Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
- Milena
- FlyTeen

Дэвушки! Вот результат последних симоронств. Как я уже писала в дневничке, мы с сынулей весь последний месяц терки ловили, пять терок. Это мы так к экзаменам готовились. Итог: сочинение - 4 (что для нас оченно хорошо, но и то была недоработка, приказ писала от руки, так как сама на экзамене в соседнем кабинете сидела, и не помню, ловили мы терки в тот день или нет
). А на все 3 ЕГЭ точно ловили - сработало!
Летаю...
- ule4ka
- .
Всем привет! У меня тут вообще комический случай - я как то писала в этой темке, про коллегу, с которой не складываются отношения, и я тогда посиморонила и она уволилась (очень я этому была рада
). Но тут такое дело произошлоооооооо - короче говоря она вернулась назад
, представляете
, но уволились еще трое, с которыми как раз нормальные отношения
. Так вот. Но с этой вернувшейся девушкой у нас почти любофф теперь (на сколько это возможно)
(т.т.т.). Считать ли эту попытку симоронства удачной?

-
svetik
Девочки! может я не совсем по теме,но хочу рассказать интересный случай. У нас сейчас идет судебная тяжба с бывшим предприятием из-за недвижимости.. Первое заседание мы практически проиграли,на второе я пришла посмотрела на судью и вспомнила такой фокус...чтобы расположить человека к себе ему нужно мысленно что-то подарить,только хорошо нужно подумать ,чем бы угодить этому человеку.Так вот я сидела смотрела на судью,немолодую,полную и не совсем здоровую женщину... и подумала...ну чего бы она хотела? И представила ее молодой,стройной,здоровой веселой... и пока шло заседание молча смотрела на нее и говорила...дарю тебе молодость,красоту и здоровье... и представляете ситуация развернулась на 180 градусов. Судья приняла нашу сторону. Теперь вот в понедельник решающее заседание и я думаю...чего бы еще придумать?
-
Koshe4ka
-
svetik
- Anita
- FlyLady

Помогите а мне придумать что нибудь, ребенок в школу спортивную поступает, сдает экзамены, короче - сидит и ждет звонка от тренера, который должен ему сказать: да или нет. Он уже весь извелся бедный, а я этому тренеру и сама звонила, но он чего то не отвечает. Тут можно чего то насиморонить или нет?
One life. Live it well.
-
Koshe4ka
svetik, поздравляю!!! ТАК!!!
Anita, можно тот же приказ написать "Приказываю принять сынулю в спортивную школу, а тренеру такому-то срочно позвонить". И самолетиком с балкона!
Мысленные подарки можно тренеру дарить.
Стишок написать или сказку самоисполняющуюся по данной ситуации с хорошим концом, где принца-сыночка зовут в замок-спортивную школу.

Anita, можно тот же приказ написать "Приказываю принять сынулю в спортивную школу, а тренеру такому-то срочно позвонить". И самолетиком с балкона!
Мысленные подарки можно тренеру дарить.
Стишок написать или сказку самоисполняющуюся по данной ситуации с хорошим концом, где принца-сыночка зовут в замок-спортивную школу.
-
Koshe4ka
- Milena
- FlyTeen

svetik, я тебя нашла! Ты в волшебницах!
Как здорово, что у тебя все получилось! А я без тебя скучаю.
Anita, я приказы печатала на работе и пряму у своего стола прикрепляла, более того, внимание всех обращала: вот, мол, написала, приказ на "пятерку" по физике, не знала кого ответственным назначить, назначила Ньютона, мое дело маленькое, пусть он отдувается. Все смеялись, но никто за дурочку не принимал, у нас многие увлекаются визуализацией желаний.
Anita, я приказы печатала на работе и пряму у своего стола прикрепляла, более того, внимание всех обращала: вот, мол, написала, приказ на "пятерку" по физике, не знала кого ответственным назначить, назначила Ньютона, мое дело маленькое, пусть он отдувается. Все смеялись, но никто за дурочку не принимал, у нас многие увлекаются визуализацией желаний.
Летаю...
-
марфа васильевна
Написала.Но моя проблема не решилась.Вселеная меня не послушалась.Так что -я не волшебник,я только учусь.Koshe4ka писал(а):svetik, напиши приказ во Вселенную на чистом листе бумаги. Волшебница такая-то приказываю то-то... И отпусти самолетиком в окошко или смой в унитаз, две очень хорошие дороги во Вселенную. У меня работает)))