Нам поможет Симорон ?

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Дэвушки! Вот результат последних симоронств. Как я уже писала в дневничке, мы с сынулей весь последний месяц терки ловили, пять терок. Это мы так к экзаменам готовились. Итог: сочинение - 4 (что для нас оченно хорошо, но и то была недоработка, приказ писала от руки, так как сама на экзамене в соседнем кабинете сидела, и не помню, ловили мы терки в тот день или нет :oops: :oops:). А на все 3 ЕГЭ точно ловили - сработало!
Летаю...
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Всем привет! У меня тут вообще комический случай - я как то писала в этой темке, про коллегу, с которой не складываются отношения, и я тогда посиморонила и она уволилась (очень я этому была рада :lol: ). Но тут такое дело произошлоооооооо - короче говоря она вернулась назад :lol: , представляете :lol: , но уволились еще трое, с которыми как раз нормальные отношения :wow: . Так вот. Но с этой вернувшейся девушкой у нас почти любофф теперь (на сколько это возможно) :roll: (т.т.т.). Считать ли эту попытку симоронства удачной? :lol: 8)
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

ule4ka, однозначно попытка удалась! Только ты, наверное, еще какое-то магическое сопутствующее действие сделала. а сама не заметила. :wink:
Летаю...
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! может я не совсем по теме,но хочу рассказать интересный случай. У нас сейчас идет судебная тяжба с бывшим предприятием из-за недвижимости.. Первое заседание мы практически проиграли,на второе я пришла посмотрела на судью и вспомнила такой фокус...чтобы расположить человека к себе ему нужно мысленно что-то подарить,только хорошо нужно подумать ,чем бы угодить этому человеку.Так вот я сидела смотрела на судью,немолодую,полную и не совсем здоровую женщину... и подумала...ну чего бы она хотела? И представила ее молодой,стройной,здоровой веселой... и пока шло заседание молча смотрела на нее и говорила...дарю тебе молодость,красоту и здоровье... и представляете ситуация развернулась на 180 градусов. Судья приняла нашу сторону. Теперь вот в понедельник решающее заседание и я думаю...чего бы еще придумать?
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

svetik, напиши приказ во Вселенную на чистом листе бумаги. Волшебница такая-то приказываю то-то... И отпусти самолетиком в окошко или смой в унитаз, две очень хорошие дороги во Вселенную. У меня работает))) :wink:
svetik

Сообщение svetik »

Koshe4ka, Спасибо огромное! Вчера так и сделала. Написала и самолетиком с балкона.... И Сегодня мы выиграли! Ура! :lol: :lol: :lol:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Помогите а мне придумать что нибудь, ребенок в школу спортивную поступает, сдает экзамены, короче - сидит и ждет звонка от тренера, который должен ему сказать: да или нет. Он уже весь извелся бедный, а я этому тренеру и сама звонила, но он чего то не отвечает. Тут можно чего то насиморонить или нет?
One life. Live it well.
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

а мы вчера ТАКИЩЕ получили, пошли с мужем и братьями в кино в торгово-развлекательный комплекс и кроме нас в зале никого не было, т. е. кино было индивидуально для нас!

Anita, может попробовать говорить "разрешаю тренеру сказать "да"! мне иногда помогает.
Dancing Queen!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Anita, напиши приказ по форме кадровой. Токой-то назначается для дачи положительного результата для такого-то. И красным: принято к немедленному исполнению.
Всё получается! Всё сбывается!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Катер, а приказ я пишу от своего имени, то есть что то вроде:
Такой то (тренер) назначается дать положительный ответ Игалю по вопросу поступления...что то в этом роде...да??
А потом куда этот приказ деть?? С собой носить?
One life. Live it well.
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

svetik, поздравляю!!! ТАК!!!

Anita, можно тот же приказ написать "Приказываю принять сынулю в спортивную школу, а тренеру такому-то срочно позвонить". И самолетиком с балкона!
Мысленные подарки можно тренеру дарить.
Стишок написать или сказку самоисполняющуюся по данной ситуации с хорошим концом, где принца-сыночка зовут в замок-спортивную школу.
:D
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Anita, от своего волшебного имени, а потом сделать самолетик и пустить в окошко!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, я тебя нашла! Ты в волшебницах! :hug: Как здорово, что у тебя все получилось! А я без тебя скучаю. :sad:
Anita, я приказы печатала на работе и пряму у своего стола прикрепляла, более того, внимание всех обращала: вот, мол, написала, приказ на "пятерку" по физике, не знала кого ответственным назначить, назначила Ньютона, мое дело маленькое, пусть он отдувается. Все смеялись, но никто за дурочку не принимал, у нас многие увлекаются визуализацией желаний.
Летаю...
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Koshe4ka писал(а):svetik, напиши приказ во Вселенную на чистом листе бумаги. Волшебница такая-то приказываю то-то... И отпусти самолетиком в окошко или смой в унитаз, две очень хорошие дороги во Вселенную. У меня работает))) :wink:
Написала.Но моя проблема не решилась.Вселеная меня не послушалась.Так что -я не волшебник,я только учусь.
:D
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

марфа васильевна, значит такое развитие событий лУчшее для тебя. Хотя знаешь, бывает, что уже не ждешь результата, а он вОт - берите! :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»