Нам поможет Симорон ?

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Симонетта

Re: Нам поможет Симорон ?

Сообщение Симонетта »

Я не считаю адекватным в этой вашей секте, когда над всеми смеются, что-то начинают бормотать, шептать в надежде, что проблема решится сама собой. Особенно мне "понравилось" поведение одной из поклонниц Симорона, котрая узнала, что у меня погибли муж и сын, позвонила мне и развеселым голосом предложила сходить в стрип-клуб развеяться. При этом ржала, хохотала, прыскала, просто покатывалась со смеху. :evil: Мне интересно, а как ваш ненаглядный Симорон мне вернет мужа и сына?
Марис

Сообщение Марис »

Симонетта, по-моему ты совсем невнимательно прочла мой пост. Во-первых, секта - не моя. Во-вторых, если ты считаешь это неадекватным, зачем ты про это читаешь, что ты хочешь доказать? Если тебе не подходит - ну не занимайся ты этим. Каких ответов ты ждешь? Люди общаются на определенную тему. Если она тебе не близка, не нравится, ну не заходи сюда просто, зачем нервы себе трепать? А что касается твоей приятельницы, может она неадекватна? Может тут случай из поговорки про дурака, которого Богу заставили молиться?
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Симонетта, ты уже нашла личного врага, это понятно. Ты теперь пытаешься собрать "клуб НЕ любителей Симорона", что ли? :wow:
По неадекватности одного человека судишь по всем. Ну не нравится (не понятен) тебе Симорон, плюнь и не пиши в эту тему. А то складывается впечатление, что ты очень хочешь поскандалить. А вот не получится! :P
Мне, например, откровенно не нравятся сайентологи или фанаты "Дома-2", так я на их форумы и по ошибке не зайду! А, может, ты просто ищешь виноватого в своих неудачах, и "назначила" им Симорон? :roll:
Я желаю тебе найти равновесие в жизни. И быть не ПРОТИВ чего-то, а ЗА (например, - за любовь, мир,..)!
Удачи! :good:
ЗЫ: Марис, ну прям параллельно думаем! Пока я писала, ты почти про то же самое! Ну прям под копирку! :wow:
Марис

Сообщение Марис »

ДикторШа, да. ОФФ Знаешь, вот некоторые люди жалуются, какой ужас по тв, мне тоже странно, ну не смотри! Если там что-то показывают, что считаешь опасным и т.д., ну сделай что-нибудь, напиши в редакцию, в правительство, не знаю куда ещё. Я кстати, знаю такие реальные примеры. Да и спросишь у людей, а вы что всю мировую и отечественную классику прочитали, заняться нечем? Ответа нет.
По Симорону, может подскажете? Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
Так сразу и не сообразишь... :roll:
Почему-то подумалось про скорый поезд, они ж всегда по расписанию приходят. :lol: А если задерживаются, дама "с прононсом" объявляет по громкой связи. Может, называть его нежно "мой литерный" или "товарничок мой"? :lol: А в то время, когда он должен прийти домой, объявлять на всю квартиру (зажав нос) : "Скорый поезд "Любимый муж" прибывает согласно расписанию на главный путь квартирного направления!"
А вообще, поиграйте с мужем в железную дорогу (если есть детки, можно под их "прикрытием"))). Если деток пока нет, можно придумать ролевую игру в "паравозики"! :lol:
Удачи! :wink:
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Если муж задерживается надо взять его тапки ,постучать ими по порогу и сказать:(имя),иди домой.Но это наверное немножко не то,что тебе надо.
Ничего не попишешь.
Марис

Сообщение Марис »

ДикторША, спасибо, попробую. Красавица, а если тапки не носит, ботинками можно? Почему ты думаешь, что это не совсем то, что мне надо?
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать,
,ты писала.А я о том как ,чтоб приходил быстрее.Тапки обувь домашняя,идти домой.
Ничего не попишешь.
Марис

Сообщение Марис »

Красавица, верно. Может, с какой-то с одеждой, в которой он дома ходит что-то придумать? Проблема, наверно глубже, в неправильном планировании дел.. Наверно надо разобраться, чем вызвана..
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Девы! Хэлп! Ткните носом, плиз, где у нас было про недвижимость, в частности чтобы вопрос с получением квартиры быстрее решить! Где-то было...
Ну я письма напишу, Вове позвоню, это конечно, но вот что-то еще интересное было, а где не помню...
Или может идеи у кого есть?
Притягиваю позитив!
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

девочки, помогите советом. Сама работаю в школе и 1 сентября у меня линейка, и ребенок у меня в первый класс идет, но в другой школе. Как сделать так, чтобы они в разное время были? а то жуть как не хочется такой праздник пропускать :sad:
Живя, умей всё пережить!
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Девочки, кто-нибудь уже читал "Бурлан-до" от симорон&симорон? :wow:
вроде и те же люди написали - но все уже ТАК ПО-ДРУГОМУ!!!!
Я сейчас читаю, пробую - оно и работает круче :o
А пофиК - тоже вариант.
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Мышарик писал(а):Сама работаю в школе и 1 сентября у меня линейка, и ребенок у меня в первый класс идет, но в другой школе. Как сделать так, чтобы они в разное время были?
попробуйте сделать самообгон по "бурлан-до"
на книгу яндекс ссылки выдает (в т.ч. и скачать бесплатно)
А пофиК - тоже вариант.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Марис писал(а): Как бы так сделать, чтобы у мужа завелась привычка, предупреждать, когда задерживается или раньше приходит?
Заводятся мыши и тараканы, еще заводят домашних питомцев и будильники. В карман ему какую-нить крохотулю, типа плюшевой мыши (ну. мне так мурчит) по имени Привычка Приходить Домой Вовремя Или...
Или на наручных часах сзади хоть мелком, хоть птичьим перышком написать: Привычка приходить... - и пусть он ее регулярно заводит. Если машина - то и машину так обзовите - под капот ярлычек с именем - и дело в шляпе.

ДикторШа!, а ты не Папина? Давно меня сомнения терзают)))
ОргАны настроены!
celenka

Сообщение celenka »

Марис, а я вспомнила мультик "Сестрички-привычки". Брелок или куклу какую-нибуть дома назначить Сестричкой-привычкой приходить во-время. Разговаривай с ней, чтоб она напоминала мужу, чтоб приходил вовремя.
Белые вороны у серых в черных списках.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»