетеньке". Все документы были согласованы практически мгновенно и мне даже не пришлось долго ждать и многословно объясняться
Хвала мыльным пузырям! 
Задание про водичку очень понравилось, хотя утро вторника уже прошло, но я все равно позволю себе начать эту практику
я говорю ДА жизни на Земле
- Терпсихора
- FlyBaby

Девочки, рада, что благодаря вам тема не заглохла, а продолжает теплиться.
lexeri , а есл попробовать по дому мурчащему (ил забору вокруг) ложкой той самой волшебной постучть. И написать ему письмо, о том, как здорово ему будет при новой хозяйке-флаюшке... Возгорающиеся предметы могут быть знаком, что энергия мощная направляется не в то русло, используется не по назначению. Составь расписание движения энергий - типа расписания движения поездов. И каждый новый пункт расписания в соответствующее время бъявляй через громкоговортель - да хоть бумажный))) Еще хорошо направлять энергии волшебные помогает бумажный конусообразнй колпак - носи время от времени. А бумажный подарочный пакет с веревочными ручками, надетыми на уши, помогает упорядочить окружающий мир - эффективно поубираться, быстро что-то систематизровать (планы, документы).
Роксик, про колокольчик - круть! Беру в свой арсенал. Ну, визуализация - дело хорошее, тока я, пожалуй, на пузе колоколец изображу зеленкой. Вот только розетка отмоется)))
Лапочка, это ж здорово, что волшебничаешь и результатом наслаждаешься! А отчеты можно, наверное, и тут - а чего - волшебство дело спонтанное и в рамки его загонять бессмысленно. С другй стороны, прежняя темка тоже хороша, тоже любима, я вот с радостью читаю ее, когда что-то новенькое появляется, а вот писать не успеваю везде.
Ну, а теперь - продолжение банкета. С водичкой желающие потренировались, а кто не успел, но хочет - так ведь это никгда не поздно, и лучше поздно, чем никогда. У кого водичка волшебная (ВВ для кратости) есть, наверняка использует ее эффективно и с удовольствием всеми взможными способами - и наслаждается результатом. В дополнение к этому, я предлгаю распространить по необъятным прсторам вселенной волшебство, используя законы физики. Для этого берем некоторое количество ВВ и подогреваем ее так, что с поверхности начинает подниматься пар - ыпускаем его в ФОРточку, а еще лучше - выносим емкость на улицу - вот увидите, как много волшебства незамедлительно разнесется по свету. Вечером оставляем небольшую плоскую тарелочку с теплой ВВ на улице (на балконе или у подъезда - кому как условия позволяют), а утром любуемся куржаком - а может, и снег утром пойдет, к нашему удоволствию. Настоящий волшебный снег! Любуйтесь снежинками, ищите самую красивую и будьте уверены - именно на ней записано все то доброе, что вы наговаривали на водичку. В результате этих нехитрых процедур, все, что вы нашептали ВВ, станет известно всему миру. Снежинки и пар разнесут всюду славу ваших высоких душевных качествах и неотразимой красоте, ваш принц замрет всторженно под обрушившимся на него снеопадом из ВАШИХ снежинок - если вы ждете принца, будьте уверены, снежинки его найдут и у него сладко защемит в области солнечного сплетения. Работодатели засыпят предлложением, именно в вас почувствовав того самого незаменимго сотруднка, автобсы перестанут биться, террористы осядут в Дании и станут выращивать тюльпаны, афганцы скормя всю коноплю и мак овцам и станут поставлять контрабандную шерсть тончайшей выделки... Потому что Доброе Волшебство распространится повсюду. Да будет ТАК!
lexeri , а есл попробовать по дому мурчащему (ил забору вокруг) ложкой той самой волшебной постучть. И написать ему письмо, о том, как здорово ему будет при новой хозяйке-флаюшке... Возгорающиеся предметы могут быть знаком, что энергия мощная направляется не в то русло, используется не по назначению. Составь расписание движения энергий - типа расписания движения поездов. И каждый новый пункт расписания в соответствующее время бъявляй через громкоговортель - да хоть бумажный))) Еще хорошо направлять энергии волшебные помогает бумажный конусообразнй колпак - носи время от времени. А бумажный подарочный пакет с веревочными ручками, надетыми на уши, помогает упорядочить окружающий мир - эффективно поубираться, быстро что-то систематизровать (планы, документы).
Роксик, про колокольчик - круть! Беру в свой арсенал. Ну, визуализация - дело хорошее, тока я, пожалуй, на пузе колоколец изображу зеленкой. Вот только розетка отмоется)))
Лапочка, это ж здорово, что волшебничаешь и результатом наслаждаешься! А отчеты можно, наверное, и тут - а чего - волшебство дело спонтанное и в рамки его загонять бессмысленно. С другй стороны, прежняя темка тоже хороша, тоже любима, я вот с радостью читаю ее, когда что-то новенькое появляется, а вот писать не успеваю везде.
Ну, а теперь - продолжение банкета. С водичкой желающие потренировались, а кто не успел, но хочет - так ведь это никгда не поздно, и лучше поздно, чем никогда. У кого водичка волшебная (ВВ для кратости) есть, наверняка использует ее эффективно и с удовольствием всеми взможными способами - и наслаждается результатом. В дополнение к этому, я предлгаю распространить по необъятным прсторам вселенной волшебство, используя законы физики. Для этого берем некоторое количество ВВ и подогреваем ее так, что с поверхности начинает подниматься пар - ыпускаем его в ФОРточку, а еще лучше - выносим емкость на улицу - вот увидите, как много волшебства незамедлительно разнесется по свету. Вечером оставляем небольшую плоскую тарелочку с теплой ВВ на улице (на балконе или у подъезда - кому как условия позволяют), а утром любуемся куржаком - а может, и снег утром пойдет, к нашему удоволствию. Настоящий волшебный снег! Любуйтесь снежинками, ищите самую красивую и будьте уверены - именно на ней записано все то доброе, что вы наговаривали на водичку. В результате этих нехитрых процедур, все, что вы нашептали ВВ, станет известно всему миру. Снежинки и пар разнесут всюду славу ваших высоких душевных качествах и неотразимой красоте, ваш принц замрет всторженно под обрушившимся на него снеопадом из ВАШИХ снежинок - если вы ждете принца, будьте уверены, снежинки его найдут и у него сладко защемит в области солнечного сплетения. Работодатели засыпят предлложением, именно в вас почувствовав того самого незаменимго сотруднка, автобсы перестанут биться, террористы осядут в Дании и станут выращивать тюльпаны, афганцы скормя всю коноплю и мак овцам и станут поставлять контрабандную шерсть тончайшей выделки... Потому что Доброе Волшебство распространится повсюду. Да будет ТАК!
ОргАны настроены!
Девочки сознавайтесь, это все вышли на снежок наговаривать для куражу
Терпсихорочка это как же так понимать, пожалуй что надо мне прекращать если только это не все вместе на снег наговорили и волшебство по всей вселенной, блюдце на улице отдавало пожелание всему миру добра и счастья, а на утро пошел снег, нет, не так, началась вьюга...ТРИ дня снег шел, он все шел и шел и всё завалило, в конце концов я поставила пустое блюдце, чтобы снежок перестал...
он персестал идти, и солнышко светит и всё бы хорошо.....но мороз -30
списываю все на антициклон, не знаю на счет дач где мой потенциальный дом стоит(по которому Терпсихора предлагала лложкой постучать) половина обворовона, один дом спален дотла(кем или чем - загадка) - это тоже совпадение, случайность так сказать, стоит ли продолжать???????????страшно как то..... 
Терпсихорочка это как же так понимать, пожалуй что надо мне прекращать если только это не все вместе на снег наговорили и волшебство по всей вселенной, блюдце на улице отдавало пожелание всему миру добра и счастья, а на утро пошел снег, нет, не так, началась вьюга...ТРИ дня снег шел, он все шел и шел и всё завалило, в конце концов я поставила пустое блюдце, чтобы снежок перестал...
он персестал идти, и солнышко светит и всё бы хорошо.....но мороз -30
делай то, что хочешь
Загадала вчера на белый пушистый снежок -чистых отношений,чистую любовь,белую как снег фату и белый комплект для новорожденного
Чистый во всех смыслах мальчик ,плюс ко всему флаймен по своей сути уже появился
,жду продолжения чудес..
я тут с запоздалым отчетом...Юрист подписала мне нужные бумаги,но до этого я запустила в кабинет воображаемый мыльный шар со своей улыбкой и собой внутри наподобие смайла,вот этого-
,а еще поставила ей на стол воображаемую корзину с цветочками..Претензий ко мне не было никаких! 
- Red Fox
- FlyTeen

Мужа с ЛОЖкой в командировку отправила
.
Сейчас брала горячую воду на ложку и наговаривая на неё волшебными словами из мультика про Цветик Семицветик - форма ложки на лепесток похожа ("Лети-лети лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли - быть по-моему вели!"), плескала эту воду с балкона Семь раз.
lexeri , так у тебя прямая связь с высшими силами!
Энергетика мощёвая! Причём такая высокоскоростная! Надо все просьбы очень конкретно проговаривать, а ещё можно заключить Договор №27 , но обязательно прописать в нём всё чётко по пунктам - права, обязанности сторон, форс-мажор 
Сейчас брала горячую воду на ложку и наговаривая на неё волшебными словами из мультика про Цветик Семицветик - форма ложки на лепесток похожа ("Лети-лети лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли - быть по-моему вели!"), плескала эту воду с балкона Семь раз.
lexeri , так у тебя прямая связь с высшими силами!
Отдых - это смена деятельности.
red fox мне кажется что это не с энергетикой, у меня она хиленькая
меня даже в вампиры записали
но желания то сбываются вот вспоминаю - разные, и сильные и мимолетные
вот в 14 лет парня увидела - все говорю своим подругам будет мужем моим, любит меня до одури, просто сам еще об этом не знает - 10 лет прошло, догадайтесь как его зовут?
а ведь сказала так, и забыла про него благополучно
просто как осознанно стала этим заниматься, как то все наискось пошло, словно желания наизнанку выворачиваются
но желания то сбываются вот вспоминаю - разные, и сильные и мимолетные
вот в 14 лет парня увидела - все говорю своим подругам будет мужем моим, любит меня до одури, просто сам еще об этом не знает - 10 лет прошло, догадайтесь как его зовут?
просто как осознанно стала этим заниматься, как то все наискось пошло, словно желания наизнанку выворачиваются
делай то, что хочешь
- CherryLady
- FlyLady

о - какой ритуал ))) завтра обязательно сделаю так ))) выберу себе мужчину на работе повиднее и поманю ))Терпсихора писал(а):А чег жаловаться-то? Возьми, да и сделай! Насыпь в карман чуть-чуть манки, и как муркнет тебе парень засмотревшийся, сыпани чуток манки вслед, чтоб дорожку наметить к тебе)))
- Терпсихора
- FlyBaby

ЧерриЛеди, так если на работе - можно и презерватив около его кабинета оставить - вернейшее средство - не мужичок, так деньга точно притянется!
ОргАны настроены!