Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
- Симонетта
Re: Нам поможет Симорон ?
Я не считаю адекватным в этой вашей секте, когда над всеми смеются, что-то начинают бормотать, шептать в надежде, что проблема решится сама собой. Особенно мне "понравилось" поведение одной из поклонниц Симорона, котрая узнала, что у меня погибли муж и сын, позвонила мне и развеселым голосом предложила сходить в стрип-клуб развеяться. При этом ржала, хохотала, прыскала, просто покатывалась со смеху. :evil: Мне интересно, а как ваш ненаглядный Симорон мне вернет мужа и сына?
-
Марис
Симонетта, по-моему ты совсем невнимательно прочла мой пост. Во-первых, секта - не моя. Во-вторых, если ты считаешь это неадекватным, зачем ты про это читаешь, что ты хочешь доказать? Если тебе не подходит - ну не занимайся ты этим. Каких ответов ты ждешь? Люди общаются на определенную тему. Если она тебе не близка, не нравится, ну не заходи сюда просто, зачем нервы себе трепать? А что касается твоей приятельницы, может она неадекватна? Может тут случай из поговорки про дурака, которого Богу заставили молиться?
Симонетта, ты уже нашла личного врага, это понятно. Ты теперь пытаешься собрать "клуб НЕ любителей Симорона", что ли?
По неадекватности одного человека судишь по всем. Ну не нравится (не понятен) тебе Симорон, плюнь и не пиши в эту тему. А то складывается впечатление, что ты очень хочешь поскандалить. А вот не получится!
Мне, например, откровенно не нравятся сайентологи или фанаты "Дома-2", так я на их форумы и по ошибке не зайду! А, может, ты просто ищешь виноватого в своих неудачах, и "назначила" им Симорон?
Я желаю тебе найти равновесие в жизни. И быть не ПРОТИВ чего-то, а ЗА (например, - за любовь, мир,..)!
Удачи!
ЗЫ: Марис, ну прям параллельно думаем! Пока я писала, ты почти про то же самое! Ну прям под копирку!
По неадекватности одного человека судишь по всем. Ну не нравится (не понятен) тебе Симорон, плюнь и не пиши в эту тему. А то складывается впечатление, что ты очень хочешь поскандалить. А вот не получится!
Мне, например, откровенно не нравятся сайентологи или фанаты "Дома-2", так я на их форумы и по ошибке не зайду! А, может, ты просто ищешь виноватого в своих неудачах, и "назначила" им Симорон?
Я желаю тебе найти равновесие в жизни. И быть не ПРОТИВ чего-то, а ЗА (например, - за любовь, мир,..)!
Удачи!
ЗЫ: Марис, ну прям параллельно думаем! Пока я писала, ты почти про то же самое! Ну прям под копирку!
-
Марис
ДикторШа, да. ОФФ Знаешь, вот некоторые люди жалуются, какой ужас по тв, мне тоже странно, ну не смотри! Если там что-то показывают, что считаешь опасным и т.д., ну сделай что-нибудь, напиши в редакцию, в правительство, не знаю куда ещё. Я кстати, знаю такие реальные примеры. Да и спросишь у людей, а вы что всю мировую и отечественную классику прочитали, заняться нечем? Ответа нет.
По Симорону, может подскажете? Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
По Симорону, может подскажете? Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
Так сразу и не сообразишь...Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
Почему-то подумалось про скорый поезд, они ж всегда по расписанию приходят.
А вообще, поиграйте с мужем в железную дорогу (если есть детки, можно под их "прикрытием"))). Если деток пока нет, можно придумать ролевую игру в "паравозики"!
Удачи!
- Красавица
- FlyLady

Если муж задерживается надо взять его тапки ,постучать ими по порогу и сказать:(имя),иди домой.Но это наверное немножко не то,что тебе надо.
Ничего не попишешь.
-
Марис
ДикторША, спасибо, попробую. Красавица, а если тапки не носит, ботинками можно? Почему ты думаешь, что это не совсем то, что мне надо?
- Красавица
- FlyLady

,ты писала.А я о том как ,чтоб приходил быстрее.Тапки обувь домашняя,идти домой.чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать,
Ничего не попишешь.
-
Марис
Красавица, верно. Может, с какой-то с одеждой, в которой он дома ходит что-то придумать? Проблема, наверно глубже, в неправильном планировании дел.. Наверно надо разобраться, чем вызвана..
- Марифейка
- FlyBaby

Девы! Хэлп! Ткните носом, плиз, где у нас было про недвижимость, в частности чтобы вопрос с получением квартиры быстрее решить! Где-то было...
Ну я письма напишу, Вове позвоню, это конечно, но вот что-то еще интересное было, а где не помню...
Или может идеи у кого есть?
Ну я письма напишу, Вове позвоню, это конечно, но вот что-то еще интересное было, а где не помню...
Или может идеи у кого есть?
Притягиваю позитив!
девочки, помогите советом. Сама работаю в школе и 1 сентября у меня линейка, и ребенок у меня в первый класс идет, но в другой школе. Как сделать так, чтобы они в разное время были? а то жуть как не хочется такой праздник пропускать 
Живя, умей всё пережить!
- экптица
- FlyTeen

Девочки, кто-нибудь уже читал "Бурлан-до" от симорон&симорон?
вроде и те же люди написали - но все уже ТАК ПО-ДРУГОМУ!!!!
Я сейчас читаю, пробую - оно и работает круче
вроде и те же люди написали - но все уже ТАК ПО-ДРУГОМУ!!!!
Я сейчас читаю, пробую - оно и работает круче
А пофиК - тоже вариант.
- экптица
- FlyTeen

попробуйте сделать самообгон по "бурлан-до"Мышарик писал(а):Сама работаю в школе и 1 сентября у меня линейка, и ребенок у меня в первый класс идет, но в другой школе. Как сделать так, чтобы они в разное время были?
на книгу яндекс ссылки выдает (в т.ч. и скачать бесплатно)
А пофиК - тоже вариант.
- Терпсихора
- FlyBaby

Заводятся мыши и тараканы, еще заводят домашних питомцев и будильники. В карман ему какую-нить крохотулю, типа плюшевой мыши (ну. мне так мурчит) по имени Привычка Приходить Домой Вовремя Или...Марис писал(а): Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
Или на наручных часах сзади хоть мелком, хоть птичьим перышком написать: Привычка приходить... - и пусть он ее регулярно заводит. Если машина - то и машину так обзовите - под капот ярлычек с именем - и дело в шляпе.
ДикторШа!, а ты не Папина? Давно меня сомнения терзают)))
ОргАны настроены!
- celenka
Марис, а я вспомнила мультик "Сестрички-привычки". Брелок или куклу какую-нибуть дома назначить Сестричкой-привычкой приходить во-время. Разговаривай с ней, чтоб она напоминала мужу, чтоб приходил вовремя.
Белые вороны у серых в черных списках.