Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- КатринКа
- FlyTeen

Я уже давно-давно заметила, что так частенько бывает, что желания сбываются, но...каким-то вывернутым образом. Не всегда, конечно, но часто. В общем, по принципу "с такими друзьями и враги не нужны". Что в итоге получилось...я просто боюсь что-то желать, хотеть. На самом деле - тупо боюсь! Если мысль придет в голову - гоню поганой метлой. И желания приходят всё реже. Иной раз даже ловлю себя на мысли - а что я вообще хочу? Ну не глобальное - типа чтоб у детей было всё хорошо - а просто вот себе. И получается, что уже ни-че-го не хочу.Сразу лезет мысль - ага, захоти-захоти, тебе та-ак это выльется...и нет желаний вообще. (Это и смеха, и радостей касается - расплата за всё). Даже если может наметиться исполнение каких-то желаний, которые раньше были когда-то - уже НЕ ХОЧУ! А без желаний - тоже как-то всё...параллельно.
Так и плетешься по жизни... "Что хочешь? - Да нифига не хочу, если честно, пошли вы все..." То ли возраст такой уже... 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- КатринКа
- FlyTeen

Sunshine, можно попробовать конечно...Только я уже столько всего читала... Понимаешь, самое страшное - это когда желания сбываются за счет какой-то гадости, произошедшей с твоими близкими. Может, конечно, это вообще невроз...
Коэльо я, правда, не читала еще...много про него говорят, а к "раскрученным" именам я немного настороженно отношусь, также как к книгам, фильмам и т.п. (о чём все говорят и пишут)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
-
Sunflower
Я когда ещё училась в университете страстно желала работать в одной иностранной компании. Когда проходила мимо их здания, вздыхала и думала, что мне ну никогда туда не попасть (там очень высокие требования и текучка просто нулевая). После завершения учебы работала в разных местах и вот после увольнения с последнего места работы просто так, на удачу отправила туда своё резюме, заранее зная, что меня не возьмут. И что вы думаете? Я там работаю!
- Амурка
Да..именно бойтесь..Надо уметь загадывать
Давным давно было так одиноко и тоскливо-и попросила я себе любимого-видно так было тоскливо что еще много лишнего сказала ..И вот он любимый....Люблю да..все хорошо..НО то что попросила еще помимо него к нему..уф..Извините просто личное
Еще насмотревшись сериалов о красивой жизни где ежедневго меняют белье постельное-я подумала-ВОт бы было здорово если б и у меня так же
И что вы думаете? Купила кота..он стал писать на диван-на постель-сплю не сплю ему все равно-ВОт оно..желание ))))
Давным давно было так одиноко и тоскливо-и попросила я себе любимого-видно так было тоскливо что еще много лишнего сказала ..И вот он любимый....Люблю да..все хорошо..НО то что попросила еще помимо него к нему..уф..Извините просто личное
Еще насмотревшись сериалов о красивой жизни где ежедневго меняют белье постельное-я подумала-ВОт бы было здорово если б и у меня так же
И что вы думаете? Купила кота..он стал писать на диван-на постель-сплю не сплю ему все равно-ВОт оно..желание ))))
Москва не сразу строилась.
- Веруська
Прошлым летом дочка очень хотела в свой любимый летний лагерь.А у нас в тот момемент с деньгами очень туго было.Даже если и наскребли бы то на одну путевку, а у нас еще и сын имеется.Как то обидно.Она у меня каждый вечер включала диск с прошлой смены и тихо ревела.И вдруг ей неожиданно предлагают поехать вожатым в младший отряд.Так что и в лагерь попала и денег заработала,еще и брата с собой взяла.
Приехала уставшая,но жутко давольная. 
- Елена-Прекрасная
-
Gan
- FlyTeen

Катринка, а ты добавляешь в конце "Мне в удовольствие"?КатринКа писал(а):Я уже давно-давно заметила, что так частенько бывает, что желания сбываются, но...каким-то вывернутым образом. Не всегда, конечно, но часто. В общем, по принципу "с такими друзьями и враги не нужны".
А что это ты там про возраст? Нормальный у тебя возраст. Возраст исполнения желаний
- Natalochka
- FlyBaby